ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
ericdujardin901@gmail.com +33644696001 ericdujardin

Date30/10/2024
Emailericdujardin901@gmail.com
Pseudonyme utiliséericdujardin
Téléphone06 44 69 60 01 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDates du séjour: 2024-11-16 - 2024-12-07
Commentaire / ExplicationsPas d'autres coordonnées
Jamais de demandes de location à cette période

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marisol le 03/11/2024 à 03:06

      Viviane Margot sur Amivac avec ce même numéro

      Répondre
    • Ch07 le 03/11/2024 à 03:27

      Je l'ai reçu ce matin également, toujours sur Amivac, site pour lequel je ne renouvellerai pas mon abonnement, laisse libre cours à tous les malfrats
      Voyageur: VIVIANE MARGOT

      Dates du séjour: 2024-11-16 - 2024-12-07

      Coordonnées: margotviviane64@gmail.com +33 6 44 69 60 01

      Répondre
    • jlc le 03/11/2024 à 04:35

      Numéro virtuel de chez ONOFF, regardez "thématiques" juste sous le signalement

      Répondre
    • Signalement #800755 le 04/11/2024 à 05:15

      Bonjour
      Après avoir visualiser les photos de votre annonce , mon époux et moi nous sommes d’accord pour la location ayant pris connaissance des détails et aussi pour le prix nous sommes intéressés. Je vous informe que nous sommes (2 personnes) et présentement en déplacement pour des raisons professionnelles alors nous voudrions passer les vacances du 16/11/2023 au 07/12/2023. Si possible veuillez nous envoyer le contrat par mail afin d’effectuer un mandat postale que vous allez encaisser en esp...
      -------------------
      La syntaxe de ce message et son contenu me laissent penser qu'il s'agit d'une arnaque. J'en ai déjà eu pour des locations de longue durée (trois semaines, un mois).

      Email : margotviviane64@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Margot Viviane

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .