ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33759646357 Colis Mondial Relay

Date30/10/2024
Pseudonyme utiliséColis Mondial Relay
Url / Site internethttps://extensions-jour.com/gestion/1c5892?id=bl5qoupb
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 59 64 63 57 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque"bonjour c'est le transporteur, je n'ai pas pu déposer votre envoi dans la boite aux lettres. Pour avoir un autre rdv tinyurl.com/fcmmcju3"
Commentaire / ExplicationsFAUX sms pour un colis.
J'en ai reçu plusieurs comme ça de numéros différents. Je n'attends pas de livraison.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #513542 le 22/06/2022 à 03:22

      Commande en attente N° de suivi : 659-29194772
      Nous n'avons pas pu livrer votre colis car personne n'était présent pour signer le bon de livraison
      Nous sommes ici pour vous informer car nous avons besoin d'une confirmation d'adresse pour reconfirmer l'expédition du colis
      "Vérifier ici"
      -------------------
      J'ai reçu ce mail sur ma boite professionnel alors que je ne l'utilise pas pour des commandes !!!!

      Email : notifications.noreply@mondialrelay.fr
      Pseudonyme utilisé : Colis mondial relay

      Répondre
    • Signalement #800065 le 30/10/2024 à 17:29

      votre colis n'entre pas dans votre boite à lettres veuillez reprendre rdv sur
      extensions-jour.com/xxxx
      -------------------
      redirection vers un sous domaine xxx qui lance une copie du site mondial relay livraison

      Téléphone : 0759676553

      Répondre
    • Signalement #821874 le 05/02/2025 à 04:17

      sms reçu : Bonjour, c'est le Iivreur votre coIis ne rentrait pas dans la boite aux Iettres merci de choisir un point reIais sur : https://suivre-votre-livraison.info
      -------------------
      Je n'ai pas suivi le lien c'est du phishing, c'est envoyé d'un numéro en 06 !!

      Url / Site internet : suivre-votre-livraison.info
      Pseudonyme utilisé : Colis mondial relay
      Téléphone : 0619152450

      Répondre
    • Signalement #830632 le 11/03/2025 à 10:47

      Bonjour, c’est le livreur ID: 67365397 votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres . Merci de choisir un créneau horaire sur : colis-livraison-erreur.com
      -------------------
      J'attends bien un colis mais pas par mondial relay.
      Arnaque !!

      Url / Site internet : colis-livraison-erreur.com
      Pseudonyme utilisé : Colis mondial Relay
      Téléphone : 0684467637

      site https://colis-livraison-erreur.com/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .