Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
service.client@ca-securite.fr Credit Agricole
Date | 30/10/2024 |
---|---|
service.client@ca-securite.fr | |
Pseudonyme utilisé | Credit Agricole |
Contenu de l'arnaque | Crédit Agricole Bonjour, Votre site web et l'application mobile ma banque évoluent en cohérence avec la réglementation européenne DSP2. Elle vise à renforcer la sécurité de vos données bancaires. Ainsi, à compter du 04 novembre 2024, l'accès à votre espace client sera soumis à une authentification forte sécuripass et un code reçu par SMS. Pour utiliser vos services en ligne, vous devez renseigner votre numéro de téléphone mobile depuis votre espace en cliquant ci-dessous. je renseigne mon numéro mobile Cette opération vous prendra quelques minutes et vous permettra, à terme, de bénéficier de nouveaux services en ligne en toute confiance. À très bientôt. Crédit Agricole ©Crédit Agricole 2024 Découvrez dans notre guide « Cybersécurité et lutte contre la fraude » tous les conseils et services du Crédit Agricole afin d’utiliser, en toute sécurité, vos moyens de paiement et réaliser sereinement vos opérations en ligne. |
Commentaire / Explications | Je travaille pour une e-commerce, nous n'utilisons pas des services de credit agricole, mais je trouve cet arnaque trop credible pour des personnes agés par exemple et je tiens à mettre en garde des potentielles victimes de ce phishing
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 30/10/2024 à 10:24
https://www.credit-agricole.fr/particulier/conseils/magazine/tout-un-mag/tentative-de-phising-comment-les-reperer.html
https://www.credit-agricole.fr/particulier/cybersecurite/signalement-contenu-douteux.html
up votedown vote
jlc le 01/11/2024 à 12:32
ne vous inquiétez pas trop pour les personnes âgées, elle cliquent beaucoup moins vite que de nombreux jeunes. L'âge ne fait rien à l'affaire, on le voit ici tous les jours