ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
lebegue@selectocarriere.fr +33743393458 Alice lebegue

Date30/10/2024
Emaillebegue@selectocarriere.fr
Pseudonyme utiliséAlice lebegue
Url / Site internethttps://selectocarriere.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 43 39 34 58 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePropose une offres d'emploi en télétravail pour 16€ net de l'heure avec des horaires tres flexible.
Commentaire / ExplicationsLorsque l'on va sur le site present dans le mail, cela n'indique aucune offre d'emploi et certaine rubriques du site n'indique que la meme chose.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #820258 le 29/01/2025 à 12:35

      Arnaque formation CPF pour obtenir un emploi.
      -------------------
      Propose une offre de reconversion ou un poste d'assistant administratif en télétravail sur les réseaux pour obtenir les coordonnées de la personne, l'appeler et la diriger vers une formation certifiante sur le compte CPF à obtenir avant d'entrer dans le "réseau".

      Email : dupain@selectocarriere.fr
      Pseudonyme utilisé : Philippe Dupain
      Téléphone : 0743395335

      Répondre
    • Signalement #820306 le 29/01/2025 à 17:23

      Bonjour,

      Nous vous confirmons la réception de votre candidature pour le poste d'assistante administrative en télétravail.

      Afin de pouvoir traiter votre demande, nous avons besoin de votre curriculum vitae (C.V) au format PDF.

      Votre C.V. sera examiné attentivement par notre équipe de recrutement et vous serez recontactée dans les prochains jours.

      Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre entreprise et nous vous souhaitons bonne chance dans votre recherche d’emploi.

      Cordialeme...
      -------------------
      Pour résumer je postule a une candidature, une personne m'a rappelle en faisant l'éloge de mes compétences et souhaite me positionner sur des jobs en télétravail avec de jolis salaires a la clé en télétravail.
      Seulement pour être positionné il faut passer une certification Excel voici le lien vers cette formation : Lien vers la formation "Bureautique Excel niveau 1 (learn1)" : https://www.moncompteformation.gouv.fr/espace-prive/html/#/formation/recherche/98453261400018_learn1/98453261400018_learn1
      Je suis certain qu'en investiguant vous trouverez un lien entre selecto carriere et cette formation.
      Cordialement,

      Email : lemoine@selectocarriere.fr
      Pseudonyme utilisé : Louna Lemoine
      Téléphone : 0743395310

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .