ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
wkassistline.com

Date30/10/2024
Url / Site internetwkassistline.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProposition de produit à prix attractifs sur Instagram, débit par CB ok mais en fait on valide un abonnement sans en être informé sur le moment ou par mail et on ne reçoit rien. On est débité de 50 euros tous les 15jours sans aucune notification de la banque ou par mail.
Commentaire / ExplicationsC’est du vol manifeste
Une honte qu’on laisse encore faire ce genre de site 🤬 d'autant que quand on essaie de se connecter pour stopper l'abonnement ils demandent un code et un identifiant que l'on aurait reçu par mail!Obligé de faire opposition


Date d'expérience : 30 octobre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #803264 le 16/11/2024 à 08:28

      Proposition de produit à prix promotion sur le FB, débit par CB 2 euros , et après on valide un abonnement sans en être informé sur le moment ou par mail et on ne reçoit rien. On est débité de 50 euros tous les 15 jours sans aucune notification de la banque ou par mail!
      -------------------
      Ce qui m'etonne ce que la banque n'exige pas mon autorisation de virement!

      Pseudonyme utilisé : Zara- déstockage

      • Michel D le 22/11/2024 à 03:25

        c'est pas un "virement". C'est un débit carte bancaire. Vous voudriez que la banque vous demande vote avis pour chaque débit carte bancaire?
        Des millions de débits sont effectués tous les jours sans que la banque "n'exige l'autorisation" du débité!
        Et, très probablement, quand vous avez payé vos 2€ (sur quel site?), vous avez du cocher une case su genre "je certifie avoit pris connaissances des conditions générales", et dans ces "conditions générales", l'abonnement était indiqué!

      Répondre
    • Michel D le 22/11/2024 à 03:28

      Sur https://wkassistline.com/ on peut y lire:

      "Si vous voyez wkassistline.com sur votre relevé bancaire, c'est parce que vous avez acheté un abonnement auprès de weblykit.com. Vous avez reçu un e-mail de bienvenue contenant les identifiants de connexion à l'adresse suivante weblykit.com après l'achat initial de l'adhésion. Veuillez vérifier votre boîte de réception pour cet e-mail."
      Plus loin:
      "Vous pouvez résilier votre adhésion de plusieurs façons sur notre site web ::
      Connectez-vous à votre compte, accédez à votre profil et cliquez sur le bouton "Annuler l'adhésion".
      Allez sur la page "Annuler l'adhésion" de votre compte et cliquez sur le bouton "Annuler l'adhésion".
      Annulez-la directement sur cette page d'assistance. Pour ce faire, rendez-vous dans la section intitulée "Trouver votre adhésion" et saisissez votre adresse électronique et les quatre derniers chiffres de votre carte de crédit dans les champs prévus à cet effet. Cliquez sur le bouton "Rechercher", et vous trouverez facilement votre adhésion. Cliquez ensuite sur le bouton "Annuler l'adhésion" proposé.
      Il suffit de contacter nos agents d'assistance et de demander la résiliation de l'adhésion.
      Si vous n'arrivez pas à trouver vos identifiants de connexion, veuillez contacter le service clientèle.
      Courriel : support@weblykit.com
      Téléphone : +420 228 887 783"

      ---> vous êtes abonné, essayez de vous désabonner en envoyant un mail à support@weblykit.com.
      Il n'est pas certain que le... Lire la suite

      • jlc le 22/11/2024 à 03:41

        Loudis impact s.r.o. - CR: 197 69 644 - Varsavska 715/35, Vinohrady, Prague 12000, Czech Republic
        l'annulation de la CB sera bien plus sûre que le désabonnement

      • Michel D le 22/11/2024 à 03:48

        c'est vrai, c'est plus sur, mais c'est toujours gênant de faire opposition sur sa carte, et, ça peut être payant.
        Essayer de se désabonner ou faire opposition, "that is the question"...

      • jlc le 23/11/2024 à 07:37

        le souci, lorsque les sites sont exotique, est qu'il savent ne rien risquer si ils ignorent cette demande de désabonnement, contrairement à un site français

      Répondre
    • Juillet1 le 22/11/2024 à 04:19

      Merci, j'ai déjà annulée ma CB. Mais je n'ai pas reçu "un e-mail de bienvenue contenant les identifiants de connexion", rien du tout. C'est probable que j'ai coché l'abonnement moi-même. Mais là d'où je suis (Russie) la banque demande ma confirmation pour chaque opération, même si c'est un abonnement... Mais bon, c'est une expérience.

      Répondre
    • bernard69 le 28/11/2024 à 06:32

      *Le fait de demander un code pour confirmer un payement ne vient pas de la banque MAIS du site marchand évitant AINSI de ne pas ètre payé .
      Tous les sites sérieux font faire cette demande.
      ce système étant payant , les petits commercants independants n adhèrent pas .
      Ce jour cette sté bidon a prélevé 40€ que je vais récupèré MAIS C EST AU POUVOIR PUBLIC DE FERMER CES SITES !!!
      moralité : toujours regarder son cpte bancaire , le mieux je pense --tous les 3 jours -afin de bloquer les payements a ces connards impunis sur le territoire francais

      • jlc le 28/11/2024 à 16:03

        Les codes de validations sont demandés par les plateformes de paiement, qui sont parfois aussi les banques. Donc suivant la plateforme utilisée un site frauduleux passe par le code de validation et à coté un site sérieux n'en a pas. J'achète très souvent en ligne et c'est ce que j'ai constaté, sans pour autant me faire arnaquer. J'ai pour habitude de toujours vérifier en présence d'un site inconnu, de ne jamais croire aux affaires et cadeaux incroyables et je ne fais jamais mes courses sur les réseaux sociaux. Pour la fermeture de ce site adressez votre demande aux pouvoirs publics de la République Tchèque.

      Répondre
    • Signalement #815005 le 09/01/2025 à 01:30

      prélèvements de 50€ tous les 15 jours
      -------------------
      je pense avoir cliqué sur un site pour un achat de 2 €

      Répondre
    • Françoise le 11/01/2025 à 04:53

      J ai passer 3 commande a 2 euros (amazone hpc sephora) ils ont prelever les 2 trois fois nous pensions recevoir ceux qui était promis et résultats nous n avons strictement rien mais parcontre un prélèvement de 50 qui apparament ce renouvelle tout les 15 jours je vais biensur faire opposition pour le prélèvement. Puis je porter plai.te pour cela si quelqu'un peut me renseigner cela serais gentil vous remerciant d avance .

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      • jlc le 11/01/2025 à 09:10

        Ces bonnes affaires, cadeaux et autre pour une modique somme n'ont pour objet que de vous faire valider un abonnement. Avant toute chose annuler votre CB pour stopper ces paiements. Une plainte à de grande chance de finir noyée dans l'immense pile avant d'être classée faute d'éléments

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .