ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
help@expressflow.fr service de telepaiement

Date31/10/2024
Emailhelp@expressflow.fr
Pseudonyme utiliséservice de telepaiement
Url / Site internethttps://monticketfpstelepaymentenattente.vercel.app
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueTélépaiement FPS
Commentaire / ExplicationsDemande de paiement d'une amende forfaitaire de Post-Stationnement sur un site qui n'est pas amendes.gouv.fr

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #800140 le 31/10/2024 à 06:42

        arnaque contravention 35€
        -------------------
        arnaque contravention

        Pseudonyme utilisé : ANTAI

        Date d'expérience : 31 octobre 2024

        Répondre
      • serge le 31/10/2024 à 12:15

        Arnaque à la contravention. Site ANTAI piraté via https://monticketfpstelepaymentenattente.vercel.app
        email emetteur = help@expressflow.fr

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 31/10/2024 à 21:39

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @expressflow.fr, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse / contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom d' Express Flow .fr, victime d'usurpation d'identité :

        [ help@expressflow.fr ]
        .../...

        associée à ce faux site web usurpé, inaccessible et non sécurisé http://expressflow.fr servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet factice et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergeme... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #821092 le 02/02/2025 à 03:28

        Sujet: Rappel : Vous avez un ticket post-stationnement (917150173001890)
        An image of...
        Bonjour,

        Nous vous rappelons qu'une contravention de stationnement (F.P.S) a été enregistrée auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions d'un montant de 35,00 EUR.

        Numéro de Telepaiement : 917150173001890 09 6 015 428 076
        Clé : 82

        Sans consultation avant le Lundi 03 Février 2025, des frais supplémentaires de 125,00 EUR seront appliquées.

        Pour consulter dès maintenant votre avis ...
        -------------------
        mail reçu le 31/01 à 0h

        Email : support@researchforzimbra.fr
        Pseudonyme utilisé : Service de Telepaiement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .