ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
a28735p@gmail.com Isabelle FRACHISSE

Date31/10/2024
Emaila28735p@gmail.com
Pseudonyme utiliséIsabelle FRACHISSE
Contenu de l'arnaqueBonjour

Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

Appartement meublé dans une jolie résidence comprenant une cuisine américaine équipée (rangements - vaisselles - lave-linge - plaques de cuisson réfrigérateur), d'une salle de douche avec WC. Toutes les fenêtres sont équipées de double vitrage.

Adresse du bien: 36 Rue Valade, 31000 Toulouse
Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Espagne Madrid

N'étant plus sur place et au vue de la distance Madrid / Toulouse , aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.

- Nom & Prénoms des locataires :
- Profession & Revenu mensuel des locataires :
- Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :
- Durée du bail voulue :
- Nombre d'occupants du logement :

Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à Présenter:

- Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour);
- Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel;
- Copie du dernier avis d'imposition;
- Justificatif de domicile (attestation d'hébergement ou facture EDF,ou quittance de loyer, ou taxe foncière);

P/S: Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées;

Loyer: 482€/mois (Eau, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL – Possibilité de louer vide (loyer inchangé).

Dépôt de garantie: 482€ (1 mois de caution ) payable par virement bancaire uniquement.

Au plaisir de vous lire
Commentaire / ExplicationsArnaque location

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #809049 le 11/12/2024 à 04:34

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Appartement meublé dans une jolie résidence comprenant une cuisine américaine équipée (rangements - vaisselles - lave-linge - plaques de cuisson réfrigérateur), d'une salle de douche avec WC. Toutes les fenêtres sont équipées de double vitrage.

        Adresse du bien: 37 Rue Raphaël, 92170 Va...
        -------------------
        Suite à une annonce sur seloger.com

        Pseudonyme utilisé : Isabelle FRACHISE


        Répondre
      • Signalement #811248 le 20/12/2024 à 05:41

        Arnaque concernant un appartement à louer sur maurepas 78310
        -------------------
        Les absurdités vous demanderons d'envoyer l'argent qui préalable pour préparer une visite

        Pseudonyme utilisé : Isabelle Frachisse

        Date d'expérience : 20 décembre 2024

        Répondre
      • Gnifr le 03/01/2025 à 02:31

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Appartement meublé dans une jolie résidence comprenant une cuisine américaine équipée (rangements - vaisselles - lave-linge - plaques de cuisson réfrigérateur), d'une chambre au calme avec rangements intégrés, d'une salle de douche avec WC. Toutes les fenêtres sont équipées de double vitrage.

        Adresse du bien: 32 Rue Montaigne, 92600 Asnières-sur-Seine

        Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Espagne Madrid

        N'étant plus sur place et au vue de la distance Madrid /

        Asnières-sur-Seine

        , aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.

        - Nom & Prénoms des locataires :
        - Profession & Revenu mensuel des locataires... Lire la suite

        Date d'expérience : 3 janvier 2025

        Répondre
      • Isabelle frachisse le 03/02/2025 à 14:34

        Bonjour

        Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

        Appartement meublé dans une jolie résidence comprenant une cuisine américaine équipée (rangements - vaisselles - lave-linge - plaques de cuisson réfrigérateur), d'une salle de douche avec WC. Toutes les fenêtres sont équipées de double vitrage.

        Adresse du bien: 65 Rue Gabriel Péri, 69200 Vénissieux

        Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Espagne Madrid

        N'étant plus sur place et au vue de la distance Madrid / Vénissieux , aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.

        - Nom & Prénoms des locataires :
        - Profession & Revenu mensuel des locataires :
        - Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .