ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
tacticboots.com

Date01/11/2024
Url / Site internettacticboots.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsCe site prétend être situé au Royaume Uni. Lors du payment d'un sac à dos de la marque Highlander, il m'a été demandé, d'abord de payer la somme de 77 livres sterling et après de payer une seconde fois en la somme de 94 US dollars pour le même article.


Date d'expérience : 1 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 01/11/2024 à 02:00

      "Ce site prétend être situé au Royaume Uni"

      et bien on va vérifier via les mentions légales obligatoire

      ah tonnerre de Brest il n'y en a pas .......

      alors c'est simple on ne commande pas puisqu'on ne sait pas Qui et Où

      Répondre
    • steph de ouf le 01/11/2024 à 02:02

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Hervé le 01/11/2024 à 22:36

      je tâcherai d'être plus vigilant à l'avenir.

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .