ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
parkside-franceshop.com

Date01/11/2024
Url / Site internethttps://parkside-franceshop.com/?gad_source=1&gclid=cjwkcajw-jg5bhbzeiwat7jr68a1zjmppex9hpbcebiet15xwfooqlyoadmpm-m68-jsstvkez44ohocdfqqavd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite d'achat d'outillage qui déclenche un abonnement à Sporty-You.
Commentaire / ExplicationsBonjour,

En voulant acheter un outil de jardin à 25€ sur un site "écran" (100% bidon, malgré le https etc), j'ai reçu en guise de confirmation de commande une inscription à Sporty-you (c'est bien eux qui ont encaissé l'argent).

Ils ont ensuite utilisé mes informations de carte bancaire pour me débiter un soit-disant abonnement (40€ toutes les 2 semaines !!!).
Le temps de comprendre ce qu'il s'est passé et faire opposition, j'ai été débité 2 fois supplémentaires !!

J'ai contacté leur SAV.
Evidemment ils n'ont rien voulu entendre et n'ont jamais rien remboursé (la banque non plus puisque soit-disant j'ai réalisé volontairement la dépense).

J'utilise désormais en utiliser une carte à cryptogramme dynamique (qui change toutes les minutes), pour ne risquer que le 1er paiement et espère que ces arnaqueurs seront stoppés et punis pour leurs agissements.

Merci par avance pour votre support,
Cordialement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    Chargeback réussi pour ce site
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #800343 le 01/11/2024 à 08:59

        copie du site parkside
        -------------------
        J'ai acheté le 23 octobre une tronçonneuse soi-disant site de déstockage nommer parkside-shop
        Je dois prévenir de ne rien acheter sur ce site car il s'agit d'un site frauduleux
        Après ma commande je n'ai jamais reçu le matériel commandé voir les avis sur trust pilot
        Des publicités relayer par Facebook, Google, YouTube sont toujours actives malgré le signalement d'un certain nombre de personnes c'est en fait arnaquer,
        J'ai pu trouver l'origine de la société basé au Brésil qui est à l'origine de ce site frauduleux,
        Il s'agit de la société Titan Vandas digital Ltda qui manifestement est déclaré officiellement et basé à Santos
        Le site sur lequel j'ai commandé est actuellement fermé mais curieusement le site s'est mis en place se déclarant comme Parkside officiel
        N'hésitez pas à me contacter les informations et pour ceux qui ont été victimes de ces arnaques de contacter directement la vie de société voir de la harceler
        Merci de relayer ces informations via Internet sur le site internet anti arnaque ou par tout autre moyen merci

        Pseudonyme utilisé : parkside-franceshop

        Date d'expérience : 1 novembre 2024

        Répondre
      • jlc le 03/11/2024 à 10:36

        https://www.signal-arnaques.com/?q=parkside#search-container
        Le seul site vendant les produits parkside est https://www.lidl.fr. Si je tape parkside dans ma recherche je ne trouve rien d'autre où acheter. Dès que l'on met sa CB n'importe où sans vérifier il faut s'attendre au pire

        Répondre
      • Signalement #800663 le 03/11/2024 à 11:50

        Vente en ligne outils parkside à des prix attractifs que vous recevrez jamais parce qu’il on rien avoir avec la marque précitée l’arnaqueur ce situe au Brésil elle est apparente sur YouTube Google et peut-être d’autres
        -------------------
        Site encore visible sur Google

        Pseudonyme utilisé : Parkside shop .fr

        Date d'expérience : 25 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #801876 le 09/11/2024 à 09:21

        Faux site de vente Parkside présentant des promo "intéressante" et faisant de la pub sur google !
        -------------------
        Après "l'achat", 2 prélévements ont été réalisés en réals brésiliens...

        Pseudonyme utilisé : parkside-franceshop.com

        • Michel D le 09/11/2024 à 09:42

          On a du mal à comprendre comment autant de personnes commandent des articles à des prix invraisemblables sur tous ces sites se faisant passer pour des sites Parkside.

          Si ça peut vous rassurer vous n'êtes pas le seul à vous être fait gruger. Voir
          https://www.signal-arnaques.com/tag/parkside

          Concernant ce site parkside-franceshop.com, les escrocs se sont vraiment foutu de la gueule de leurs futures victimes. Ils affichent par exemple "mentions légales" mais on peut cliquer dessus comme une bête, ça ne donne rien. Ce n'est pas un lien, c'est juste un texte dans une image...

        Répondre
      • Signalement #801879 le 09/11/2024 à 09:49

        Vente d'une perceuse jamais reçue
        -------------------
        J'ai commandé une perceuse sans fil au prix de 29.99 euros règlement par paypal
        J'ai reçu une confirmation de commande avec un numéro me disant que ma livraison était en route avec un suivi de livraison qui a fonctionné jusqu'au passage de douane et après inaccessible

        Email : atendimento@mnoutlet.com.br
        Pseudonyme utilisé : parkside shop

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #802053 le 10/11/2024 à 16:17

        faux site parkside (outils LIDL)
        -------------------
        site de vente en ligne qui reproduit la marque d'outils LIDL.

        Pseudonyme utilisé : parksi shop

        Date d'expérience : 10 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802373 le 12/11/2024 à 06:58

        Faut site de vente parkside
        -------------------
        Faut site de vente parkside comme de nombreux autre, qui propose soit disant des produits en déstockage mais c'est une pur arnaque. Le pire c'est que Google fait de la pub pour ces sites sur youtube...

        Répondre
      • pierre le 13/11/2024 à 03:48

        Arnaque toujours d'actualité , je suis tombé dedans ce weekend . Je m'en suis aperçue lorsque mon règlement n'a pas géré la double authentification , bizarre! et trop tard 80 € à la poubelle destination bresil

        , une leçon pour l'avenir

        Date d'expérience : 10 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802878 le 14/11/2024 à 09:30

        Commande effectuée sur ce site en octobre 2024. Après quelques emails signalant un n° de commande puis num de suivi, il n'est plus possible d'y acceder. Il semble que L'URL soit inaccessible désormais.
        Plus de nouvelles sur ma commande. Celle-ci a abouti au Brésil, plus exactement à Sao Paulo.
        -------------------
        Site frauduleux. Voir explications dans contenu de l'arnaque

        Pseudonyme utilisé : Parkside

        Date d'expérience : 19 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #802960 le 14/11/2024 à 15:15

        caisse à cliquet à prix attractif, rien au bout d'une semaine, l'embrouille vient aussi du Brésil, comme les autres victimes

        Pseudonyme utilisé : parkside-franceshop.com

        Répondre
      • Signalement #803014 le 15/11/2024 à 03:20

        Il s'agit d'une publicité sur Google promettant d'importantes promotions sur les produits Parkside, qui dirige vers un site imitant parfaitement l'univers Parkside. Il n'y a pas de moyen de contacter le site après la commande.
        -------------------
        J'ai commencé à m'inquiéter lorsque j'ai vu que la carte a été débitée d'un montant légèrement supérieur au montant prévu. En recherchant la raison, il s'agit d'une différence de change entre la monnaie brésilienne et l'Euro, ce qui m'a indiqué que le site était extra européen. Ensuite, en recherchant plus d'informations sur le site de commande, les liaisons ne renvoient qu'à des textes en langue etrangère (Portugais ou Espagnol) et les adresses mail indiquées sont inopérantes.

        Email : store+71467303230@t.shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : Parkside

        Date d'expérience : 31 octobre 2024

        Répondre
      • Beeshop le 15/11/2024 à 04:55

        Oui bonjour,et bien là même pour moi,le coffret de 3 cliquets avec douilles, embouts et plus...
        Une semaine,pas de nouvelles,15€31 dans le...
        Si les retraits s'arrêtent là ça ira, ma banque couvre ce genre de truc.

        Répondre
      • jjp le 18/11/2024 à 07:49

        (La suite vaut également pour le site PARKSIDE-FR.COM)
        Je suis passé tout près de me faire avoir ! Alors que je suis plutôt méfiant et que je vérifie régulièrement la fiabilité des sites (avec scamdoc par exemple).
        Via une pub youtube sur smartphone j'ai été voir ce site (alors qu'il est bloqué par l'antivirus si je clique via youtube sur mon PC). Il est tellement bien fait que j'allais commandé plusieurs produits...
        (On peut voir les specs détaillées des produits comme sur le site officiel). Je ne me suis pas méfié des réductions importantes parce que je croyais que c'était des fins de série en déstockage, en plus on est en plein blackfriday qui s'étend souvent à tout le mois de novembre !
        Ce qui m'a fait tiquer :

        - pas de panier pour mettre plusieurs articles ; le bouton "ajouter au panier" renvoie directement sur la page de paiement ;

        - je n'ai pas trouvé de possibilité de créer un compte sur le site, comme sur amazone par exemple.

        C'est en allant sur mon PC pour commander via mon PC que j'ai compris qu'il s'agissait très probablement d'un site frauduleux.

        • jlc le 18/11/2024 à 08:12

          la méfiance ne se limite pas à scamdoc, même si c'est un bon début. La recherche et la vérification des mentions légale est indispensable. C'est sur les réseaux sociaux? une pub google? il faut redoubler de méfiance. Une bonne solution pour les enseignes et marques connues: rechercher le site officiel, les offres n'y sont pas? ce n'est pas une erreur, mais vous êtes bien tombé sur une arnaque.
          Parkside ne vend pas sur son site, c'est juste une présentation des produits, pour acheter vous êtes redirigé vers le site LIDL

        Répondre
      • Signalement #804058 le 20/11/2024 à 05:13

        Faux site internet
        -------------------
        J'ai fait tester le site sur votre plateforme. Ce site est frauduleux.

        Répondre
      • Signalement #804175 le 20/11/2024 à 12:53

        Achat d'outillages en ligne
        -------------------
        un site identique à un site fiable, mais avec des remises pour des ventes de quelques articles; une fois la transaction se fait , tu trouve un compte domicilié avec un autre nom.

        Pseudonyme utilisé : parkside-franceshop.com

        Date d'expérience : 19 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #805494 le 26/11/2024 à 21:17

        des prix alléchants. Aucune confirmation de commande.
        paiement "bizarre"

        Email : ajuda@lojascentro.com
        Pseudonyme utilisé : PARKSIDE

        Date d'expérience : 26 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .