ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
mrlevycharles@gmail.com +33651873846 Charles LEVY

Date01/11/2024
Emailmrlevycharles@gmail.com
Pseudonyme utiliséCharles LEVY
Téléphone06 51 87 38 46 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAlerte a la location saisonniere la personne se pretend intéressé par votre location de studio et vous dit avoir versé un acompte via Wero un lien vous est envoyé via sms pour récupérer votre argent en realite vous remplissez vos coordonnées bancaires et un soit disant conseiller Wero vous appelle et vous preleve des sommes sur votre compte cela apparait comme "Nala payement " qui correspond à des transfert de fonds vers l'Afrique
Commentaire / ExplicationsFaites très attention ils sont tres malins et ingenieux...

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #800870 le 04/11/2024 à 16:00

      Bonsoir,
      Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur PAP
      Nous souhaiterais réserver pour la période du 14 au 21 Décembre 2024 .
      Pouvez-vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ? Merci d'avance.
      Cordialement, Bastien
      -------------------
      Sms reçu de ce numéro. Mais ayant déjà reçu ce genre d'arnaque je me suis tout de suite méfié. Et dès que je lui ai demandé de passer par le site, plus personne. Attention : ne répondez jamais aux demandes par sms... uniquement par le site car vous aurez au moins un nom, un mail et un téléphone fiable.

      Pseudonyme utilisé : Bastien

      Répondre
    • Signalement #801209 le 06/11/2024 à 07:23

      Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur CLEVACANCES, réservation pour la période du 13 au 20/12/2024...
      Nous sommes 2 adultes et un enfants de 9 ans, quel serait le montant de l'acompte afin de vous envoyer un virement instantané...
      -------------------
      Ce qui m'alerte l'enfant(s) de 9 ans ne va pas à l'école, le virement instantané, après recherche sur internet je ne retrouve rien le 30/10/2024.
      Et ce jour, 6/11/2024, je constate que je ne suis pas la seule à être démarchée mais avec un numéro de téléphone différent.

      Pseudonyme utilisé : Patou85100
      Téléphone : 0695139782

      Répondre
    • Signalement #801259 le 06/11/2024 à 11:09

      ARNAQUE POUR LOCATION SAISONNIERE VISIBLE SUR PAP VACANCES, VIA SMS POUR UNE SEMAINE AU NOM DE SHUPPE BASTIEN 0651873846
      -------------------
      Contact pris par SMS via le contact pris par SMS le 04/11/24 pour une demande de location saisonnière (annonce mise en ligne sur PAP vacances) sur la semaine du 14/12 au 21/12/24.

      Contrat préparé en envoyé par mail le 05/11/24 avec les informations transmises : Mr Mme SHUPPE Bastien, Isabelle et David (fils de 9 ans) - 16 bis, Rue du Tertre - 91330 YERRES - tél 06.51.87.38.46 - mail : mrshuppbastien@gmail.com.

      Contrat retourné vers nous ce 06/11/24 signé avec précision de virement d'acompte envoyé via WERO, nous devons cliquer sur le lien reçu par SMS (SMS reçu par le 0780915952) pour confirmer et recevoir l'acompte ! Si nous voulions recevoir le virement WERO nous devions remplir nos informations personnelles et bancaires ! Le numéro 0651873846 nous rappelle pour nous demander si nous avons bien validé le lien reçu par SMS, la voix de la personne ne va pas avec son identité... Faîtes très ATTENTION

      Email : mrshuppbastien@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Bastien SHUPPE

      Répondre
    • Signalement #801285 le 06/11/2024 à 13:33

      A priori j’ai été extorquée de 2500 euros via Wero par le lien https://resvawer.acwerro.fr/1400.00
      Tous mes comptes sont bloqués je n’ai plus accès à al somme exacte.
      -------------------
      Ce monsieur voulait louer mon chalet en décembre. Je lui ai demandé un acompte de 1400 euros et il m’a envoyé ce lien https://resvawer.acwerro.fr/1400.00 pour me payer les 1400 euros…
      Il a usurpé l’identité de Bastien Schupp dont le profil m’a incitée à la confiance. Et quand je me suis rendue compte de l’arnaque j’ai annulé tout ce que je pouvais mais un virement est malgré tout passé.

      Email : mrshuppbastien@gmail.com
      Url / Site internet : resvawer.acwerro.fr/1400.00
      Pseudonyme utilisé : Schmuld


      Répondre
    • Signalement #801828 le 09/11/2024 à 04:04

      Monsieur intéressé par une location de vacances pour 2 adultes et 1 enfant de 9 ans
      -------------------
      Ne pas répondre

      Pseudonyme utilisé : Monsieur LEVY

      Répondre
    • JoKST le 09/11/2024 à 04:06

      Bonjour
      Meme aventure pour moi !
      Arnaque

      Répondre
    • François le 13/11/2024 à 06:44

      Merci pour les infos. Ils essaient avec moi aujourd'hui.

      Bonne soirée à vous

      François

      Répondre
    • Sameroll le 16/11/2024 à 14:56

      Message reçu égalent de Mr Lévy...

      SMS reçu de Wero egalement en simultané.

      Mais la saisie de mon Iban m'a laissé interrogative...

      Quand je suis retourné sur le lien, il n'était plus actif.

      3 arnaques à la location la même semaine avec Wero.....

      Bonjour,

      Je viens de vous envoyer le montant de l'acompte via WERO virements instantané afin de bloquer la réservation. Cliquez sur le lien dans le SMS reçu pour confirmer et recevoir l'acompte. En attente de votre confirmation.
      Merci

      Cordialement MR LEVY

      Répondre
    • Fred le 01/12/2024 à 02:14

      Même tentative pour moi aujourd'hui

      1-Message sms originel du 07 59 64 33 72 d'un soit disant client pour la location de notre gite :
      Nous avons vu votre annonce Grandgites, nous sommes 8 adultes et nous sommes vraiment intéressés par la location. On souhaiterais le réserver pour la période du 8 Dec au 15 Dec. Pourriez-vous confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ? Merci d'avance.
      Cordialement,

      Mme Berliner Jacqueline

      2- second sms du 07 59 64 33 72
      Bonjour, Merci pour votre retour
      Nous sommes 8 personnes et le tarif nous convient. Pourriez-vous nous indiquer le montant de l'acompte afin que nous puissions effectuer un virement instantané et ainsi confirmer la réservation ?
      De plus, j'aimerais connaître les modalités de réservation chez vous. Quels documents ou informations sont nécessaires pour établir le contrat ?
      Cordialement.

      3-troisième sms su 0759643372 avec l'usurpation d'identité de Mme Berliner
      Voici nos informations pour établir le contrat de réservation :
      Noms : Berliner Jacqueline
      Adresse : 333 ch des Coureches
      34690 Fabregues
      E-mail : jac.berliner@gmx.fr
      Cordialement, Mme Berliner

      4-enfin le faux sms wero du0644678547 vers le faux site https://trwerof.sucr.fr/1747.00
      Mme BERLINER Jacqueline vous a envoyé 1747.00 euros avec WERO : "ACOMPTE RÉSERVATION " Pour récupérer votre argent cliquez ici : https://trwerof.sucr.fr/1747.00 et laissez-vous guider afin de confirmer la transaction et recevoir vos fonds.

      Fred... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #808291 le 08/12/2024 à 11:18

      SMS le 31 Oct 2024.
      Nous sommes intéressés par votre annonce sur Clé Vacances. Nous souhaiterais réserver pour la période du 13 au 20 Dec. Pourriez vous me confirmer la disponibilité et le tarif. Mme et Mr LEVY
      -------------------
      Après un échange de SMS, demande de virement instantanée. Seul le paiement CB est possible sur mon site. Plus de nouvelles.

      Pseudonyme utilisé : Mr LEVY

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .