Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
synergysoftindiassi@gmail.com Rhama Hassani
Date | 02/11/2024 |
---|---|
synergysoftindiassi@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Rhama Hassani |
Contenu de l'arnaque | Vous avez payé €660,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE. Contester le paiement Numéro de transaction 15167834LX198793E Date de la transaction 01 Novembre 2024 Marchand TRANSAVIA FRANCE noreply@transavia.com +33 0892058888 Adresse de livraison Rahma Hassini 8 avenue Boris Vian 93420 Villepinte France Sous-total €660,00 EUR Total €660,00 EUR Paiement €660,00 EUR Paiement envoyé à noreply@transavia.com Vous avez payé TRANSAVIA FRANCE avec Paiement en 4X €660,00 EUR divisés en 4 paiements Des problèmes avec cette transaction ? Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges. |
Commentaire / Explications | Bonjour, je viens de recevoir ce mail. Je n'ai fait aucun achat. Je n'ai cliqué sur aucun lien dans le message car j'ai peur de me faire arnaquer. Je surveille mon compte en espérant ne pas voir de prélèvement. Je ne sais pas quoi faire d'autre.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lulu721 le 03/11/2024 Ã 02:25
Je viens également de recevoir ce mail : même somme, même adresse, même compagnie aérienne. Un copier coller de ce mail en somme.
up votedown vote
jlc le 03/11/2024 Ã 11:49
Arnaque bien connue au faux paiement, l'objet est de vous inciter à contester auprès d'eux ce paiement pour vous soutirer vos numéros de CB
up votedown vote
Rol le 05/11/2024 Ã 03:12
Reçu ce jour le même mail. Si vous contestez, on vous demandera un code robot.... Ne surtout pas poursuivre.
Sans aucun doute une arnaque. Prévenir votre banque est un conseil
up votedown vote
patman le 05/11/2024 Ã 03:32
pareil reçu le 3/11/2024
up votedown vote
Flo le 05/11/2024 Ã 05:01
Bonjour idem pour moi mais TRANSAVIA me confirme que le paiement est validé ..j'ai prévenu ma
banque ...mais je me demande si ce n'est pas suite à la cyber attaque subit par Free ?
up votedown vote
tetris 13 le 05/11/2024 Ã 06:24
Bonjour,
Il n'y a pas que Free qui a subi une cyber attaque
up votedown vote
steph de ouf le 06/11/2024 Ã 04:54
arnaque régulièrement signalée depuis des mois qu'importe l'origine
Avast
carrefour
darty
ect ect .............
un soi disant paiement important qu'il faut annuler si vous n'en êtes pas à l'origine
ensuite quelque soit la façon de communiquer on essaiera de prendre contrôle de votre compte en banque pour le vider
up votedown vote
Kiki92 le 06/11/2024 Ã 14:53
Bonjour recu également mais je n ai pas de compte paypal que faire ?
up votedown vote
john141880 le 06/11/2024 Ã 15:44
Ne cliquez sur aucun lien de ce phishing que vous pouvez transférer à phishing@paypal.com
Les vrais messages de paypal ne viennent jamais d'une messagerie gratuite et commencent toujours par bonjour suivi de vos prénom et nom.
up votedown vote
steph de ouf le 07/11/2024 Ã 00:23
vous ne lisez pas les message précédant ??
tout y est expliqué
plus simplement
c'est une arnaque
on fait rien
up votedown vote
Phil le 07/11/2024 Ã 02:37
Pareil ce jour
up votedown vote
reisen 93 le 07/11/2024 Ã 02:45
bonjour, reçu ce jour le même mail que j'ai transféré à Phishing@paypal.com.
Je reste en veille sur mon compte mais à vous lire probablement une tentative d'arnaque.
A suivre
up votedown vote
fatima le 07/11/2024 Ã 04:05
pareille reçu ce jour
up votedown vote
Signalement #802075 le 10/11/2024 Ã 22:43
PayPal
Vous avez payé €660,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.
Contester le paiement
Numéro de transaction
15167834LX198793E
Date de la transaction
11 Novembre 2024
Marchand
TRANSAVIA FRANCE
noreply@transavia.com
+33 0892058888
Adresse de livraison
Rahma Hassini
8 avenue Boris Vian
93420 Villepinte
France
Sous-total €660,00 EUR
Total €660,00 EUR
Paiement €660,00 EUR
Paiement envoyé à noreply@transavia.com
Vous avez payé TRANSAVIA FRANCE avec
Paiement en 4X €660,00 EUR
divisés en 4 ...
-------------------
Mail reçu également ce jour !
Email : sakthivelsninos@gmail.com
up votedown vote
Signalement #802107 le 11/11/2024 Ã 02:55
Vous avez payé TRANSAVIA FRANCE avec
Paiement en 4X €660,00 EUR
divisés en 4 paiements
-------------------
bonjour j'ai recu ce mail, je n'ai jamais effectué ce type d'operation
Email : disdukcapilmkskota@gmail.com
Url / Site internet : transavia.com
up votedown vote
Dominique le 13/11/2024 Ã 02:13
Reçu aujourd'hui même mail, même référence !
up votedown vote
marie anne le 16/11/2024 Ã 01:23
idem !Arnaque !
up votedown vote
Cruela le 21/11/2024 Ã 23:20
Reçu moi aussi aujourdhui
up votedown vote
Stef le 23/11/2024 Ã 04:55
Arnaque connue qui tourne depuis pas mal de temps.. Parfois c'est transavia, parfois c'est carrefour, darty..
NE FAITES RIEN. Il n'y a rien à stresser ou à surveiller.. Il suffit de faire supprimer mail..
up votedown vote
Michel D le 01/12/2024 Ã 10:33
on peut signaler le mail sur signal-spam.fr.
up votedown vote
Jeanbon le 24/11/2024 Ã 08:12
Moi aussi
Reçu ce matin
up votedown vote
Signalement #804957 le 24/11/2024 Ã 12:53
Reçu pour votre paiement à TRANSAVIA FRANCE
Vous avez payé €660,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.
Contester le paiement
-------------------
transaction
15167834LX198793E
Date de la transaction
23 Novembre 2024
Marchand
TRANSAVIA FRANCE
noreply@transavia.com
+33 0892058888
Adresse de livraison
Rahma Hassini
8 avenue Boris Vian
93420 Villepinte
France
Je signale une tentative de contestation afin de récupérer mes donnees
Email : statusentrega@tnlog.com.br
up votedown vote
Jean-Luc le 24/11/2024 Ã 13:50
Bonjour,
Jai reçu le même message et je n'ai rien acheté.
C'est de l'arnaque pure et simple
up votedown vote
CVltn le 24/11/2024 Ã 16:34
Reçu également ce soir
up votedown vote
Philippe le 01/12/2024 Ã 02:25
J'ai reçu ce jour le même mail . j'ai tout stoppé à la demande du code robot
up votedown vote
Signalement #806485 le 01/12/2024 Ã 07:50
Achat Transavia
-------------------
Mail reçu mais pour l’instant pas d’argent débité
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 01/12/2024 Ã 07:57
Je parie que si vous cliquez sur le bouton "contester le paiement" vous tombez sur un site crapuleux qui va vous demander vos coordonnées PayPal pour pouvoir en abuser.
Ne faites rien (sauf peut-être signaler le mail sur signal-spam.fr). Vous ne serez pas débité.
up votedown vote
Signalement #806496 le 01/12/2024 Ã 09:51
MAIL à en-tête paypal : "vous avez payé 660€ à TRANSaVIA FRANCE avec paiement en 4 fois, Le 1er Décembre 2024
VOUS POUVEZ CONTESTER LE PAIEMENT;...!"
Je n'ai rien commandé aujourd'hui, ni encore moins è ce montant !!!
-------------------
j'ai imméditament consulté mon compte PAYPAL , et aucune commande n'apparait au profit de ce fournisseur et ce montant !
Il s'agit d'une opération de phishing ! ne jamais cliquer sur " contester le paiement !!!!
up votedown vote
Michel D le 01/12/2024 Ã 10:28
effectivement, ne pas cliquer sur "contester le paiement"!
Arnaque déjà signalée ce matin: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/806485
Et, en cherchant bien arnaque déjà signalée des dizaines de fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22contester+le+paiement%22#search-container
up votedown vote
Michel D le 01/12/2024 Ã 10:29
un autre signalement cet après-midi: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/806496
up votedown vote
Henry le 02/12/2024 Ã 03:02
Reçu aujourd'hui exactement le même message!. En passant la souris sur l'adresse d'expéditeur et sur le lien pour contester, on voit bien que ce ne sont pas des adresses de sites officiels expéditeur : disdukcapilmkskota@gmail.com et lien pour contester : https://court.li/8F5010e
up votedown vote
Cricri le 03/12/2024 Ã 02:27
Reçu aujourd'hui 3 décembre 2024 !
up votedown vote
carmen le 05/12/2024 Ã 01:35
j'ai reçu le même message hier 4 décembre. j'ai prévenu ma banque et je vais surveiller le compte s'il est débité de cette somme. ensuite comme la banque est au courant elle prendra le suite
up votedown vote
fou furieux le 05/12/2024 Ã 03:00
FRANCHEMENT CA CASSE LES CO**lle c'est message de me^^de systeme de me*de
Service-inc
Objet : Reçu pour votre paiement à TRANSAVIA FRANCE PayPal
Vous avez payé €660,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.
Contester le paiement
Numéro de transaction
15167834LX198793E
Date de la transaction
04 Decembre 2024
Marchand
TRANSAVIA FRANCE
noreply@transavia.com
+33 0892058888
Adresse de livraison
Rahma Hassini
8 avenue Boris Vian
93420 Villepinte
France
Sous-total €660,00 EUR
Total €660,00 EUR
Paiement €660,00 EUR
Paiement envoyé à noreply@transavia.com
Vous avez payé TRANSAVIA FRANCE avec
Paiement en 4X €660,00 EUR
divisés en 4 paiements
Des problèmes avec cette transaction ?
Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges.
PayPal
Aide et Contact | Sécurité | Applis
Twitter Instagram Facebook LinkedIn
Nous nous engageons à lutter contre l'envoi d'emails frauduleux. Les emails PayPal contiennent toujours votre nom complet. Apprenez à reconnaître les tentatives de phishing.
Merci de ne pas répondre à cet email. Pour nous contacter, cliquez sur Aide et Contact.
Vous ne savez pas pourquoi vous avez reçu cet email ? En savoir plus
Copyright © 1999-2024 PayPal. Tous droits réservés.
PayPal (Europe) S. à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Siège social : 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg RCS Luxembourg B 118 349
PayPal... Lire la suite
up votedown vote
catherine cath le 05/12/2024 Ã 03:06
bonjour, reçu ce jour, le même message.
up votedown vote
Bernard/Nanar.69 le 05/12/2024 Ã 03:44
Bonjour,
Je viens de le recevoir également à l'instant un copié collé de ce message toutes les références sont identiques.
up votedown vote
Arno le 07/12/2024 Ã 04:16
même message ce jour, il continue de circuler
up votedown vote
TETARD le 11/12/2024 Ã 13:50
Plainte portée contre Mme Rahma Hassini
8 avenue Boris Vian
93420 Villepinte
up votedown vote
tetris 13 le 11/12/2024 Ã 15:00
Bonjour TETARD,
Pauvre Mme Rhama Hassani de Villepinte dont l'identité a très certainement été usurpée
Si vous croyez tout ce qui est écrit c'est grave, par contre cette personne risque de se retourner contre vous pour accusation infondée.Au moins elle sera informée de l'usurpation de son identité et déposer une main courante
https://www.starofservice.com/professionnel/garde-d-enfants-3-ans/villepinte/174236272/hassini-rahma
up votedown vote
Claire le 15/12/2024 Ã 01:57
J'ai reçu exactement le même aujourd'hui. Meme somme, même motif.
Rien n'a été débité sur mon compte.
Ne pas cliquer sur contester le paiement.
up votedown vote
JP le 15/12/2024 Ã 23:05
Je viens tout juste de recevoir le meme message ce jour 15 decembre 2024. Je ne comprend pas qu(apres tous ces signalements depuis tant de mois les autorités soient restées assises sur cleur cul...
up votedown vote
Tex Jacques le 16/12/2024 Ã 00:11
Parce que vous ne connaissez pas les rouages tortueux des escrocs du web , les autorités ne peuvent pas être derrière chaque spam , chaque sms , chaque numéro de téléphone ......... depuis le 1er janvier il y a eu plus de 90 000 000 000 000 (90 000 milliards) de spams envoyés dans le monde soit plus de 3 millions à la seconde .... https://www.planetoscope.com/Internet-/930-nombre-de-spams-envoyes-dans-le-monde.html
il y a quand même des arrestations , voici un article de fin novembre sur 5500 arrestations https://www.sudouest.fr/economie/achat/400-millions-de-dollars-saisis-5-500-arrestations-une-annee-record-pour-interpol-dans-la-lutte-contre-les-arnaques-en-ligne-22306532.php
si vous lisiez un peu les médias ??
Après si ces spams de tous genres vous agace ...une seule solution ..!!... , supprimez votre messagerie , vos différents comptes qui contiennent vos identifiants , arrêtez d'aller sur le web , rendez votre box , annuler votre abonnement portable ........... comme ça vous serez tranquille !
up votedown vote
steph de ouf le 17/12/2024 Ã 13:09
depuis tant de mois les autorités soient restées assises sur leur cul
et bien engagé vous qu'ils disaient
vous verrez que ce n'est pas si facile
et même supprimé cela revient 10 minutes plus tard sous un autre nom
up votedown vote
Michel D le 17/12/2024 Ã 13:19
JP "ne comprend pas qu(apres tous ces signalements depuis tant de mois les autorités soient restées assises sur cleur cul".
Manifestement, JP ne comprend rien à internet...
up votedown vote
steph de ouf le 17/12/2024 Ã 13:29
c'est cela le plus gros problème
la méconnaissance du net, de son coté obscur et ses dangers
up votedown vote
D-DP le 20/12/2024 Ã 18:41
Bonsoir,
Mail identique reçu le 20/12/2024.
Faites attention à vous !
up votedown vote
ROBERT LAPRIE le 27/12/2024 Ã 02:24
j'ai reçu le meme en date du 24 décembre surement d'un fils de poubelle
up votedown vote
Lucile le 20/05/2025 Ã 13:54
Bonjour,
à priori, ça continue de tourner. mail toujours identique à celui qui est déjà signalé, reçu ce jour. Mettre à la poubelle directement, Ne pas suivre les instruction, ne pas donner de n° de carte bancaire