ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
petitepattoune.fr +33756861851

Date02/11/2024
Url / Site internethttps://petitepattoune.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 86 18 51 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé un produit sur ce cite il y a un mois que je n'ai toujours pas reçu.
Commentaire / Explicationsils répondent qu'il y aura du retard mais j'ai constaté une utilisation frauduleuse de MA carte bancaire sur cdiscount ( Rapport ? )
Je ne suis pas certain que ce site soit fiable mais je préférais le signaler au cas ou...


Date d'expérience : 5 octobre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Chargeback réussi pour ce site
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 02/11/2024 à 07:23

      Arnaque connue.
      Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/760763
      Il est certain que ce site n'est pas fiable.

      Répondre
    • Lacapuche le 02/11/2024 à 13:03

      Conditions Générales de Ventes

      Conditions Générales de Vente

      Article 1 - Définitions

      Les présentes Conditions Générales de Vente (ci-après les " CGV ") sont proposées par la société PETITE PATTOUNE, sous le numéro 92781222 et dont le siège social se trouve à 15 Allée du Parc, 86580 Vouneuil-sous-Biard, FRANCE. (ci-après "PETITE PATTOUNE").

      Ce numéro 92781222 n'existe pas ,aucunes informations sur société PETITE PATTOUNE 15 Allée du Parc, 86580 Vouneuil-sous-Biard


      Répondre
    • Signalement #810408 le 17/12/2024 à 05:09

      Sur facebook annonces pour les produits pour animaux p.ex tapis pour chien. Aujourd'hui le fondateur publie qu'il fait une offre de - 65% sur les tapis de chien. Tous ceci au dépend des personnes qui n'ont jamais été livrées.
      -------------------
      J'ai commandé le 4/12/2024 une commande pour un montant de 50,56 € je n'aia jamais reçu à ce jour ma commande mais je ne suis pas la seule. J'ai envoyé par leur document de contact une demande à quand ma livraison à 2 reprises. C'est le silence complet.

      Date d'expérience : 17 décembre 2024

      Répondre
    • CelineB le 04/01/2025 à 09:29

      Ne pas commander sur ce site, c'est une grosse arnaque.
      Produits extrêmement chers qui ne correspondent pas du tout à la qualité du descriptif. Délai de livraison non respecté car ça vient de HONG KONG. De plus, une commission de change se rajoute au prix. Il est dit que les produits sont garantis 100% satisfait ou remboursé. Pour cela il faut leur renvoyer les articles mais ils ne vous donnent jamais l'adresse de retour. Leur mail de contact existe mais ils ne vous donnent pas de réponse satisfaisante.

      Date d'expérience : 27 décembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 04/01/2025 à 10:44

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #816306 le 14/01/2025 à 11:41

      Le site "Petite Pattoune" vend des peluches indestructibles pour chiens mais :
      - le délai pour recevoir la commande est de 1 mois
      - la peluche est détruite en moins de 2mn
      - se dit "entreprise française" alors que la peluche est vendue en Chine. On peut la trouver à 1 dollar sur les sites chinois. Le site "Petite Pattoune" la vend 39,95 euros
      - le site remplace la peluche si elle ne convient pas mais elle doit être intacte dans son emballage d'origine.
      -------------------
      C'est une entreprise complètement mensongère.
      Elle fait croire que les produits sont français alors qu'ils viennent de Chine et sont de très mauvaise qualité, pour 3 fois plus chers que ce qu'ils valent.

      Url / Site internet : petitepattoune.com/products/peluches-indestructibles-pour-chien

      Date d'expérience : 14 janvier 2025


      Répondre
    • Michel le 16/01/2025 à 04:04

      Le site "Petite Pattoune" vend des peluches indestructibles pour chiens mais :
      - le délai pour recevoir la commande est de 1 mois
      - la peluche est détruite en moins de 2mn
      - se dit "entreprise française" alors que la peluche est vendue en Chine. On peut la trouver à 1 dollar sur les sites chinois. Le site "Petite Pattoune" la vend 39,95 euros
      - le site remplace la peluche si elle ne convient pas mais elle doit être intacte dans son emballage d'origine.
      -------------------
      C'est une entreprise complètement mensongère.
      Elle fait croire que les produits sont français alors qu'ils viennent de Chine et sont de très mauvaise qualité, pour 3 fois plus chers que ce qu'ils valent.

      Url / Site internet : petitepattoune.com/products/peluches-indestructibles-pour-chien

      Date d'expérience : 13 janvier 2025

      Date d'expérience : 13 janvier 2025

      Répondre
    • MARIE HELENE le 20/03/2025 à 03:08

      j ai passe une commande le 02/02/2025 et toujours pas de livraison, et quand je les relance ils disent qu il y a un probleme de livraison, donc ce site n est pas fiable du tout

      Date d'expérience : 20 mars 2025

      Répondre
    • marie-jose le 25/03/2025 à 06:07

      J'ai passé commande le 14/02 et toujours pas de livraison
      impossible de les joindre au téléphone
      pas de remboursement

      Répondre
    • Signalement #836545 le 08/04/2025 à 06:09

      livraison non honoré ! Une commande effectuée et payée en ligne.
      -------------------
      COMMANDE NON RECU ET AUCUN RETOUR POUR UN REMBOURSEMENT!
      IMPOSSIBLE DE JOIDRE UNE PERSONNE AU TELEPHONE.
      PAS D'ADRESSE DE RECLAMATION;

      Pseudonyme utilisé : PETITE PATTOUNE

      Date d'expérience : 20 février 2025

      Répondre
    • Signalement #837412 le 12/04/2025 à 04:47

      J ai commander le 13 mars est je n est rien reçu.sur le site petite patoune
      -------------------
      Après plusieurs mails car il ne réponde pas au téléphone, il me réponde qu’il on des problèmes d expédition

      Email : contact@petitepattoune.com
      Url / Site internet : petitepatoune.com
      Pseudonyme utilisé : Petite patoune

      Date d'expérience : 13 mars 2025

      Répondre
    • Annie Née le 15/04/2025 à 11:13

      Commande #85618 confirmée le 17 mars

      Toujours rien reçu

      Bravo Clémence de Petite Pattoune tu me l'a bien fait; quand je pense que j'ai rediffuser ta pub sur facebook!!!
      Merci pour la leçon

      Email : contact@petitepattoune.com
      Url / Site internet : petitepatoune.com
      Pseudonyme utilisé : Petite patoune

      Date d'expérience : 15 avril 2025

      Répondre
    • Linda le 16/04/2025 à 02:47

      J'ai commandé un article pour mon chien le 31/03/2025, à ce jour ma commande n'a toujours pas été expédiée. Je recevais des mails me disant que ma commande avance chaque jours vers moi. Je leur est envoyé un mail en disant que vu qu'au bout de 2 semaines mon article n'était toujours pas expédié malgré leurs mails disant le contraire, je demande un remboursement. Suite à ça ils m'ont envoyé un mail pour des promotions et quand j'ai voulu répondre, mon mail et revenu en spam.

      Date d'expérience : 16 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #838360 le 16/04/2025 à 11:40

      Vente d’accessoires pour chiens et chats
      -------------------
      Annonces passées sur Facebook qui vous offre la possibilité d’acheter des accessoires pour animaux de compagnie tels que 2 tapis absorbants 1 offert, etc.
      J’ai passé commande le 23/03 et rien si ce n’est que j’ai eu des frais bancaires supplémentaires dûs à des conversions monétaires en Asie. On reçoit des mails comme quoi il va y avoir du retard ou bien que vous allez recevoir le nº de suivi etc et rien… je ne suis pas le seul dans ce cas.

      Email : contact@petitepattoune.fr
      Url / Site internet : petitepattoune.com
      Pseudonyme utilisé : Clemence ou Anna

      Date d'expérience : 23 mars 2025

      Offre présentée -50 %
      Commande nº86389 début capture ecran
      Commande nº86389 fin capture ecran

      Répondre
    • Isabelle le 23/04/2025 à 02:01

      Même site et même combat pour moi
      Je suis furieuse de m'être faite arnaquer.
      50 euros partis en fumée.

      Date d'expérience : 23 avril 2025

      Répondre
    • Philipppe le 25/04/2025 à 13:05

      J'ai commandé aussi sur ce site et les retards de livraison s'accumulent. A vous lire, je ne recevrai rien.
      Alors pourquoi ce site existe encore et que de la pub sur Facebook continue ???

      Date d'expérience : 25 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .