ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Louis FREBOEUF

Date02/11/2024
Pseudonyme utiliséLouis FREBOEUF
Url / Site internethttps://reg.azufinres.com/fr/order?order_id=txwqerkrolgk2sid55m5v61ynz5&fbclid=pazxh0bgnhzw0bmabhzglkaaswj0ewpicbpj63cooevpbotqxroe0deu4_g_erww5vj8cxkxmi_c9ybvpnsxjkzn-59a_aem_x2na0izxgiekyf77-sraxq
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIncroyable promotion : 500 sacs à dos The North Face Borealis pour seulement 2 euros !
Dans le cadre d'un partenariat exclusif avec The North Face, Decathlon lance une promotion unique ! Seulement 500 sacs à dos Borealis sont disponibles à un prix incroyable - pour seulement 2 euros. C'est l'occasion d'obtenir le légendaire sac à dos, reconnu pour sa qualité et son confort, presque gratuitement !
Les quantités sont limitées, alors ne ratez pas votre chance. Découvrez comment obtenir votre sac à dos dès maintenant !
Commentaire / Explications* le lien est trop grand pour être partagé (plus de 250 caractères)
* Cet arnaque m'apparaît dans une publicité Instagram.
1. Ils vont vous poser 3 questions, peu importe vos réponses.
1bis. Ils vont vous signaler qu'il n'y a pas de doublon d'adresse IP pour votre commande.
2. Puis vous aurez trois essaies pour trouver un coffre avec un sac parmi les 9 proposés.
2bis. Au bout d'un deuxième essaie, vous allez 'gagner' un sac, et choisir son coloris.
3. Vous remplissez vos coordonnées, puis procédez au paiement.
4. Au moment de remplir vos coordonnées, une photo de l'article apparaît. En dessous sont écrites les conditions:
- 3€ l'essaie de 4 jours chez azurefinres.com
- ensuite inscrit automatiquement à l'abonnement de 59€ tous les 14 jours, renouvelé automatiquement.
- Pour annuler contact du service clientèle: azufinres.com 2024 . Azure media s.r.o., 54 143 063 - Sibírska 12850/24, Prešov 080 01, Slovakia


Date d'expérience : 2 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Page 1 condition paiement
  • Page 2 condition paiement
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • jlc le 03/11/2024 à 10:13

        "Incroyable promotion : 500 sacs à dos The North Face Borealis pour seulement 2 euros !"
        Incroyable, dans ce cas pourquoi y croire? Chaque fois que l'on vous demande une modeste sommes, essai, colis et autres choses incroyables, soyez sûr que l'abonnement couteux et inutile est derrière

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .