ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
support@fietsenoutlet.be

Date02/11/2024
Emailsupport@fietsenoutlet.be
Contenu de l'arnaqueArnaque à l'amende ANTAI
Commentaire / ExplicationsPhishing pas cliqué sur le lien

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2024 à 17:50

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @fietsenoutlet.be, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette adresse email déclarée HAUTEMENT piratée / contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Fietsen Outlet BV, victime d'usurpation d'identité basé à Rijkevorsel et à Antwerpen (Anvers) en Belgique :

        [ support@fietsenoutlet.be ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé https://fietsenoutlet.be servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .