ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
amendes.gouv@cnss.gov.cn Antai

Date02/11/2024
Emailamendes.gouv@cnss.gov.cn
Pseudonyme utiliséAntai
Contenu de l'arnaqueAmende à payer de 135 e pour yne pnace de stationnement. Si non paiement le 3 novembre l amende passe à 375e
Commentaire / ExplicationsJe recois régulièrement ce type d arnaque sur ma boite mail. Au mlins une fois par mois

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2024 à 19:11

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @cnss.gov.cn, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom du Centre de service aux étudiants et de développement de la qualité du ministère de l'Éducation (anciennement Centre national de consultation d'information et d'orientation professionnelle des collèges et universités)., victime d'usurpation d'identité basé en Chine :

        [ amendes.gouv@cnss.gov.cn ]
        .../...

        associée à ce faux site web usurpé, inaccessible et non sécurisé http://cnss.gov.cn servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malvei... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .