Alertes du moment
arnaque classique type phishing
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
notifications@email.fullslate.com Full Slate
Date | 03/11/2024 |
---|---|
notifications@email.fullslate.com | |
Pseudonyme utilisé | Full Slate |
Contenu de l'arnaque | MUTUELLE COMMUNALE Bonjour, Nous sommes ravis de vous informer des avantages de la mutuelle communale dans votre commune ou département : La souscription à la mutuelle santé la moins chère propose une offre de complémentaire santé à la portée de tous. Responsable, chaque administré peut profiter d'une protection sociale efficace aux meilleurs tarifs. • A vocation sociale : La Mutuelle Santé permet de s'impliquer dans la protection de la santé des habitants. • Avantage financier réel : Les habitants adhérant à la mutuelle communale profitent bien souvent d'une couverture optimale et globale à un coût moindre qu'une mutuelle classique. Même s'il est difficile d'avoir des données précises, on estime que les bénéficiaires de mutuelles municipales font souvent une économie de 30 à 60 %. • Démarche simplifiée : Lorsque vous souscrivez à une mutuelle de ville, c'est la commune qui s'occupe de négocier les garanties et les tarifs auprès des organismes. Vous évitez ainsi toute la phase de comparaison des offres, parfois compliquée et fastidieuse. Le CCAS de votre mairie étudie ce qui a vocation à être la meilleure offre pour ses administrés. Afin de profiter d'une couverture optimale et globale, un panel de garanties santé essentielles à un tarif préférentiel vous sont proposées. Recevez votre étude personnalisée en remplissant votre formulaire en 2 minutes sans engagement avec les tarifs ainsi que toutes les prestations (prix en charge intégrale des frais dentaires, optiques et auditifs). Accéder à votre formulaire |
Commentaire / Explications | Phishing
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .