ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
atelierduboisparis.com

Date04/11/2024
Url / Site internethttps://atelierduboisparis.com/products/lucas
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente apparemment situé à Paris avec produits de qualité
Commentaire / ExplicationsRéellement situé en Chine avec expédition de produits copiés sans marque, ni taille, ni composition et origine .Réalisés à très bas coûts sans aucune tenue. Le retour est à effectuer à nos frais vers la Chine avec une adresse non fiable, ville et code postal non cohérents


Date d'expérience : 21 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Formulaire de retour
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #811465 le 21/12/2024 à 04:59

        Des produits soit disant de qualité et venant de "PARIS" mais fabriqués en Chine ... Rien ne correspond aux descriptions fournies .. Une vraie arnaque...
        -------------------
        j'ai commandé, j'ai reçu au bout de 3 semaines et maintenant tout est immonde ... matière médiocre, finition déplorable ... etc.

        Date d'expérience : 21 décembre 2024

        Répondre
      • Crevert le 22/12/2024 à 11:34

        Bienvenue au club, nous avons subi la même déconvenue

        Date d'expérience : 20 octobre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 22/12/2024 à 12:47

        cette déconvenue
        on l'évite facilement en vérifiant AVANT de commander

        qu'avez vous fait pour arriver ici ??
        vous avez vérifié mais après

        Répondre
      • steph de ouf le 22/12/2024 à 12:47

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #822828 le 08/02/2025 à 11:58

        FAUX SITE DE VENTE EN LIGNE. On paye, mais pas de livraisons, pas de service commercial, pas d’adresse commerciale ni de société enregistrée en France, juste des belles images sur le site. ATTENTION ARNAQUE
        -------------------
        ATTENTION ARNAQUE. On paye, mais pas de livraisons, pas de service commercial, pas d’adresse commerciale ni de société enregistrée en France, juste des belles images sur le site. ATTENTION ARNAQUE

        Pseudonyme utilisé : Atelier Dubois Paris

        Date d'expérience : 8 février 2025

        Répondre
      • Michel D le 08/02/2025 à 12:06

        Ce site:
        - propose ses articles à moitié prix: vous ne trouvez pas çà louche?
        - n'a pas de mentions légales. On ne connait pas la raison sociale, l'adresse, le nom du responsable, le téléphone ...
        - est signalé depuis novembre 2004 (voir ci-dessus).
        ' a, selon https://fr.scamdoc.com/view/1971279, un score de confiance de 1%.

        Je ne vois aucune raison de commander sur ce site.

        • jlc le 08/02/2025 à 12:52

          moitié prix donc il ne faut pas laisser passer des affaires pareilles. Vérifier? c'est marqué que le site est à Paris, c'est bien suffisant.... Pour certains mais pas pour moi, site sans mentions légales obligatoires, se place sous droit néerlandais( article 18 des conditions), boutique shopify donc dropshiping de produits chinois à prix prohibitifs, le produit de l'image c'est TVA et port compris! 39.95€ en promo sur leur site profitez-en


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .