ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+3309481418 RADIO JAZZ FM

Date04/11/2024
Pseudonyme utiliséRADIO JAZZ FM
Téléphone+3309481418 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsReçu appel de ce numéro aujourd'hui 04/11/2024 m'indiquant que j'avais gagné un bon d'achat de 300 € valable dans les grands magasins et que je devais pour en profiter rappeler la standardiste au 01 84 75 43 00.
Bien entendu j'ai flairé l'arnaque, je n'ai pas appelé le numéro à rappeler et j'ai bloqué le 9 48 14 04 18.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #800996 le 05/11/2024 à 07:40

      Je viens d être appelé par Radio jazz Fm 4.5 pour 900€ de cadeaux par le 0948143438 ( jeune femme très convaincante malgre mes questions de suspicion !!). Me demande de rappeler le 0184754300 (sophie) avec le code gagnant BF19… j ai senti l arnaque et verifie sur cd site .. la radio jazz existe mais pas cette fréquence. Surtout ne pas donner suite . Bonne journée
      -------------------
      No de téléphone appelant et celui a rappeler dnsuite differents, mais meme arnaque et meme procede que l arnaque signalee pour Jazz radio .

      Pseudonyme utilisé : Radio jazz Fm
      Téléphone : 0948143438

      Répondre
    • Signalement #803026 le 15/11/2024 à 04:17

      Appel reçu d'une fausse radio Radio JAZZ FM pour m'indiquer que j'ai été tirée au sort pour gagner un lot.
      -------------------
      C'est une arnaque, ils demandent de finaliser le dossier en appelant un autre numéro.
      Je ne m'inscris pour des jeux à la radio !

      Pseudonyme utilisé : Radio JAZZ FM
      Téléphone : 0948143438

      Répondre
    • Noelle09 le 28/11/2024 à 07:55

      Bonjour, je viens d'être contactée par la soit disant radio Jazz FM même numéros, même promesse de cadeau (valeur de 900€). Avant de me lancer bêtement et de rappeler le numéro demandé, j'ai cherché sur internet et j'ai trouvé directement cette page d'arnaque.

      Merci d'avoir prévenu.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .