Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
fabiendaudey74@gmail.com Fabien Dauday
Date | 04/11/2024 |
---|---|
fabiendaudey74@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Fabien Dauday |
Contenu de l'arnaque | Allez vous faire foutre Le lun. 4 nov. 2024, 11:52, Les Clauzels a écrit : Je pense que vous êtes un arnaqueur !!! Vous êtes signalé plusieurs fois sur signal arnaques Envoyé de mon iPhone Le 4 nov. 2024 à 12:14, fabien dauday a écrit : Merci pour votre réponse. Je vous comprends parfaitement mais si j'ai décidé de vous avancer les fonds par mandat la raison est que l'organisation avec qui je travaille prend en charge 30% de mes dépenses pour tout achat que j'effectue sur internet. Donc je profite de cette occasion parce que ça me revient moins chère. Voilà pourquoi j'ai décidé de procéder ainsi. Alors si vous êtes d'accord, faites moi parvenir les informations nécessaires pour le paiement. Merci Le dim. 3 nov. 2024, 17:01, Les Clauzels a écrit : Désolé. Ce n’est pas possible autrement. Envoyé de mon iPhone Le 3 nov. 2024 à 16:39, fabien dauday a écrit : Merci pour votre réponse Mais je préfère échanger avec vous directement par ici merci Le dim. 3 nov. 2024, 12:54, Les Clauzels a écrit : Bonjour, Comme je vous l’ai déjà expliqué, les réservations se font uniquement sur notre site web personnel et sécurisé https://www.lesclauzels.fr Cordialement A. Monturet Envoyé de mon iPhone Le 3 nov. 2024 à 13:03, fabien dauday a écrit : Si vous n'êtes pas intéressé par ma location faite le moi savoir car vous ne m'avez toujours pas fait de retour Le sam. 26 oct. 2024, 08:46, Les Clauzels a écrit : Bonjour En réservant sur notre site, vous gérez directement avec nous. Nous vous garantissons aucun intermédiaire. Le site est sécurisé, donc vos coordonnées, vos paiements sont sécurisés , nos données personnelles également. Trop d’arnaques sur Amivac, nous ont contraint à procéder ainsi. Cordialement A. M Envoyé de mon iPhone Le 25 oct. 2024 à 18:38, fabien dauday a écrit : Bonjour Merci pour votre réponse Je préfère gérer cela directement avec vois ça serait plus simple pour moi merci Le jeu. 24 oct. 2024, 18:03, Les Clauzels a écrit : Pas de problème, dès que vous avez fait votre réservation sur notre site, vous allez recevoir le RIB pour payer l’acompte. Cdt Envoyé de mon iPhone Le 24 oct. 2024 à 19:34, fabien dauday a écrit : Merci pour votre réponse Pas de soucis mais je pourrais avoir votre rib pour vous faire le nécessaire dès demain matin Le jeu. 24 oct. 2024, 17:17, Les Clauzels a écrit : Bonsoir monsieur Je suis désolée, je suis absente jusqu’au 3 novembre et mon mari ne s’aventure pas sur l’ordinateur. Je vous invite à faire votre réservation directement et sans intermédiaire sur notre site web. https://www.lesclauzels.fr Vous pourrez payer l’acompte par carte bancaire service sécurisé ou par virement bancaire. Je reste à votre disposition si vous souhaitez d’autres informations. Cordialement Aline Monturet Tel: 0683560872 Envoyé de mon iPhone Le 24 oct. 2024 à 17:11, fabien dauday a écrit : Bonjour Après avoir visualiser les photos de votre annonce, Je suis intéressé par votre location mais j'aimerais une réservation pour le mois de Novembre. Je vous informe que nous sommes (5 personnes) nous aurons besoin de votre location du 10/11/2024 au 24/11/2024 soit 2 semaines. Si possible veuillez nous envoyer le contrat par mail afin d’effectuer un paiement par Chèque ou par virement bancaire à la poste que vous allez réceptionner dès demain matin à la poste de votre localité si vous êtes d’accord sur ce principe voici mes coordonnées Mr Fabien DAUDEY Chemin du Château Cru - 31820 - PIBRAC, France Adresse mail: fabiendauday74@gmail.com Nous sommes en attente des informations afin de vous faire le nécessaire très rapidement merci a vous Mr DAUDEY Le jeu. 24 oct. 2024, 09:58, Les Clauzels a écrit : Bonjour Le gîte est disponible du 10 au 24 novembre. Vous pouvez me contacter par téléphone ou par mail pour plus de renseignements. Bonne journée. A. Monturet https://www.lesclauzels.fr Envoyé de mon iPhone |
Commentaire / Explications | Le dernier mail de ce monsieur est sans équivoque, démasqué il devient furieux et vulgaire !!!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Hipparque le 08/11/2024 à 10:55
J'ai eu la m^me demande de la m^me personne et je n'ai pas donné suit.
Mais comment procèdent-ils si on donne suite ?