ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ascicspro.com

Date04/11/2024
Url / Site internethttps://ascicspro.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePromo baskets Asics. Deux paires pour le prix d'une.
Commentaire / ExplicationsJ'ai failli me faire arnaquer. C'est le mot "Ascics" qui m'a mis la puce à l'oreille...

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ricou le 06/11/2024 à 03:25

      Moi aussi j'ai failli me faire avoir. Deux paires pour le prix d'une c'est tentant. C'est lorsque j'ai vu que le prix du panier de 2 paires correspondait au prix d'une demi-paire que je me suis interrogé. J'ai mis du temps mais en effet le nom de domaine ascicspro.com est à regarder de plus près...

      Répondre
    • steph de ouf le 06/11/2024 à 04:44

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .