ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
serviceclient@globe-energy.fr +33187444326 Globe Energy

Date05/11/2024
Emailserviceclient@globe-energy.fr
Pseudonyme utiliséGlobe Energy
Url / Site internetwww.globe-energy.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 44 43 26 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueInstallateur de panneaux photovoltaïques.

Se présente comme envoyé par le gouvernement, et agissant sous son contrôle.
Mais après vérification aupres de France Renov' (organisme du gouvernement), ils ne sont absolument pas enregistrés au label RGE et pratiquent des tarifs et des prêts frauduleux. D'autre part ils nous ont promis un rendement absolument impossible selon France Renov'.

Attention, ils nous ont contacté avec 2 noms d'entreprises différents.
Donc quel que soit l'entreprise qui vous contacte, toujours vérifier auprès de France Renov'.
Commentaire / ExplicationsVoir dans le contenu

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • aurelie le 22/11/2024 à 04:51

      même chose chez moi , présenté comme RGE , prix prohibitif et promesse d'autoconsommation totale .partenaire financier sofinco

      Date d'expérience : 13 novembre 2024

      Répondre
    • GUY le 19/03/2025 à 07:04

      Se présente comme un bureau d'étude qui travaille avec ENEDIS qui confirmera ou non la faisabilité de l'opération, complété par une évaluation par le Consuel d'état (???). Un comité financier doit également valider l'équilibre financier de l'opération, par Sofinco.
      ATTENTION: A LA FIN ON VOUS DEMANDE DE SIGNER UN BON DE COMMANDE et non plus une étude de faisabilité. VOTRE ENGAGEMENT EST DEFINITIF

      Date d'expérience : 19 mars 2025

      Répondre
    • Audrey le 18/04/2025 à 03:55

      Un technicien est venu chez moi pour faire une étude. J'ai pu faire installer 12 panneaux pour une puissance de 6 kw et ca s'est bien passé j'ai du attendre un peu pour avoir mon application de suivi mais ca fonctionne bien. On est loin d'une arnaque. Merci à l'équipe de techniciens qui ont été sympa en plus

      Date d'expérience : 10 mars 2025

      Répondre
    • Yves Suaudeau le 30/04/2025 à 16:34

      Bonjour,
      Hier 30 avril 10h, M Romain Joly, qui n'a pas de carte de visite m'a sur bâtis agricoles de 150 m2 présenté un pojet de 18 panneaux de 2 m2. Après étude, a fait différentes photos et m'a pris 2 h au lieu d'une. Etaient très bien renseignés sur ma situation. Ont demandé copie RIB et banque et CNI , mais n'avais pas les autres documents qu'ils requéraient. M'ont dit que je serais rappelé ce jour par M. HUET tel 0780992648 ou Berigner 0668784858 OOU Guillot 0667395465. Ai même signé un doc pour ma banque que je préviens de suite. Devaient me contacter mais en vain. M'ont pris un RIB du CM.
      Vais dès demain matin prévenir ma banque de ne rien accepter
      Yves Suaudeau 0664956531

      Date d'expérience : 30 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .