ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
informations.penales.fr@gmail.com informations.penales.fr

Date05/11/2024
Emailinformations.penales.fr@gmail.com
Url / Site internetinformations.penales.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,

Nous vous écrivons en référence à la lettre recommandée n°20 datée du 03/07/2024, sous la référence N°/284739/07. À ce jour, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part concernant la convocation qui vous a été adressée.

Avant d'engager toute procédure ou d'ouvrir un dossier de poursuite, nous souhaitons vous adresser ce dernier avertissement. Il est crucial que vous preniez cette situation au sérieux.

Nous vous prions de bien vouloir nous faire parvenir votre réponse dans les plus brefs délais. Vous disposez d'un délai de 48 heures pour répondre à cet email.

Passé ce délai, nous serons contraints d'envisager les prochaines étapes nécessaires pour résoudre cette situation. Votre coopération est essentielle.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification éventuelle.

Dans l'attente de votre retour, nous vous prions d’agréer, Monsieur, Madame, nos salutations distinguées.
Commentaire / ExplicationsNous n'avons jamais reçu la lettre recommandée dont il est question dans ce mail
intitulé du mail : lettre d'information sur la sécurité informatique

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #801545 le 07/11/2024 à 12:04

      Objet : Lettre d'information sur la sécurité informatique Spam informations.penales.fr
      mar. 5 nov. 11:29 (il y a 2 jours) À cci : moi
      Pourquoi ce message est-il dans le spam ? Il est semblable à des messages identifiés comme spam par le passé.

      Madame, Monsieur, Nous vous écrivons en référence à la lettre recommandée n°20 datée du 03/07/2024, sous la référence N°/284739/07. À ce jour, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part concernant la conv...
      -------------------
      Mail arrivé sur ma boîte pro.
      Recommandé jamais reçu, menaces impossibles dans mon métier !

      • Lacapuche le 07/11/2024 à 12:11

        Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.

        Impossible de se connecter au serveur à l'adresse informations.penales.fr.

        Si l'adresse saisie était correcte, vous pouvez :

        Réessayer plus tard

        Veuillez vérifier votre connexion réseau

        Vérifier que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web (votre connexion pourrait être effective, mais protégée par un pare-feu)

        Ne cherchez pas plus loin!

      Répondre
    • Signalement #816151 le 14/01/2025 à 03:35

      Monsieur / Madame,

      Nous vous contactons au sujet de la convocation envoyée par lettre recommandée, référencée N°00204/10, le 03 novembre 2024. À ce jour, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part concernant cette communication importante.

      Cette convocation fait suite à une procédure entamée le 03/11/2024. Il est crucial que vous preniez connaissance de cette situation pour éviter toute complication supplémentaire qui pourrait en découler.

      Avant d'entamer toute procédure judiciaire à votr...
      -------------------
      Aucun recommandé reçu.
      Site français et je suis belge.
      Pas de numéro de téléphone, de nom du responsable, de mon nom, du sujet du dossier.

      Pseudonyme utilisé : Bureau de rapport d'enquête

      Répondre
    • Signalement #816193 le 14/01/2025 à 05:58

      De : informations.penales
      Date : mar. 14 janv. 2025 à 10:21
      Objet : Objet : Suivi de notre lettre recommandée N°00204/10
      À :

      Monsieur / Madame,

      Nous vous contactons au sujet de la convocation envoyée par lettre recommandée, référencée N°00204/10, le 03 novembre 2024. À ce jour, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part concernant cette communication importante.

      Cette convocation fait suite à une procédure entamée le 03/11/2024. Il est crucial que vo...
      -------------------
      Comme je n’ai jamais reçu de lettre en recommandé pendant cette période, j’ai quand même répondu à ce mail en demandant si l’on pouvait m’expédier le contenu de ce recommandé.. J’ai reçu la réponse suivante, dont j’ai fait une capture d’écran. Je pense que cette tentative d’escroquerie., sont pour des personnes qui ont des choses à se rapprocher😂


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .