ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
supportantai566@edicioneslabahia.com Support ANTAI

Date05/11/2024
Emailsupportantai566@edicioneslabahia.com
Pseudonyme utiliséSupport ANTAI
Contenu de l'arnaquearnaque classique message ANTAI amendes non payée.
Commentaire / Explicationsattention les liens sont bien cachés derrière des sites écran avec un bon score

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2024 à 16:40

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @edicioneslabahia.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom d' Ediciones La Bahía, victime d'usurpation d'identité basé à Cantabrie en Espagne :

        [ supportantai566@edicioneslabahia.com ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé https://www.edicioneslabahia.com servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites / messagerie ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .