Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
dfrancoiselacassin@gmail.com M et Mme Lacassin
Date | 05/11/2024 |
---|---|
dfrancoiselacassin@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | M et Mme Lacassin |
Url / Site internet | seloger.com |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Nous avons bien reçu votre mail relatif à notre annonce pour l'appartement et vous en remercions. Notre appartement est encore disponible et est situé à Rillieux-la-Pape. Loyer est de 884€ toutes charges comprises (eau, électricité, gaz, chauffage) et non meublée. Calme et lumineux, proche transports et commerces. Notre logement étant conventionné vous permettra de bénéficier des APL. Nous recherchons effectivement en urgence un locataire sérieux et très propre pouvant bien l'entretenir. L'appartement était occupé par nos enfants qui viennent de nous rejoindre à (Corse) BORGO. Nous mettons notre appartement en location pour qu'il ne reste pas vide et inoccupé. La visite ainsi que l'établissement du contrat de bail ne poseront aucun problème. Nous serons disponibles pour vous faire visiter et vous faire signer le contrat de bail si l'appartement vous convient. Veuillez bien vouloir nous fournir les renseignements ci-dessous indiqués pour la visite : *Votre Nom et Prénom :* *Ville de résidence actuelle :* *Contact téléphonique (Fixe et Mobile) :* *Situation matrimoniale :* *Votre profession :* *Votre revenu mensuel approximatif :* *La durée de bail souhaitée :* *Nombre de personnes a occupé l'appartement :* *Photo recto verso de votre pièce d'identité :* *Photo de votre avis d'imposition :* Toutes ces informations nous sont nécessaires pour déjà avoir une idée de votre profil pour savoir si celui-ci nous convient avant de fixer une date de visite, car la semaine dernière nous avons eu à effectuer un déplacement pour un futur locataire qui était fortement intéressé et ce dernier n'a pas assisté au rendez-vous. Donc, nous ne voulons plus recommencer à faire ces genres de navettes. Nous sommes donc en attente de votre réponse au plus vite pour vous donner le jour de la visite. Au plaisir de vous relire. Mr et Mme LACASSIN |
Commentaire / Explications | Suite à ce mail, il est demandé de régler 1750€ par coupons transcash pour le premier loyer et la caution, coupons dont il faut prouver le solde avant de valider la visite.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
iLaam le 23/11/2024 à 09:09
J'ai reçu le même mail auquel j'ai meme pas répondu car c est clair que c'est une arnaque
Date d'expérience : 23 novembre 2024
up votedown vote
Prescillia le 01/12/2024 à 05:02
Bonjour
je viens de recevoir le même mail !!!!
En tapant lacassin arnaque vous êtes apparu !
les photos de la maison étaient trop bizarre de toute façon
Date d'expérience : 1 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 01/12/2024 à 08:54
"En tapant lacassin arnaque" voila une bonne idée! si tout le monde en faisait autant le monde de l'arnaque souffrirait. Dans info arnaques sur ce site, découvrez d'autre arnaques et le moyen de les éviter
up votedown vote
AGN le 10/12/2024 à 10:11
Bonjour,
J'ai reçu hier le même message pour une location d'une maison à Vernouillet pour 1614€ cc.
En lisant leur 2ème mail, on sent l'arnaque.