Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
HPY
Date | 05/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | HPY |
Url / Site internet | moventreprise.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Pour un achat d'un Kbis....jai eu un prélèvement de 59.90€ |
Commentaire / Explications | Pour un achat d'un Kbis....jai eu un prélèvement de 59.90
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 14/01/2025 Ã 06:00
Si vous découvrez des prélèvements intitulés "Hpy moventreprise" sur votre relevé bancaire sans avoir donné votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy-moventreprise/
up votedown vote
Nono34110 le 14/01/2025 Ã 06:22
Bonjour le problème c'est qu'ils vous font valider un abonnement au moment d'obtenir le kbis...et le désabonnement doit se faire dans les 48h ...ils ne veulent rien entendre
up votedown vote
Morpheus75 le 14/01/2025 Ã 09:40
C'est simple : Si vous n'avez pas sciemment donné votre accord pour payer un abonnement, ils doivent vous rembourser. Jetez un œil aux avis des utilisateurs du service de Chargeback recommandé dans l'article : https://fr.trustpilot.com/review/chargeback.fr
Des refus, il y en a tous les jours, pourtant, au final... (voir PJ)
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 05/11/2024 Ã 07:42
Et ça va continuer si vous ne vous desabonnez pas et si vous ne faites pas opposition sur votre carte bancaire.
Vous ne nous dites pas sur quel site vous vous êtes fait arnaquer en achetant votre Kbis.
Il y a plusieurs dizaines de sites qui pratiquent cette arnaque. Vous les trouverez dans
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/tag/kbis
Sur les prélèvements HPY:
- sur votre relevé bancaire, il y avait quelque chose après HPY. Quoi?
- lisez
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-hpy/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Noel le 05/11/2024 Ã 08:14
Il s' agit de HPY moventprise
Date d'expérience : 5 novembre 2024
up votedown vote
tetris 13 le 05/11/2024 Ã 09:09
Bonjour Noel,
Il y a peut être possibilité de se désabonner : https://moventreprise.com/gestion-abonnement , mais le plus simple c'est de suivre le conseil de Michel D
up votedown vote
Tijosie le 26/02/2025 Ã 17:31
J'ai pu grâce à mon fils me désabonner du site moventreprise, après avoir été prélevé de 420 € d'août à février. Abonnement fait à mon insu car j'ai juste cliquer sur la demande de kbis. La société ne me rembourse que le dernier prélèvement. Je suis dégoutée de ces pratiques détestables.
Date d'expérience : 13 août 2024
up votedown vote
jlc le 27/02/2025 Ã 04:12
"j'ai juste cliquer sur la demande de kbis"
un peu plus que ça quand même. Je renseigne le numéro siret et je commence, page suivante tout est dit (voir image), je n'ai aucune autre possibilité que de cliquer "ESSAYER MAINTENANT" Ce qui me conduit sur la page de paiement, où il faut bien sortir la CB et valider les CGV. juste à droite un pavé rappelle l'abonnement lié à cette offre d'essai à 1.90€. Comme toujours l'abonnement est bien validé, ces sites ont confiance dans les internautes pour le faire sans rien lire, il se permettent donc de tout afficher sans crainte
Fichiers de commentaire en question