ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33635242278 ANTAI

Date06/11/2024
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://infractions-antai-info.com/particulier/reglement/start.php?time=32bd8a92b4613baa2faa54703b396369&clientid=4c2f449db57617cde4757d2b982ae138bc8ce262
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 35 24 22 78 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquehttps://infractions-antai-info.com/particulier/reglement/start.php?time=32bd8a92b4613baa2faa54703b396369&clientid=4c2f449db57617cde4757d2b982ae138bc8ce262

ANTAI: Vous avez un retard de paiement de 35€. Dernière relance avant majoration.Consultez votre dossier sur: https://infractions-antai-info.com
Commentaire / Explicationsrelance sur mon telephone portable professionnel pour une amende? quelle amende

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 06/11/2024 à 18:34

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par ... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .