ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
syssteme@mts.rs Support amendes

Date06/11/2024
Emailsyssteme@mts.rs
Pseudonyme utiliséSupport amendes
Contenu de l'arnaqueAvis de paiement d'amende - Urgent

Madame, Monsieur,

Nous vous informons que vous avez une amende en attente de paiement d'un montant de 35 euros. Afin d'éviter une majoration de 75 euros, nous vous invitons à régler cette somme avant le 07 novembre 2024.

Montant de l'amende : 35 euros

Date limite de paiement : 07 novembre 2024

Montant en cas de majoration : 75 euros

Pour effectuer votre paiement en ligne de manière sécurisée, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :

Régler l'amende

Nous vous remercions de votre attention et de votre diligence.

Cordialement,

Bureau des amendes
Service de recouvrement
Commentaire / ExplicationsArnaque antai amendes

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/11/2024 à 18:52

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @mts.rs, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées HAUTEMENT piratées et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées au nom de Noreplay | F. Santo | Miki | Sergej Lazar | Boban | Ivan Kocic | Antai | Radovan | Jelena Krancic | Owl wings | Newsletter | Marjand | Zivota Vlajic, abonné(e) inscrit(e) auprès d'un serveur Telekom Srbija a.d., une entreprise de télécommunication victime d'usurpation d'identité à leur insu respectif basée à Belgrade en République de Serbie :

        [ info@mts.rs ]
        [ Antai@mts.rs ] Antai
        [ kotez@mts.rs ]
        [ fsanto@mts.rs ] F. Santo
        [ feri111@mts.rs ]
        [ support@mts.rs ]
        [ noreplay@mts.rs ] Noreplay
        [ miki982i@mts.rs ] Miki
        [ supporto@mts.rs ]
        [... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .