ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
help@solidialoguecry.fr Service Télépaiement FPS

Date06/11/2024
Emailhelp@solidialoguecry.fr
Pseudonyme utiliséService Télépaiement FPS
Contenu de l'arnaqueun avis m'enjoignant de payer une infraction que je n'ai pas commise puisque je ne conduis pas. 35€ qui vont se transformer en 125€ avant le 15 novembre prochain
- Référence de Télé-paiement : 18159017300180 21 6 463 192 046
- Clé : 72
Commentaire / ExplicationsJe ne conduis pas mais suis en tant que passagère toujours à côté de mon époux et à ma connaissance nous n'avons pas commis d'infraction de stationnement ou autre.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Joëlle le 06/11/2024 à 03:28

      Service de télépaiement du Forfait de Post-Stationnement (FPS)
      Rappel avant majoration : Veuillez régler votre amende de stationnement dans les délais impartis. En cas de non-paiement de cet avis, une majoration de 125,00 EUR sera appliquée.

      Ce site est entièrement sécurisé. Vous pouvez régler par carte bancaire (payer ou consigner) un avis de paiement du forfait de post-stationnement (FPS).
      Informations de facturation
      Prénom
      Nom
      Adresse
      Ville
      Code Postal
      Email
      Téléphone
      CONTINUER
      Ce site est entièrement sécurisé
      Où trouver mon numéro de télépaiement et la clé ?
      Paiement ou consignation d'une Amende Forfaitaire
      Paiement ou consignation d'une Amende Forfaitaire Majorée
      Paiement ou consignation d'une Amende Forfaitaire Délictuelle
      Paiement ou consignation d'un Forfait de Post-Stationnement Majoré
      Accéder aux autres questions
      Les autres moyens de payer à distance :
      PAR APPLI MOBILE
      PAR TÉLÉPHONE
      Informations

      o Aide sur le site

      o Confidentialité / Informations personnelles / Cookies et autres traceurs

      o Sécurité informatique

      o Glossaire

      o Foire aux questions
      Qualité de service

      o Accessibilité : Conformité partielle

      o Les engagements de la DGFlP
      Autres sites

      o ANTAÏ : Agence nationale de traitement automatisé des infractions

      o Forfait post-stationnement
      Service-public.fr
      Legifrance gouv fr
      © Direction générale des Finances publiques - 
      et le premier document :
      Nouveau justificatif : E-ticket 18159017300180

      Bonjour,
      Nous vous informons que vous avez un... Lire la suite

      Répondre
    • Gnmm le 06/11/2024 à 11:21

      Même chose même date même numéro.
      Zone rurale.
      Aucun stationnement payant a moins de 75km

      Je m y rend jamais

      Répondre
    • Signalement #822799 le 08/02/2025 à 09:00

      15:24
      De: Service Telepaiement FPS
      An image of...
      Bonjour,
      Nous vous rappelons qu'une contravention de stationnement (F.P.S) a été enregistrée auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions d'un montant de 35,00 EUR.
      Numéro de Telepaiement : 917150173001890 09 6 015 428 076
      Clé : 82
      Sans consultation avant le Vendredi 14 Février 2025, des frais supplémentaires de 125,00 EUR seront appliquées.

      Pour consulter dès maintenant votre avis :
      Consulter...
      -------------------
      reçu ce jour à 15h24 par mail

      Email : news@contactflux.fr
      Pseudonyme utilisé : Service Telepaiement FPS


      Répondre
    • Signalement #843796 le 11/05/2025 à 02:20

      Contravention de stationnement le 10/05/2025
      -------------------
      Tentative d'extorsion de 35eur

      Email : verify@intranovos.fr
      Pseudonyme utilisé : Service Telepaiement FPS
      Téléphone : 0621503159


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .