ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
mercierchristianch56@gmail.com +33756974272 christian patrick

Date06/11/2024
Emailmercierchristianch56@gmail.com
Pseudonyme utiliséchristian patrick
Téléphone07 56 97 42 72 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueenvoie de plusieurs virements bancaires fausse factures faux avocats cela depuis un ans maintenant j'ai porté plainte
Commentaire / Explicationsjai eu affaire a 2 personnes le patrick Nourry et le Christian Mercier les numéros 0756974272 et le 0644661182 les photos que j'ai eu sont de faux profils usurper l'identité

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dudrea le 07/11/2024 à 04:03

      Bonjour,
      Par principe dès que l'on détecte un numéro "ON-OFF (0644 ici) il est inutile de creuser plus loin pour savoir que c'est une arnaque.

      Répondre
    • Signalement #801622 le 08/11/2024 à 02:44

      il est soit disant arriver a Londres sa carte bancaire bloqué demande d'argent et ensuite il devait prendre l'avion il est arrêter al la douane avec de la drogue il est en prison et puis faux avocats encore demande d'argent cela est digne d'un roman policier j'ai porté plainte au procureur de la république toute personne qui pourrai me donner des renseignements pour avoir connu la même arnaque
      -------------------
      toutes personnes qui pourrai avoir eu contact avec christian mercier usurpation d'identité le numéro 0756974272

      Pseudonyme utilisé : Christian Mercier

      Répondre
    • Signalement #804883 le 24/11/2024 à 04:16

      cet africain qui a usurper l'identité d'une personne a des complices en france et italie toutes
      -------------------
      'tous les matins un coucou chérie faites très attention également a mon amour mon coeur tout le monde a droit a ses paroles alors faire très attention

      Pseudonyme utilisé : christian

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .