ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
silart44@gmail.com Pascal MAILLET

Date06/11/2024
Emailsilart44@gmail.com
Pseudonyme utiliséPascal MAILLET
Contenu de l'arnaqueArnaque location d'un appartement à Créteil sur SeLoger.com
Commentaire / ExplicationsArnaque de cette email frauduleux sur SeLoger.com

Déjà à partir du moment ou il te demande des informations qui sont disponibles sur le site c'est qu'il s'est fait bloqué sur le site.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 06/11/2024 à 10:31

        Utilise cette image de profil
        https://lh3.googleusercontent.com/a-/ALV-UjVtqBJtfNQdqL4cGVVU_hOenNv03lf5-3X80A4D85Fv5n4ltEaA

        Répondre
      • abeaniki le 12/11/2024 à 00:27

        exactement il utilise cette image. quel honte.

        Répondre
      • TKO le 27/01/2025 à 08:37

        Location d'appartement 580 € /mois cc 2 pièces 41 m², 35000 Rennes

        Dominique Remy

        Bonjour ,je vous écris en réponse à votre demande de location de mon appartement situé à Rennes.
        Je vous laisse donc les informations détaillées relatives aux caractéristiques de l'appartement et les modalités d'occupation du logement ainsi que quelques photos.
        Il s'agit d'un appartement confortable, meublé et équipé de deux pièces de 41m². Il est décoré avec goût et est composé d'une pièce de vie avec cuisine ouverte sur le séjour, une chambre ainsi qu'une salle de douche avec WC.
        Il est situé à l'adresse 218 Rue de Nantes, Rennes, Bretagne. Situé à 10mn à pied du Centre Commercial Colombia (centre ville), accès direct HyperCentre en 5mn avec bus à 50m (ligne C5). Parking extérieur Gratuit. Tous Commerces à 200m.
        Le loyer est à 580€ . La caution s'élève à un mois de loyer soit 580€ et sera restituée à la fin de votre contrat de bail . Autrement dit, pour rentrer en possession des clés de l'appartement au moment de la signature du contrat de bail, il vous faut verser un mois de loyer et la caution soit un total de 1160€.
        J'ai décidé de mettre le logement en location pour ne pas le laisser inhabité. C'est ma fille qui occupait l'appartement mais, depuis le mois d'octobre dernier, elle s'est mariée et a rejoint définitivement son époux. L'appartement est très propre comme vous le voyez sur les photos, dans un état impeccable car ma fille est très à che... Lire la suite

        Répondre
      • TKO le 27/01/2025 à 08:38

        voici son nouveau mail silart33(at)gmail.com

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .