Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
lesbroyeurs.com contact@lesbroyeurs.com +33428040064
Date | 06/11/2024 |
---|---|
contact@lesbroyeurs.com | |
Pseudonyme utilisé | lesbroyeurs.com |
Url / Site internet | lesbroyeurs.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 04 28 04 00 64 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Commande d'un broyeur BRF65TH au prix de 339,00 € Demande de virement bancaire AVANT livraison ... Virement effectué ensuite : pas de réponse au téléphone, pas de réponse par mail !!!! Annulation du virement in extremis SITE FRAUDULEUX A FUIR |
Commentaire / Explications | A FUIR
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jean yves le 08/11/2024 à 08:38
idem achat broyeur brf 65th ,fait virement par contre impossible pour annuler.
Date d'expérience : 8 novembre 2024
up votedown vote
tetris 13 le 08/11/2024 à 10:14
Bonjour,
Désolé,le site est "out"
http://www.whois-raynette.fr/whois/lesbroyeurs.com
Il semblerait que le nom de domaine a été créé par : PASS QUALITE 30000 NIMES dont la gérante serait : Mme Pascale LACOUSTETE au vu du document : https://www.pappers.fr/entreprise/pass-qualite-903483394/documents/PASS%20QUALITE%20-%20Statuts%20constitutifs%2024-09-2021.pdf
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Barthelemy13190 le 29/11/2024 à 13:59
Je suis aussi dans le même cas .
Pourrions nous créer un collectif?
Date d'expérience : 1 novembre 2024
up votedown vote
Francis le 06/12/2024 à 11:03
Bonjour a tous je confirme que ce site est bien une arnaque,
j'ai moi aussi le 14 novembre fait un virement de 339;00 euros et aucune livraison;
j'ai demande a ma banque de récupérer l'argent et le comte de cette société est bien sur non solvable.
up votedown vote
jlc le 06/12/2024 à 11:20
Les comptes sur lesquels vous payez sont généralement des comptes "boite à lettre" et l'argent s'évapore aussitôt, il ne sont pas stupides!