Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
Acqra SANJIF
Date | 06/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Acqra SANJIF |
Contenu de l'arnaque | arnaque lors du paiement sur le site de Pataugas online |
Commentaire / Explications | en fait j'ai fait un achat en ligne sur le site de Pataugas et n'ai pas reçu de confirmation par email. C'est le site Acqra Sanjif qui m'a débité 57,62 euros (+ que mon achat) avec 1, 33 euros de frais bancaires.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 10/11/2024 à 10:08
ce n'était pas le vrai site de Pataugas. Pataugas a été racheté par Chaussea, et le site sur lequel on vend officiellement des Pataufas est https://www.chaussea.com/fr/.
Vous avez du commander sur le site www.pataugasenligne.com, un site qui ne pouvait être que frauduleux:
- pas de mentions légales ni de conditions générales,
- dans "nous contacter" pas de téléphone, mais une adresse foireuse: "84 Rue Massenet Nice , France 56445", Nice dans le Morbihan
- ce site est signalé depuis le 13/06/2024: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/771552
- selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1847541) nom de domaine créé en 2024 par un anonyme, score de confiance de 1%...
Sur les sites "ACQRA Sanjif", voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/792804
up votedown vote
jlc le 11/11/2024 à 10:01
qui se soucie de vérifier les mentions légales? Donc Nice sur les cotes bretonnes on n'est pas à ce détail près, ça passe inaperçu
up votedown vote
Signalement #805502 le 27/11/2024 à 00:35
J'ai effectué un achat sur pataugas.com et j'ai ete prelevée d'1 somme qui ne correspond pas a l'achat. De plus.
-------------------
Aucun mail de confirmation ni suivi de commande.
En cherchant a quoi correspind ce nom suite a mon prélèvement, je m'aperçois que c'est un site frauduleux.
Vomment signaler et se faire rembourser?
Merci de vos.co.seils.
Bien cordialement
Pseudonyme utilisé : Acqra sanjif
Date d'expérience : 17 novembre 2024
up votedown vote
Michel D le 27/11/2024 à 00:47
Arnaque connue.
Lisez ci-dessus et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/771552 (y voir mon commentaire du 10/11/2024).