ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
elenasav@cytanet.com.cy Gestion locative Stephanie Simon

Date06/11/2024
Emailelenasav@cytanet.com.cy
Pseudonyme utiliséGestion locative Stephanie Simon
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,

Conformément au contrat de bail que vous avez signé en qualité de locataire, je me permets de vous informer d'une modification importante de nos coordonnées bancaires. En ma qualité de Gérante (comptable) en charge de la gestion des biens immobiliers, il est de mon devoir de vous notifier tout changement susceptible d'affecter le traitement de vos paiements.

Des difficultés liées à notre ancien relevé d’identité bancaire (RIB) ont récemment engendré des complications dans le règlement de votre loyer. Afin d'assurer la continuité de nos transactions et d’éviter tout désagrément futur, nous avons mis à jour nos informations bancaires.
Nous vous prions de bien vouloir trouver ci-dessous nos nouvelles coordonnées bancaires :

Coordonnées du compte bancaire / Virement
TITULAIRE DU COMPTE:

IBAN : SIMON STEPAHNIE

BE46 8919 6408 5636

BIC (SWIFT) :
VDSPBE91

Nous vous serions reconnaissants d’accuser réception de ce message et de mettre à jour vos dossiers en conséquence. Cela contribuera à éviter tout malentendu ou retard dans le traitement de vos paiements.
Nous vous remercions par avance pour votre bonne compréhension et la diligence avec laquelle vous prendrez en compte ces informations.

P.S./ Veuillez indiquer le mois concerné comme le motif de votre virement.

Bien Cordialement,
Stéphanie SIMON
Comptable I Responsable Recouvrement
Agence Gestion Locative
N°TVA FR25813626272
SIRET : 813 626 272 00013
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce mail.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #801869 le 09/11/2024 à 08:47

      Conformément au contrat de bail que vous avez signé en qualité de locataire, je me permets de vous informer d'une modification importante de nos coordonnées bancaires. En ma qualité de Gérante (comptable) en charge de la gestion des biens immobiliers, il est de mon devoir de vous notifier tout changement susceptible d'affecter le traitement de vos paiements.

      Des difficultés liées à notre ancien relevé d’identité bancaire (RIB) ont récemment engendré des complications dans le règlement de votre ...
      -------------------
      mail frauduleux reçu le 6 novembre 2024

      Pseudonyme utilisé : stéphanie Simon

      Répondre
    • Laurnet le 12/11/2024 à 07:40

      J'ai reçu le même, mais je n'ai aucune location. Mail frauduleux reçu le 12 novembre, il semble qu'ils ciblent au hazard. Soyez prudent !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .