ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
xaicryptosale.com rjo2pkftdrzhc7w0vfgvtwvejscmlgrh-08ea1173d4bb4332@tidioreply.com

Date07/11/2024
Emailrjo2pkftdrzhc7w0vfgvtwvejscmlgrh-08ea1173d4bb4332@tidioreply.com
Pseudonyme utiliséMia
Url / Site internethttps://xaicryptosale.com/presale/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de presale de la crypto xAI accessible via une vidéo d'un influenceur sur YouTube.
On vous invite à participer à cette prévente crypto en vous promettant un bonus d'investissement.
Paiement possible en plusieurs cryptos via un site qui paraît vrai avec un compte twitter et une hotline messagerie.
Commentaire / ExplicationsL'arnaque est très bien faite puisqu'il y a même une messagerie d'aide qui vous indique pourquoi la transaction n'a pas abouti et vous invite à renvoyer votre ordre pour ne pas perdre le bénéfice de la Presale.
Via le site vous êtes invité à investir pour ensuite créer votre compte avec toute la procédure KYC.


Date d'expérience : 6 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Aline le 12/11/2024 à 07:53

        Quels éléments vous ont convaincu que c'était une arnaque ? Vous n'avez pas reçu le lien pour créer votre compte XAI ?

        Date d'expérience : 12 novembre 2024

        Répondre
      • jlc le 12/11/2024 à 11:53

        le trading sur les réseaux sociaux c'est toujours de l'arnaque. Ces méthodes sont signalées quotidiennement et jamais personne ne peut récupérer son argent. le vrai trading se fait auprès d'établissements ou de courtiers habilités et surtout clairement identifiés. Le site signalé est déjà bloqué par mon navigateur, il est enregistré en République Tchèque depuis le 20/10/2024. A vous de voir si vous avez vraiment de l'argent à perdre.
        Score scamdoc 1% , difficile de faire plus mauvais, https://fr.scamdoc.com/view/2004436

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .