Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
act.secretariat.f900@gmail.com stephane hardouin
Date | 07/11/2024 |
---|---|
act.secretariat.f900@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | stephane hardouin |
Contenu de l'arnaque | Madame, Monsieur, Nous faisons suite à la lettre recommandée n°20 en date du 03/07/2024, référence N°/284739/07. À ce jour, nous n'avons reçu aucune réponse de votre part concernant la convocation qui vous a été adressée. Avant d'entamer toute procédure ou d'ouvrir un dossier de poursuite, nous tenons à vous adresser ce dernier avertissement. Il est impératif que vous preniez cette situation au sérieux. Nous vous prions de bien vouloir nous faire parvenir votre réponse dans les plus brefs délais. Vous disposez d'un délai de 48 heures pour répondre à cet email. Passé ce délai, nous serons contraints d'envisager les prochaines étapes nécessaires pour résoudre cette situation. Votre coopération est essentielle à cet égard. Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification éventuelle. Dans l'attente de votre retour, nous vous prions d’agréer, Monsieur, Madame, nos salutations distinguées Cordialement, Stéphane HARDOUIN Secrétaire adjoint de justice |
Commentaire / Explications | je pense que c'est frauduleux quelqu'un a-t-il déjà reçu un mail comme ca ?
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Galdames le 07/11/2024 à 05:11
totalement frauduleux..... un truc officiel en @gmail !
up votedown vote
Brenda le 07/11/2024 à 05:54
J'ai reçu le même mail dans la matinée !
up votedown vote
Seb le 07/11/2024 à 06:27
Pareil reçut ce matin a 10h37 et le même numéro de dossier et numéro recommandé donc arnaque bien sur
up votedown vote
elo le 07/11/2024 à 06:43
J'ai reçu exactement le même mail à 10h37 également, à la poubelle