ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
help@norespnlright.fr Télépaiement FPS

Date07/11/2024
Emailhelp@norespnlright.fr
Pseudonyme utiliséTélépaiement FPS
Contenu de l'arnaqueObjet: Vous avez reçu un nouveau message : Ticket#18159017300180

Fake logo
Bonjour,

Nous vous informons que vous avez un forfait post-stationnement (F.P.S) d’un montant de 35,00€ pour une infraction relevée.

- Référence de Télé-paiement : 18159017300180 21 6 463 192 046 - Clé : 72

Pour consulter dès maintenant les détails de cet avis :

Consulter mon avis de contravention
Sans consultation de votre part avant le Vendredi 15 Novembre 2024 , des frais supplémentaires de 125,00 € seront appliquées
Nous ​vous​ remer​сions pour votre сonf​іan​сe et de​ votre ​сoll​aborat​іon. ​

Bien Cordialement,

Service de Traitement des FPS
Commentaire / ExplicationsCe n'est pas la première fois que je reçois ces mails.
Ca ne vient pas du site officiel, il ne faut pas suivre le lien !!

Pièce(s) jointe(s)
  • mail reçu
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #810515 le 17/12/2024 à 12:06

        Sujet: Vous avez un e-Ticket en attente 7301901180
        Coffee-Header
        Bonjour,
        Nous vous rappelons que vous avez une contravention impayé d’un montant de 35,00 € concernant un forfait post stationnement relevé.
        (Numéro de teIe-paiement : 7301901180 1815 216 463 192 046 - Clé : 72)
        Nous vous invitons à consulter votre avis en cliquant sur le bouton :
        Consulter mon avis
        N.B : Vous disposez d'un délai de 7 jours pour accéder à votre avis avant majoration de 125,00EUR.
        Nous vous remercions de vot...
        -------------------
        message reçu ce jour par mail

        Email : admin@ayotechnologymillow.fr
        Pseudonyme utilisé : Telepaiement FPS

        • Fraud Watcher/Advisor le 17/12/2024 à 20:02

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          👮📢 Alerte de sécurité importante

          Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @ayotechnologymillow.fr, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

          Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

          À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi disant au nom de Milow Ayo Technology, victime d'usurpation d'identité à son insu :

          [ admin@ayotechnologymillow.fr ]
          .../...

          associée à ce faux site web usurpé https://ayotechnologymillow.fr servant à l'escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet factice et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites / messagerie web....Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 17/12/2024 à 18:46

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @norespnlright.fr, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom d'un site web factice :

        [ help@norespnlright.fr ]
        .../...

        associée à ce faux site web inaccessible et non sécurisé http://norespnlright.fr servant à l'escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet factice et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites / messagerie web.

        Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #837403 le 12/04/2025 à 03:51

        faux pv de stationnement
        -------------------
        faute orthographe au dernier mot

        Email : mail@generationfzed.fr
        Pseudonyme utilisé : telepaiement FPS

        Répondre
      • Signalement #842783 le 06/05/2025 à 08:22

        Chaque fois une nouvelle adresse mail

        Email : postmaster@pulserave.fr
        Pseudonyme utilisé : Telepaiement FPS

        Répondre
      • Signalement #850101 le 09/06/2025 à 02:57

        An image of...
        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une contravention de stationnement a été enregistrée auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions d'un montant de 35,00 EUR.
        N° de Telepaiement : 21260362500014 11 3 011 161 091
        Clé : 91
        Sans consultation de votre part avant le Lundi 16 Juin 2025, des frais supplémentaires de 125,00 EUR seront appliquées.
        -------------------
        je reçois souvent ce type me demandant de payer une infraction que je n'ai pas commise

        Email : mail@blacktpourist.fr
        Pseudonyme utilisé : telepaiement FPS

        Répondre
      • Signalement #850879 le 12/06/2025 à 04:35

        Nous vous informons qu'une contravention de stationnement a été enregistrée auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions d'un montant de 35,00 EUR. - N° de Telepaiement : 21260362500014 11 3 011 161 091 - Clé : 91
        Sans consultation de votre part avant le Lundi 16 Juin 2025, des frais supplémentaires de 125,00 EUR seront appliquées.
        -------------------
        Bien sur, je n'ai pas cliquer sur le lien.

        Email : admin@cotermireille.fr


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .