Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
sosoplays.com
Date | 07/11/2024 |
---|---|
Url / Site internet | sosoplays.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Je viens de perdre 35 euros pour un virement fait à sosoplays alors que je n'ai jamais été la dessus |
Commentaire / Explications | J'aimerais être rembourser
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 07/11/2024 Ã 11:06
Site sans mentions légales .
up votedown vote
Signalement #805799 le 28/11/2024 Ã 04:20
A voulu faire un prélèvement sur mon compte sans mon accord. Sachant que je n'ai jamais été inscrit sur leur site.
-------------------
Je souhaiterais que vous bloqué ce site
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Tex Jacques le 28/11/2024 Ã 04:32
Vous n'avez pas réglé 1€ pour une offre quelconque ?
On trouve sur le site :
"Essai de 5 jours pour 1,03 € / 57,95 € par mois"
Il n'y a que les autorités qui peuvent bloquer un site , ici les gens signalent .
up votedown vote
Alicia200 le 08/02/2025 Ã 12:39
Bonjour
Non je ne suis jamais allée sur ce site. Je pense que quelqu'un a piraté un site où j'ai saisi mon numéro de cb.
up votedown vote
Alicia200 le 08/02/2025 Ã 12:41
C'est aussi sur un compte nickel que ce le site de sosoplays a essayé de me prélevé
up votedown vote
Signalement #818388 le 23/01/2025 Ã 01:28
Site de jeux en ligne
-------------------
Ce site tente de prélevé 27,99 euros sur mon compte bancaire depuis 1 mois et demi. Je ne sais pas comment ils ont pu avoir mes numéros de carte
up votedown vote
Michel D le 23/01/2025 Ã 03:55
si on va sur sosoplays.com, on voit bien qu'il est question d'abonnement: essai à €1,03, puis abonnement à €57,95 par mois.
Sans surprise, ce site se réclame d'une société à Chypre:
"Arid Media Ltd - Agiou Georgiou 1b, 2720 Nicosia, Cyprus"
Les sites crapuleux, c''est une des spécialités de Chypre.
Bien évidemment, personne n'a l'idée de s'abonner à ça.
Leurs clients, ils les trouvent en les piégeant. Des sites de ce genre, il y en a des dizaines ou des centaines...
Je ne sais pas comment ce site fait pour piéger, mais j'imagine que ça ressemble à ce que je viens de raconter dans https://fr.scamdoc.com/view/2109904:
- un spam
- un questionnaire bidon
- un gain dont on ne paie que les frais d'expédition
- un formulaire pour les coordonnées de la personne
- un questionnaire pour les coordonnées de la carte bancaire...
Il est possible que l'abonnement soit évoqué, il est possible qu'il soit totalement caché. Si il est évoqué, c'est seulement en petites lettres et/ou dans les conditions générales qui ne sont affichées que si on les demande.
Pour se désabonner, voir le bas de la page https://sosoplays.com/support (téléphoner au 33 8 05 98 04 39, ou essayer via le "chat".
Vous pouvez tenter d'exiger le remboursement en les menaçant, mais ce n'est pas gagné d'avance...
Si vous ne parvenez pas à vous désabonner, faites opposition sur votre carte bancaire.
Pour un éventuel remboursement, vous pouvez lire https://www.chargeback.fr/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #822605 le 07/02/2025 Ã 11:52
Ils ont pris le Facebook d une amie entrepreneuse pour soit disant pourvoir avoir des jeux a 1,03 en essaie et être de ce fait les 1 ers a être afficher lorsqu elle fait des jeux pour gager une prestation de sa part
-------------------
Début d' année je pense pouvoir profiter de jeux pour 1,03 ,le virement part ok puis ce mois ci on me débite 57,95 sans aucune raison ,c est une arnaque .il garde nos coordonnées afin de débité ensuite des sommes d argent sans aucunes raisons.
Date d'expérience : 7 février 2025
up votedown vote
Galdames le 07/02/2025 Ã 13:27
je ne vais pas laisser de commentaire, tellement c'est à chier....pauvres types
up votedown vote
Signalement #826593 le 23/02/2025 Ã 13:46
Fraude sur mon compte
-------------------
Bonjour je viens vers vous car sosoplayscom viens de prélevé 57€ 95 alors que je ne connais pas voir a ce que vous ne prélevé plus sur mon compte une plainte sera déposée à votre égard
Pseudonyme utilisé : Sosoplayscom
up votedown vote
Michel D le 23/02/2025 Ã 14:06
une plainte contre une société basée à Chypre?
Vous n'êtes pas le premier à vous plainfre de sososplays.com.
Lisez ci-dessus, et en particulier mon commentaire du 23/01:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/801495#comment-1569612