ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
mathiezmarcelin@gmail.com +33780954505 Dominique MARCELIN

Date08/11/2024
Emailmathiezmarcelin@gmail.com
Pseudonyme utiliséDominique MARCELIN
Téléphone07 80 95 45 05 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je recherche en toute urgence une personne pour un poste Baby-sitter H/F.
Votre CV m'a été proposé par le site pole-emploi.fr.
Je voudrais savoir si vous êtes toujours disponible pour ce poste?
Si oui, veuillez me confirmer votre Adresse postale complète (Rue,
ville, code postal) pour savoir ou vous êtes situé par rapport à mon domicile.
A bientôt
____
Bonjour Mme,

Merci pour votre réponse. Je suis un père ayant la garde de ma fille âgée de 2 ans
suite à la mutation de ma compagne qui durera 27 mois. Elle s'appelle
Julie et Louane. C'est-à-dire qu'elle a deux prénoms.

C'est une fille de nature un peu timide et réservée. Il va falloir vraiment lui prêter une attention particulière.

En ce qui concerne le contrat de travail, je compte bien vous faire signer un CDI avec une période d'essai d'un mois .La rémunération nette horaire proposée s'élève à 15 euros. L'amplitude horaire et les jours hebdomadaires seront du lundi au vendredi de 8h00 à 14h00. Étant actuellement en Martinique, nous
aménageons:Rue de Tivoli, 08000 Charleville-Mézières. Le 17 novembre 2024.
En bref, j'aimerais mettre tout au point avant notre arrivée pour ne pas perdre de temps,c'est pourquoi je recherche un baby- sitter d'avance pour ne pas courir à la dernière minute et pour finir par être confus. Si vous êtes toujours intéressés par notre offre et pensez désormais être à notre service, faites nous parvenir les jours et
horaires qui vous conviennent.

Cordialement,
____

Merci pour votre réponse,Le rdv est pour le 18 novembre à 16h30. Lors de notre rdv je vous prie de bien vouloir venir avec votre attestation
sécurité sociale et votre carte d'identité nationale. Mais bien avant cela, j'ai besoin des
informations ci-après pour préétablir votre contrat de travail et la déclaration d'embauche:
- Nom de naissance :
- Nom d'usage :
- Prénom :
- Adresse :
- Ville:
- Code postal :
- N° de téléphone personnel:
J'ai quelques courses à faire pour Julie. Si cela ne vous pose pas de problème, je suggère
que vous les fassiez à l'avance pour le jour de notre rdv.

Je vous ferai alors parvenir par mail la petite liste des courses et
demanderai au comptable de vous envoyer la somme couvrant ces courses tout en y
ajoutant vos indemnités de transport.Vous n'aurez pas de frais à avancer.
On vous fera parvenir un chèque de banque pour que vous puissiez effectuer les achats.
J'ai également la possibilité de vous verser un acompte d'une semaine de salaire si vous en avez besoin pour vous organiser.

Cordialement

_____

J'ai bien pris note de votre message et je vous remercie.

Voici donc la liste des courses de Julie:
- Votre acompte est de 275 €

- Votre indemnité de transport est de 13,15€

- Poupée - Sandra Promène Son Chien - 46581 à 25 € au magasin Carrefour
- Jeu De Société - Labyrinthe - 26001 à 24,9 € au magasin Carrefour

- Loisirs Créatifs - Peinture 6x250ml -Gouache aux doigts à 19,95 € au magasin
Carrefour

- Dessin - Tableau Métal - 28088 à 32 € au magasin Carrefour

- 7 coupons recharge Transcash de 160€ à Auchan (caisses de sortie) ou Bureau de Tabac En tout et pour tout, mon comptable vous enverra un chèque de 1500 € si mes calculs sont bons.

PS:

les coupons Transcash sont pour valider ou réserver les activités et sorties de ma Julie en ligne avec la carte prépayée que je mettrai à votre disposition durant toute la période de cette mission.
Merci de me confirmer la bonne réception de la liste des courses.

Je suis Mr Dominique Marcelin le gérant de l'entreprise OCCE COOPERATIVE SCOLAIRE ECOLE PAUL ELUARD, je suis missionné pour le travail en métropole. Alors je vous contacte pour savoir si vous avez bien compris les mails que nous avons échangés par rapport à la garde de ma fille Julie.
Je vous laisse mon numéro, avant de m'appeler veuillez me laisser un sms afin que je sache qui pour vous rappeler ou vous répondre favorablement.

0033780954505
Cordialement
Commentaire / ExplicationsJe suis assez inquiet et déçu. Que faire ?


Date d'expérience : 8 novembre 2024

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • weedhopper le 08/11/2024 à 04:00

      Transcash..... arnaque !!!!!!!

      Répondre
    • Signalement #802378 le 12/11/2024 à 07:21

      Bonjour,
      Je recherche en toute urgence une personne pour un poste Baby-sitter H/F.
      Votre CV m'a été proposé par mon conseiller france-travail.
      Je voudrais savoir si vous êtes toujours disponible pour ce poste?
      Si oui, veuillez me confirmer votre Adresse postale complète (Rue,
      ville, code postal) pour savoir où vous êtes situé par rapport à mon domicile.
      A bientôt

      Merci pour votre réponse. Je suis un père ayant la garde de ma fille âgée de 2 ans
      suite à la mutation de ma compagne qui dure...
      -------------------
      Déçu, inquiet, faite attention heureusement j’ai rien donner comme le RIB ou quoi

      Pseudonyme utilisé : Dominique marcelin

      Répondre
    • Nydho le 26/11/2024 à 08:16

      Transcash = à fuir.
      Faisons simple.

      • jlc le 26/11/2024 à 11:51

        et si c'est PCS en faire autant! Ces cartes prépayées sont la solution idéale pour les escrocs, argent intraçable!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .