ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
offremechx.shop contact@outparks.shop

Date08/11/2024
Emailcontact@outparks.shop
Pseudonyme utiliséParksider
Url / Site internethttps://offremechx.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueencore un faux site parkside relayé par google; youtube qui comme d'habitude ne trouve pas à redire sur l'honneté de ces annones ces diffusé.
coordonnées de l annonceur au Brésil
LUIS EDUARDO PERNIA EUREA 70743492242
vous pouvez également signalé sur le site de la répression des fraudes internationales https://www.econsumer.gov/aboutus?lang=fr merci
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté le 23 octobre une tronçonneuse soi-disant site de déstockage nommer parkside-shop
Je dois prévenir de ne rien acheter sur ce site car il s'agit d'un site frauduleux
Après ma commande je n'ai jamais reçu le matériel commandé voir les avis sur trust pilot
Des publicités relayer par Facebook, Google, YouTube sont toujours actives malgré le signalement d'un certain nombre de personnes c'est en fait arnaquer,
J'ai pu trouver l'origine de la société basé au Brésil qui est à l'origine de ce site frauduleux,
Il s'agit de la société Titan Vandas digital Ltda qui manifestement est déclaré officiellement et basé à Santos
Le site sur lequel j'ai commandé est actuellement fermé mais curieusement le site s'est mis en place se déclarant comme Parkside officiel
N'hésitez pas à me contacter les informations et pour ceux qui ont été victimes de ces arnaques de contacter directement la vie de société voir de la harceler
Merci de relayer ces informations via Internet sur le site internet anti arnaque ou par tout autre moyen merci

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #801920 le 09/11/2024 à 15:47

      Faux site Parkside
      -------------------
      Faux site parkside

      Date d'expérience : 9 novembre 2024

      Répondre
    • jcs le 13/11/2024 à 09:33

      voici la commande passée, bien évidemment jamais livrée, c'est une arnaque relayée par you tube !!!

      We've received your order and are already working on it

      Bonjour

      je suis sans nouvelle de ma commande!!!! arnaque
      ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

      logo

      Merci pour votre commande

      Voici de quoi vous enthousiasmer : nous avons reçu votre commande et y travaillons déjà pour que vous puissiez en profiter en un rien de temps !
      Voir la commande

      Récapitulatif de la commande
      Order: 1244
      Oct 09, 2024

      BATTERIE PAP 20 B3, 4 AH, 20 V × 1

      €9.90

      Subtotal price: €9.90
      Shipping price: €0.00
      Taxes included: €0.00

      Total price: €9.90

      Date d'expérience : 13 novembre 2024

      Répondre
    • jlc le 13/11/2024 à 13:07

      Arnaque très en vogue ces derniers temps
      https://www.signal-arnaques.com/?q=parkside#search-container

      Répondre
    • Rachel le 16/11/2024 à 11:46

      ce site est hébergé chez Shopify, depuis Aout 2024 je l'ai signalé chez le service fraude de Shopify mais ils ont refusé de lui fermer sa boutique car il était à jour de ses paiement chez Shopify, j'ai perdu presque 150 euros en commandant une tondeuse et qq bricoles

      il faut savoir que même si Shopify supprime la boutique , par exemple parkside outlet-De, le gars au Brésil va créer une autre , par exemple park-side France-Shop et il va faire des ventes jusqu'à ce que il soit démasqué, et une semaine plus tard il va encore créer un autre site, toujours boutique sur Shopify, par exemple avec Parkside-destock Italy, et ainsi de suite,

      le seul responsable qui devra etre traduit devant la justice cest Shopify qui ne vérifie pas l'identité du vendeur, par exemple si vous vendez du PArk Side, il faut vérifier qu il s agit bien de la marque PArk Side,

      Shopify s'en fichent royalement, ce qui les intéressent c est uniquement les 20% qu'ils retiennent sur les ventes

      Répondre
    • Signalement #803295 le 16/11/2024 à 12:13

      Vente d'outillage à des prix défiant toute concurrence.
      -------------------
      je me suis fait avoir en cliquant sur une pub affichée sur youtube (Ggogle se fout que des escrocs utlisent ses plateformes pour arnaquer les gens, seul le fric que ça leur rapporte compte! ), j'ai commandé une perceuse-visseuse à percussion Parkside à 29,90 euros en livraison gratuite, la somme débitée sur mon compte était de 30,27 euros, ce qui m'a mis la puce à l'oreille, delà, je suis allé sur "signal-arnaque" et j'ai compris un peu tard que je m'étais vraisemblablement fait rouler!

      Pseudonyme utilisé : Parkside

      Date d'expérience : 16 novembre 2024


      Répondre
    • Djoz33 le 16/11/2024 à 16:24

      Fake shop parkside


      Répondre
    • Katie le 22/11/2024 à 17:48

      J'ai vue la pub sur YouTube des produits parkside jusqu'à 75%livraison gratuite le site offremechx actif depuis peu..aucune clarté sur le site garantit ex.

      Répondre
    • Auré le 28/11/2024 à 06:59

      Merci à tous ceux qui ont effectué ces signalements car aujourd'hui mon mari tout content tout fier me parle d'une trouvaille super qui lui permettrait d'acheter une tondeuse thermique à...seulement 29€90🥴
      Dubitative je lui demande de me montrer le site, il se veut rassurant, me disant qu'il a vu la pub sur Youtube!!!🤣
      En 2/2 j'ai rentré le nom du site dans le moteur de recherches précédé de la mention " avis ", et je suis tombé sur votre site et ça liste de retour négatifs🤦🏼‍♀️🤭
      Je suis désolée pour tous ceux qui sont tombés dans le piège, mais sachez que votre mésaventure a au moins permis à mon mari d'éviter de perdre 30€ que nous n'avons même pas en cette fin de mois, sans compter la leçon que cette expérience lui aura enseigné et qui l'incitera à l'avenir à toujours se méfier.
      Ceci dit les gens ont raison, c'est honteux que de grosses plateformes telles que YouTube Facebook Instagram se permettent de laisser diffuser ce genre d'escroquerie au seul prétexte que ce sont les publicités qui les font vivre!! Ils devraient pouvoir être poursuivi puisque, par extension, l'argent avec lequel l'escroc les paye étant l'argent arnaqué aux pauvres gens, ils récupèrent de fait une partie du gain des escroqueries et sont du même coup complices🤷‍♀️😡.

      • jlc le 28/11/2024 à 08:22

        bravo pour votre perspicacité. les réseaux sociaux et vendeurs d'espaces publicitaires ne feront rien, mais si tous les internautes font comme vous, ces arnaque ne rapportant plus elles disparaitront

      Répondre
    • Signalement #806515 le 01/12/2024 à 11:51

      3 jeu de douilles achetés et 3 perceuses avec batteries pour le Noël de mes enfants.

      Date d'expérience : 10 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #817160 le 17/01/2025 à 13:26

      outils de bricolage Parkside en promotion

      https://offremechx.shop/?syclid=42780d45-07fd-4e46-b58c-ae199516fb01
      -------------------
      commande en promotion, validée en retour par email avec un colis en transit pour une livraison à 40 jours, soit disant adressé par Chinapost mais dont le suivi est inactif. Colis jamais reçu bien sur

      Email : store+65892614392@t.shopifyemail.com

      Date d'expérience : 19 novembre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .