ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
grip500.fr

Date08/11/2024
Pseudonyme utiliséGrip500
Url / Site internetgrip500.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsVente de pneus qui finalement ne sont jamais livrée site internet qui est une arnaque qui rejettea faute sur le soir disant transporteur alors que celui (DPD) m'indique ne pas travailler pour grip500 aujourd'hui il m'avait promis de me rembourser au bout de 30 jours et aujourd'hui il me disent qu'il attendent que le transporteur leur ramène la marchandise que je n'ai jamais reçu donc ce site est purement une arnaque


Date d'expérience : 30 septembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #807502 le 05/12/2024 à 04:40

        Vous commandez un matériel sur GRIP500.fr (mais la même société se cache derrière centralepneus.fr, distriAuto.fr...) ; ils vous débitent, et vous envoient un numéro de suivi, qui n'est malheureusement pas reconnu. Quelques jours plus tard leur site web affiche un "problème de livraison en cours d'investigation" ou quelque chose de similaire. Vous recevez un mel signalant que le suivi de colis affiche ""You received a notification with your delivery details", mais le lien n'est pas reconnu par l...
        -------------------
        Le colis n'a jamais existé. Le numéro de suivi correspond à un colis qui sera envoyé 3 semaines plus tard, à une autre adresse que la vôtre (et très probablement par un client du transporteur sans rapport avec l'arnaque). A la date où vous vous inquiétez de votre livraison, le transporteur n'a jamais été en charge de quoi que ce soit. L'échec de livraison est fictif. Au final ils vous ponctionnnent 15€, une somme suffisamment grande pour, cumulée à des centaines d'autres, générer un revenu confortable, mais suffisamment petite pour limiter la probabilité de poursuite judiciaire. D'ailleurs la société derrière tout cela, ADTYRES, est intelligemment située en Andorre, en dehors de l'Union Européenne.

        Pseudonyme utilisé : GRIP500, Centrale pneus, distriAuto...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .