ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
radivoje012@mts.rs INFO ANTAI

Date08/11/2024
Emailradivoje012@mts.rs
Pseudonyme utiliséINFO ANTAI
Contenu de l'arnaqueRappel d'Amende pour Non-Règlement de Stationnement
Bonjour,

Nous vous informons que vous avez reçu une amende pour non-règlement de stationnement. Le montant de l'amende est de 145 €.

Veuillez noter que si le paiement n'est pas effectué avant le 09 novembre 2024, une majoration de 375 € sera appliquée.

Nous vous prions de bien vouloir régulariser votre situation dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires.

Régler l'Amende
Cordialement,

L'équipe de gestion des amendes de stationnement
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas cliquer sur le lien

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 08/11/2024 à 17:06

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @mts.rs, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées HAUTEMENT piratées et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées au nom de Noreplay | F. Santo | Miki | Sergej Lazar | Boban | Ivan Kocic | Antai | Radovan | Jelena Krancic | Owl wings | Newsletter | Marjand | Zivota Vlajic, abonné(e) inscrit(e) auprès d'un serveur Telekom Srbija a.d., une entreprise de télécommunication victime d'usurpation d'identité à leur insu respectif basée à Belgrade en République de Serbie :

      [ info@mts.rs ]
      [ Antai@mts.rs ] Antai
      [ kotez@mts.rs ]
      [ fsanto@mts.rs ] F. Santo
      [ feri111@mts.rs ]
      [ support@mts.rs ]
      [ noreplay@mts.rs ] Noreplay
      [ miki982i@mts.rs ] Miki
      [ supporto@mts.rs ]
      [... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .