ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
punk-mania.com contact@punk-mania.com

Date08/11/2024
Emailcontact@punk-mania.com
Pseudonyme utilisépunk mania
Url / Site internetpunk-mania.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite qui vend des meubles, des objets pas très chers sur INTERNET. Sur leur mail il y a une adresse dans PARIS, mais j'ai cherché ils n'existent pas
Commentaire / ExplicationsSite éphémère (je viens de m'en rendre compte) DONC qui n'est plus accessible qui vend des meubles industriels pas très chers ...... Mais en fait c'est une arnaque. Rien n'est livré.
J'ai l'impression qu'une fois que l'on commande, on n'a plus d'accès, on est bloqué.

Pièce(s) jointe(s)
  • LE nom sous lequel le débit a été fait
  • Commande
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 13/11/2024 à 15:41

        Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements bancaires "MEDIA ISERI LTD" non sollicité(s) suite à un achat en ligne, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/media-iseri-ltd/

        Répondre
      • Signalement #802043 le 10/11/2024 à 13:42

        Vente de meuble
        -------------------
        Meuble jamais reçu après deux mois.
        Le vendeur me dit que le colis est livré, et d un coup impossible de leur envoyer d email, ou de retourner sur leur site

        Pseudonyme utilisé : Punk mania

        Date d'expérience : 9 octobre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 10/11/2024 à 14:32

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Michel D le 10/11/2024 à 17:19

        On voit sur la première pièce jointe que le débit était au nom de Media Iseri Limited, un nom bien connu...
        Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

        Répondre
      • Signalement #803917 le 19/11/2024 à 11:26

        Site Frauduleux et qui n'existe pas.
        -------------------
        Je n'ai jamais reçu ma Commande et désormais le site est introuvable et on ne peux plus les contacter.

        Pseudonyme utilisé : Punk Mania

        Date d'expérience : 10 octobre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .