ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
minodusud.fr senseern@pxjkut.com

Date09/11/2024
Emailsenseern@pxjkut.com
Pseudonyme utilisé:senseern@pxjkut.com
Url / Site internetminodusud.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente à prix cassés d’articles minodusud via le site de l’enseigne. Prélèvement fait et colis jamais reçu ( plus d’un mois).
Commentaire / ExplicationsVente via le site minodusud mais lors de la confirmation de la commande, un mail différent de la marque apparaît. N’ayant rien reçu j’ai compris l’arnaque !


Date d'expérience : 11 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #798081 le 22/10/2024 à 07:40

        Site qui se fait passer pour le vrai MinoDuSud
        -------------------
        j'ai effectué plusieurs fois le règlement car j avais un message comme quoi la carte bloquée...

        Url / Site internet : senseern.com
        Pseudonyme utilisé : Minodusud

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • Philippine le 08/11/2024 à 09:13

        Commande passée et prélevée le 12 octobre 2024 après 4 semaine d'attente le colis n'est toujours pas arrivé.

        Date d'expérience : 12 octobre 2024

        Répondre
      • Sabrina le 14/11/2024 à 04:34

        Bonjour,

        Même chose, commande passée le 11 octobre 2024, toujours pas de livraison au 14 novembre 2024 et prélèvement de frais bancaires paiement vers l'étranger.

        Répondre
      • Barbara le 17/11/2024 à 19:01

        Commande passée en Octobre, le 16/10.

        Mail envoyé pour avoir mon colis , à ce jour rien, et sur le suivi du colis notifier livré aujourd'hui à 13h passer sauf que j'étais présente et je n'ai vu personne.😡😡😡

        Date d'expérience : 18 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #803452 le 17/11/2024 à 19:19

        Ventes articles de vêtements et autres
        -------------------
        Commande passée et jamais arrivée mais montant débité qui d'ailleurs ne correspond pas à la somme validé sur le mail de confirmation de commande .

        Url / Site internet : senseern.com/?source=email&ordernumberfromemail=241015174956109&random_key=7925ac66-1131-4f3a-9f24-616b46e4c952
        Pseudonyme utilisé : Minodusud

        Date d'expérience : 18 novembre 2024


        Répondre
      • steph de ouf le 17/11/2024 à 19:25

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • priscillia le 18/11/2024 à 08:25

        commande passée non livrée alors que le site marque que cela a été livrée et carte débitée
        je me doutais d'une arnaque mais trop tard je me suis laissée prendre au piège
        plus jamais...

        Date d'expérience : 14 octobre 2024

        • ARIELLEDUF le 26/11/2024 à 11:12

          Commande passée en octobre et aujourd'hui le remboursement est sur mon compte enfin, je n'ai pas lâché le morceau !!

        Répondre
      • Muriel le 18/11/2024 à 13:18

        Idem comme vous toutes . Commande passée le 12 octobre.. signalee livrée le 14 novembre mais rien receptionne. . Paiement débité et frais bancaire car règlement en dollars

        Date d'expérience : 12 octobre 2024

        Répondre
      • Corinne le 21/11/2024 à 01:29

        J'ai également passé une commande à mi Octobre, qui soit disant a été livrée le 11.11???
        J'ai envoyé des @ pour savoir, et là depuis 3 fois, ils m'assurent que le colis a été livré, que je ne peux pas avoir de preuve de livraison, que mon adresse était surement pas complète. Ils me proposent un remboursement au départ de 60% et maintenant de 90%. Il faut redonner ses coordonnées. Bref, ils me prennent pour un pigeon. Je pense que je vais me passer du remboursement (ma commande était de 41€) je vais jouer le raisonnable. Première fois que je me fais avoir. J'espère la dernière. :)

        Date d'expérience : 10 octobre 2024

        • ARIELLEDUF le 26/11/2024 à 11:13

          Je viens d'être remboursée aprés de mois de relance !!

        • Michel D le 12/01/2025 à 11:44

          Remboursée, ça ne veut rien dire.
          Remboursée par le site? Ça m'étonnerait.
          Remboursée par la banque? Via la procédure de chargeback?
          Et de quel site parlez-vous?
          senseern@pxjkut.com, c'est une adresse mail, pas un nom de site.
          Ce n'est pas le site minodusud.fr: ce site est licite.
          pxjkut.com est inaccessible.
          senseern.com donne une erreur 404...

        Répondre
      • Arielle le 21/11/2024 à 07:36

        Bonjour,
        Colis jamais arrivé, soit disant un 2 eme est parti, mais toujours rien. J'ai perdu 50 € !! les prix bas, auraient du me mettre la puce à l'oreille, Mino du Sud livre rapidement !!
        Je suis déçue et j'envoie des mails tous les 2 jours pour le remboursement, je peux toujours rêver...

        Répondre
      • Celine le 22/11/2024 à 02:59

        Bonjour, je me suis fait avoir aussi. Colis soit disant livré mais rien depuis 1 mois. Je suis decu c etait un kdo. Ils repondent par mail en plus, arnaque bien ficelé je trouve. Suis écœuré. Dans quel monde vit-on ?

        Date d'expérience : 22 novembre 2024

        Répondre
      • Arielle le 26/11/2024 à 11:06

        Bonjour à tous, après de multiples relances, je n'ai jamais reçu de colis !!

        Cependant, j'ai été remboursé sur mon compte, je suis vraiment contente, alors insistez et ils vous rembourserons
        adresse d'échange : senseern@pxjkut.com

        Répondre
      • Signalement #815791 le 12/01/2025 à 09:06

        Ne livre jamais et ne rembourse pas
        -------------------
        Escroquerie, ce font passer pour Mino du sud en france

        Url / Site internet : senseern.com
        Pseudonyme utilisé : Mino du sud

        Date d'expérience : 19 octobre 2024

        • Michel D le 12/01/2025 à 11:52

          de quel site parlez-vous?
          senseern@pxjkut.com, c'est une adresse mail, pas un nom de site.
          Ce n'est pas le site minodusud.fr: ce site est licite.
          pxjkut.com est inaccessible.
          senseern.com donne une erreur 404...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .