ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
maisondubois-fr.com

Date09/11/2024
Url / Site internetmaisondubois-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de bois de chauffage à prix très attractifs
Commentaire / ExplicationsSite sans contact téléphonique, pas de confirmation de commande, impossible de créer un compte, transaction bancaire réussie mais heureusement non proposée à ma banque


Date d'expérience : 8 novembre 2024

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 09/11/2024 à 10:20

      Des sites qui pretendent vendre du bois de chauffage à des prix ridiculement, et le livrer gratuitement quel que soit le lieu de livraison, on en a vu des centaines.
      Ce sont évidemment des sites frauduleux.

      Voir
      https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
      https://www.signal-arnaques.com/tag/bois-chauffage

      Habituellement, ces sites se donnent la peine d'afficher des mentions légales qui peuvent paraître crédibles. Pour ça, ils usurpent l'identité d'une société qui existe vraiment.
      Les escrocs de ce site maisondubois-fr.com ne se sont pas fatigués: ils affichent n'importe quoi (voir image jointe). "Litle Havana Group", ça ne fait pas très français.
      Et pour l'adresse, on aimerait bien un code postal et/ou un pays. Et un téléphone. Et un nom de responsable.


      Répondre
    • Signalement #809316 le 12/12/2024 à 03:21

      J’ai commandé 3 stères de bois qui ne sont jamais arrivés. Pas de réponse à l’adresse mail

      Email : contact@maisondubois-fr.com
      Pseudonyme utilisé : Vente bois

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .