ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
no-reply@boldapps.net pretty face beauty

Date09/11/2024
Emailno-reply@boldapps.net
Pseudonyme utilisépretty face beauty
Url / Site internethttps://prettyfacebeauty.com/collections/all
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevends des produits de cosmétiques moins chère mais je les envoie pas
Commentaire / Explicationsj’ai commandé hier et toujours rien aucun mail de confirmation quand je vais sur le site il ne reconnaît pas mon adresse mail et dis qu’il n’y a aucune commande


Date d'expérience : 8 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 09/11/2024 à 10:36

        Vous n'aurez pas de nouvelles de votre "commande". Vous avez commandé sur un site qui ne pouvait être qu'un site frauduleux.

        On se tue à répéter qu'il faut vérifier les mentions légales avant de commander sur un site inconnu. Il n'y en a pas sur ce site.
        On se tue à répéter qu'il faut que les prix soient plausibles.
        On se tue à répéter qu'il faut regarder si le site a déjà été signalé. Pour celui-ci, c'est son premier signalement.
        On se tue à répéter qu'il faut regarder l'avis de scamdoc.com. Regardez https://fr.scamdoc.com/view/2004066 : nom de domaine créé seulement le 09/10/2024 par un anonyme dans un pays exotique ("KN", un état dans les Caraïbes), score de confiance de 1%.

        Répondre
      • Vanes le 10/11/2024 à 14:02

        Il y a une personne qui a été prélevé de 920€ au lieu de 30€ sur ce site et n'a jamais reçu sa commande

        https://www.threads.net/@_iam.sweet._/post/DCL-Q3oI1Do

        Répondre
      • Signalement #802070 le 10/11/2024 à 20:25

        Vends des produits cosmétique à prix attractif mais n envoi rien et par derrizre essaye de vous débiter des sommes astronomique
        -------------------
        Ma fille a commander des produits, n a rien recu a ce jour mais aujourd'hui elle a recu un message de sa banque comme quoi une tentative de débit de 877 € de la part de prettyfacebeauty à échoué.

        Pseudonyme utilisé : Prettyfacebeauty.com

        Date d'expérience : 11 novembre 2024

        Répondre
      • Teddy le 10/11/2024 à 20:34

        Attention arnaque effectivement, paiement de 800€ dans la nuit alors que je dormais, fuyez

        Date d'expérience : 11 novembre 2024

        Répondre
      • Michel D le 11/11/2024 à 01:21

        D'après les témoignages, ce site se permet des débits de l'ordre de 800 ou 900€.
        Les escrocs sont vraiment malhonnêtes.
        Si j'avais commandé sur ce site je ferais opposition sur ma carte bancaire.

        Répondre
      • steph de ouf le 11/11/2024 à 02:53

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques... Lire la suite

        Répondre
      • Noa le 11/11/2024 à 02:58

        Grosse arnaque, une amie a commandé pour 60€ de maquillage il y a 5 jours, aujourd'hui toujours pas de commande reçue et en plus, qu'elle fut la bonne surprise ce matin qu'elle m'avait retiré plus de 750€
        FUYEZ

        Date d'expérience : 11 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802125 le 11/11/2024 à 04:13

        Prétend vendre des produits de maquillage avec des prix bas , mais prélève des sommes d’argent qui ne sont pas au montant de la commande.
        -------------------
        J’ai fais une commande de 4 produits sur ce site pour un montant de 40,77€ sur mon compte il a été prélevé un montant de 720€.
        Voici d’autres adresse mail liée à ce liens: lumino54@tutamail.com anthonymaingault84@gmail.com

        Email : contact@prettyfacebeauty.com
        Pseudonyme utilisé : PrettyFaceBeauty

        Date d'expérience : 10 novembre 2024


        • Michel D le 11/11/2024 à 05:47

          Lisez ci-dessus.
          Vous êtes tombé sur un escroc encore plus malhonnête que la plupart de ses confrères.
          Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Répondre
      • LO le 11/11/2024 à 11:10

        Merci de ce post ma fille vient de se faire avoir, ouf elle n'a pu etre debité de plus de 700euros. Et merci pour le site scandoc je ne connaisssais pas. Je commande très peu sur internet, question de génération.

        Date d'expérience : 11 novembre 2024

        Répondre
      • jlc le 11/11/2024 à 11:57

        si j'en crois le WHOIS du nom de domaine, ce site nous vient tout droit de Saint-Kitts-et-Nevis, autant dire qu'il ne faut même espérer la moindre poursuite et leur site risque de durer

        Répondre
      • Soleil du Sud le 11/11/2024 à 18:02

        J'ai commandé pour 38,75€ sur le site le 1/11/2024, la livraison était prévue dans les 5 jours, après une semaine j'ai envoyé un mail pour avoir la date de livraison, mail auquel j'ai eu une réponse m'informant un problème avec un de leur fournisseur et que pour me remercier un produit gratuit me sera offert en plus de ma commande (ils prennent les gens en plus pour des cons) et depuis plus de nouvelles, il faut pas oublier les connasses/comptes fake ou pas qui leur font la pub sur TikTok

        Date d'expérience : 1 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802449 le 12/11/2024 à 11:50

        Pour une commande de 34 euros, je me suis fait voler 3000 euros sur mon compte !
        -------------------
        Nous n'avons signé aucun abonnement ni rien et pourtant nous avons été prélevé de plus de 3000 euros.

        Pseudonyme utilisé : Prettyfacebeauty

        Date d'expérience : 12 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802527 le 13/11/2024 à 00:57

        Tentative de débit de ma carte bancaire.
        -------------------
        J'ai passée une commande sur le site pretty beauty face pour un montant de 12€ et ils ont essayé de retirer 349€ sur mon compte, heureusement le plafond hebdomadaire était atteint.

        Pseudonyme utilisé : Pretty beauty face

        Date d'expérience : 12 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .