ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.sporttirchasse.com

Date10/11/2024
Url / Site internethttps://www.sporttirchasse.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site marchand sur internet sur le matériel de chasse....
Commentaire / ExplicationsSur le prix indiqué pour une lentille de scope (viseur d'arc à poulie) le prix indiqué était de 66,50 en promotion livraison gratuite.
Après paiement j'ai eu la surprise d'un prélèvement de 73,22 eur de ACQRA * sanjifenr.
J'attend toujours le matériel..
J'ai du faire opposition à ma carte banquaire.
Bien sûr je me suis connecté sur mon compte que j'avais créé et aucune commande en cours....
Cordialement.


Date d'expérience : 5 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 10/11/2024 à 09:30

      c'est normal que vous n'ayiez rien reçu.
      Ce site est un site qui ne pouvait êttre que frauduleux
      - pas de mentions légales ni de conditions générales: on ne sait pas quelle société exploite ce site. C'est donc que c'est un escroc qui exploite ce site...
      - dans "nous contacter", pas de téléphone, mais une adresse foireuse: "85 Rue Audibert et Lavirotte Lyon , France 57752". Lyon quelque part en Moselle?
      - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1820733), score de confiance de 1%, nom de domaine créé en 2024 par un anonyme en Chine... Que les Chinois ne connaissent pas Lyon et la Moselle, ça peut se comprendre...

      Vous avez fait opposition sur votre carte bancaire, à présent vous êtes tranqulle.
      A l'avenir, méfiez-vous!

      Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
      Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
      - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
      - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
      Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du si... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 10/11/2024 à 09:37

      à propos du destinataire "ACQRA * sanjifenr.:
      - dans https://fr.scamdoc.com/view/1393210, on voit "Nom du débiteur : ACQRA *sanjifenrun" pour le site frauduleux equipementvelo-enfr.com.
      - dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/800878, on voit "carte bleue a été encaissé par ACQRA *SANJIFE HONG-KONG." pour le site frauduleux chargeurx.com.
      - dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/801181, on voit "c'est le site Acqra Sanjif qui m'a débité" pour le site frauduleux pataugasenligne.com.
      - dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/792804 on voit plusieurs personnes se plaindre de débits avec "ACQRA*Sanjife" et qui ne savent pas sur quel site elles ont commandé...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .