ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+763377570 104 L AFE ÉRIC ROUSSEAU JENNY LARR Vatradecoin VTCX n. afe

Date11/11/2024
Pseudonyme utilisé104 L AFE ÉRIC ROUSSEAU JENNY LARR Vatradecoin VTCX n. afe
Téléphone+763377570
Contenu de l'arnaqueProgramme de cours financiers WhatsApp, des numéros de participants( associés)avec les 4 même debut de chiffres similaire : 0745. 0763. 0755- 0781
Demande de participation a un test sur application de trade cryptos où l Académie verse 100 IGB. puis nous demandons un pret pour 500 USDT pour faire des transactions.
L application : VATRADECOIN VTCX
apres recherche, pas fiable a Honk kong
Risque d utilisation de donnees personnelles pour ouverture application
Piece identité et photo personnelle avec pircr d identité devant soit
Risque de piratage données, d utilisation des contacts, de transfert d argent ...usurpation d identité
Commentaire / ExplicationsCours intéressant, intelligent, de finance, marches , crypto
pour mettre en confiance
puis: utilisation de l appli Vatradecoin ( honk kong et peu fiable)
l AFE verse 100 IGB a transformer en pret en 500 USDT afin de trader a la demande du prof en rapide.
J ai un doute sur cette organisation !
ils ont utilisés en septembre 24 le nom de Charles Gave comme prof.... qui les a attaques en justice. ( infos sur X hier)


Date d'expérience : 21 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Yaka 8 le 19/11/2024 à 13:30

        L AFE, Eric ROUSSEAU, Jenny Larr, Vatradecoin, VTCX , les autres comptes de Trade à charger , selon leur demande : FUYEZ !
        Ne pas ouvrir la lottery sur WhatsApp ! C est du pisching!

        Le site AFE.dont je joins une pièce jointe impression ecran, est dangereux ! Des escrocs qui ont bien ficelés leur arnaque pour la rendre plausible....

        Collectif pour une plainte serait indispensable ! Certains sont à Paris, d autres à l etranger : une equipe de faux participants, dont plusieurs ont les mêmes 4 premiers chiffres de téléphone ! DANGER A TOUS

        Attention ne pas ouvrir ce site.
        Afe non inscrit en France pour proposer des investissements financiers !!!!!
        Directeur inconnu en France et aux USA malgré son faux cv... etc..ARNAQUE

        Date d'expérience : 21 novembre 2024


        • Misou le 19/11/2024 à 16:16

          S'il y a un collectif pour porter plainte je suis ok , ils ne m'ont pas soutiré de sous mais j'ai quand même déposé mon identité et j'ai peur qu'ils n'en profitent pour l'utiliser à mauvais escient

        • Yaka 8 le 19/11/2024 à 17:18

          Bonsoir Misou,
          J avais l intuition très vite quand donnant pièce d identité et photo de moi avec pièce d'identité sur Vatradecoin, risquait d.etre dangereux @
          Je ne me suis pas trompée, après leur avoir demandé des comptes sur VTCX , l AFE, et que je souhaitais être certaine que mon identité ne soit pas utilisée, j ai même reçu un appelle de la Jenny , accent étranger, puis coupé . Puis ils m ont supprimé, en m.indiquant qu en cas de rumeur, ils avaient des avocats etc...Je leur demandé de ne pas utiliser mes données ou je faisais un éclat de presse. 3 jours après, mon téléphone était piraté, sûrement un pisching, mon compte Binance avec des connexions inconnues, de France, Belgique, 3 jours pour débloquer tout ça.
          Prévenir mes organismes financiers d un piratage, tout changer. Il faudrait absolument porter plainte, avec les adresses ip de mon compte Binance : certains sont à Paris .

        • Michel D le 21/11/2024 à 12:41

          la pièce jointe indique le site afe-ai.com.
          Un propriétaire du nom de domaine anonyme en Malaisie. C'est rassurant, non?
          Voir https://fr.scamdoc.com/view/1948980

          Y a-t-il un lien entre ce site et Vatradecoin?

        • Crisyl9 le 04/12/2024 à 14:32

          Je suis dans le même cas que misou, pas mis de sous de la poche mais mis des doge de leur loterie via Binance. J'ai peur de l'usurpation d'identité et du piratage de mon compte Binance ou crypto.com

        Répondre
      • jlc le 21/11/2024 à 10:55

        regardez ici et vous saurez.
        https://www.signal-arnaques.com/?q=trading#search-container
        Tous ces site de pseudo trading trouvés sur les réseaux sociaux utilisent les mêmes grosses ficelles. Ceux qui pensent porter plainte peuvent le faire, mais son avenir est de rejoindre l'énorme pile et sans doute finir classée faute d'éléments. A moins d'être profondément idiots, les arnaqueurs sont le plus souvent intraçables et ne donne ni réelle identité ni adresse

        Répondre
      • Ethique Habitat le 21/11/2024 à 11:13

        Oui c'est de la grande classe. Je peux juste témoigner que le site VTCN fonctionne bien, c'est quand même énorme . Si c'est une arnaque c'est trés bien fait.

        • Michel D le 21/11/2024 à 11:50

          si vous n'êtes pas convaicu que c'est une arnaque, soit vous faites partie des arnaqueurs, soit vous êtes d'une crédulité sans nom...

          Vous dites avoir chargé Vatradecoin. Ah bon! Sur smartphone ou sur PC? Ni Google Store ni Microsoft Store ne connaissent cette application.
          Si on demande Vatradecoin à Google, il nous trouve le site https://www.vtcx.store/

          Un site plus que louche (https://fr.scamdoc.com/view/2017806) qui ne permet que de charger Vatradecoin... Tous les liens actifs conduisent à une fenêtre pour installer Vatradecoin... Il faut être fou pour télécharger une appli sur un tel site!

          Je suppose que ça a un lien avec les sites web.vatradecoin.net ou vatradecoin.net (voir https://fr.scamdoc.com/view/2000433): un nom de domaine 'vatradecoin.net' créé en août 2024 par un anonyme à Hong-Kong...

        • steph de ouf le 21/11/2024 à 12:04

          si c'est pas un complice
          il va vite revenir en disant
          merde moi aussi j'ai tout perdu

        • Michel D le 21/11/2024 à 12:42

          oui...

        • Bénédicte Gabiot le 23/01/2025 à 09:55

          avez vs été arnaqué vs aussi ?
          Merci pour votre réponse
          bonne fin de journé à vs

        Répondre
      • steph de ouf le 21/11/2024 à 12:02

        sur le fond de l'histoire il a raison
        c'est toujours comme cela (sur tous les signalements de trader à la mord moi le noeud) qu'ils procèdent
        laisser gagner un peu au début
        une fois, pour mettre en confiance et t'inciter à mettre beaucoup plus
        et boum c'est fini tu perds tout

        pour vérifier c'est simple
        mettre le nom ou l'url du site en question avec le mot arnaque sur Google
        en général c'est mauvais
        et même si il n'y a rien c'est mauvais aussi
        un site sérieux à de l'historique
        rien c'est aussi mauvais que du négatif

        exemple

        "VATRADECOIN VTCX arnaque"
        rien donc mauvais

        autre exemple
        "
        Lotradecoin arnaque"
        pas mieux
        de la merde

        et cette astuce est valable pour presque tout les sites suspects

        Répondre
      • franchel le 23/11/2024 à 12:26

        oui, ,un site d'hameçonnage , je pense qu'ils sont au Maroc , VTCX a été conçu par un Marocain ; on pourrait retrouver leur trace en appelant les éditions Valor éditions qui on édité : l'investisseur intelligent qu'ils nous ont envoyé ..ils ont dû faire une gosse commande .
        Utiliser un levier de 100 est strictement interdit sur les plateformes de trading européennes ;

        • Yaka 8 le 01/01/2025 à 05:24

          Bonjour
          Peux tu m envoyer un message privée, je te donnerai toutes les informations, il faut aller vite , les dossiers sont en cours

        Répondre
      • RICHARD B le 27/11/2024 à 03:21

        J'ai déposé 1000€ via Binance et bien j'ai tout perdu !! lors d'un trade ils disent via WhatsApp d'ouvrir sur de l'IGB. Je perds tout et après vérification de l'ordre je m'aperçois que l'odre avait changé en IGD. En fait ils modifient le message après coup et te font passer par erreur de ma part et que je n'ai pas appliqué les bonnes consignes du professeur. Une vrai arnaque !!!! mon soucis maintenant est de connaître les conséquences. je suis toujours dans le groupe de discussion, ils m'incitent à umprunter pour me récupérer mes pertes.
        Bref je culpabilise à mort de mettre fait avoir. comment faire pour voir s'ils ont piraté mon téléphone et mon compte binance ?


        • Yaka 8 le 27/11/2024 à 04:30

          En fait ,tu as envoyé à VTCX 1000€ ? C est ça?.VTCX. c est eux qui gère....donc compliqué !
          Et il me semble que IGB et ou IGD, sont des cryptos qui n existent nul part ailleurs.....

        Répondre
      • Yaka 8 le 27/11/2024 à 08:46

        Ah! Perso, je n ai jamais fais confiance à VTCX ! Et je n ai rien placé. uniquement fait un test, pour lequel avec leur IGB bloquees pour les transferer en USDT, j ai perdu en me trompant d action pour les leviers.... puis au depart : il m ont envoyé un message furieux, Pourquoi tu as fais ca... et pas suivi les directives du prof! puis des messages gentils, c est normal de faire des erreurs, etc...
        Bref , pour voir si ton binance est piraté, regarde si il y a eu des connexions dont ils ne connaissent pas l adresse IP ou de nouveaux appareils et les heures

        Répondre
      • Oisili le 28/11/2024 à 02:17

        j ai vu sur whatsap une activute comparable à celle de rousseau/larr.la personne se presente sous le nom de gina,se dit travaoller pour la banque morgan stankey et son conseiller finabcier a l image de rousseau est mike wilson.la banque et wilson exustent .mais je mexdemande s il ne s agit pas d usurpation .elle travaille sur les meme cryptos igb bnh.leur plateforme cest m.vip-aims.com .elle propose un mois essai gratuit et ensuite prend 10% de commission.ca me semble bizarre. Quelqu un connait?

        Répondre
      • Louis le 30/11/2024 à 15:15

        Bonjour j'ai demandé à jenny de m appeler pour un détails elle m'a appelé pour une blonde elle avais un belle accent du bled je lui dit tu est jenny à plusieurs reprises elle me répond ça réponse écrit tes questions est je te réponds et elle coupe

        Répondre
      • Bruno. P. le 02/12/2024 à 05:28

        Bonjour je suis pas un expert de la sécurité/cybercriminalité, mais il ne semble que la "réinitialisation d'usine" disponible sur votre portable (dans paramètres), permet de "nettoyer" un portable qui aurait été "contaminé". Il faut ensuite re-installer toutes les applications mais ça peut être assez rapide si sauvegarde, et changer ses mots de passe. Qu'en pensez-vous ? je n'ai pas envie de faire appel à des experts ce qui peut me coûter très cher. Je recherche simplement un moyen efficace et peu onéreux, pour avoir ma conscience tranquille.

        • Mefience le 02/12/2024 à 07:27

          Bonjour, Oui je sais qu'avec Samsung c'est possible très facilement, ils ont une application par contre je ne sais pas avec IPhone. VTCX me semble être un écran virtuel qui ne reflète pas la réalité car les jetons utilisés ne sont pas présents sur le site https://coinmarketcap.com/fr/all/views/all/ qui recense toutes les cryptomonnaies. Ils pensent gagner mais c'est une image et l'IA proposait personne ne le voit simplement le prof qui dirige, de plus, je pense que le lancement de l'achat et de la fermeture leur permet de modifier les jetons utilisés et ainsi faire croire à ces personnes qu'elle doublent leur mise en très de temps ! Beaucoup vont être déçus quand ils vont découvrir que ce site leur ponctionne leurs économies de leur vie.. et qu'ils ne peuvent pas les retirer ou sous certaines conditions et même ces conditions seront de l'arnaque...

        Répondre
      • Gump le 02/12/2024 à 08:49

        Bonjour, Je viens rajouter ma pierre à l'édifice sur le sujet Vatradecoin : je me suis laissé embarquer également dans cette affaire. J'ai mis des fonds, j'ai participé aux tradings, j'ai fait de beaux bénéfices (disons virtuels) et en creusant vraiment sur le net, avec l'IA j'ai décidé d'arrêter là car la plateforme n'est pas rassurante et qu'il y a un certains nombres de points qui ne vont pas. Par contre j'ai réussi à récupérer tous mes fonds sans problème (ils sont au chaud sur Crypto.com : fonds qu'ils ne peuvent pas récupérer avec la seule adresse de transfert). Un ouf de soulagement mais pourquoi moi ai-je réussi et pas les autres ? Je ne comprends pas trop...

        Date d'expérience : 30 novembre 2024

        • jlc le 02/12/2024 à 09:16

          Ce n'est pas en empilant les pierres que le problème se règlera, mais en se posant les bonnes questions avant. Dans ces histoires très connues personne ne revoit son argent, sauf peut-être virtuellement!

        • Yaka 8 le 01/01/2025 à 05:56

          Avis à tous
          Si vous êtes arnaqué :
          Bonjour
          Peux tu m envoyer un message privée, je te donnerai toutes les informations, il faut aller vite , les dossiers sont en cours
          Je communiquerai le téléphone de notre présidente du groupe de victimes
          il faut aller vite maintenant

        Répondre
      • Moneylawyer le 03/12/2024 à 03:59

        Perso j'essaie de contacter des membres pour les mettre en garde mais je tombe que sur les arnaqueurs. On ne doit pas être nombreux dans chaque groupe...

        Je ne me suis pas fait avoir mais j'essaie d'en sauver le plus possible....

        j'ai créé une adresse email pour mieux communiquer : arnaqueafe@gmail.com

        Répondre
      • Mefience le 03/12/2024 à 04:52

        Peu de monde ici s'est fait arnaquer, donc pas de possibilités de se regrouper, moi-même je n'ai rien perdu ! Pour ceux qui ont perdu, un dépôt de plainte mais votre argent est perdu à tout jamais, pas utile de prendre un avocat et encore payer, il ne récupèrera rien seulement prendre votre argent comme VTCN

        : lien et voir ici

        https://www.cybermalveillance.gouv.fr/

        Date d'expérience : 13 novembre 2024

        Répondre
      • ours le 03/12/2024 à 07:51

        je pense que vatradecoin est une de leurs emanations . les cryptos . igb , igd n existent pas .elles ont été créées par eux egalement pour les besooins de l escroquerie .ils en manipulent le cours comme ils le souhaitent

        faisant croire à des gains mirifiques qui sont artificiels . Partant de cette supposition il semble improbable qu'ils laissent les gens retirer des gains purement fictifs sans perdre eux même de l 'argent

        Je crins qu'une fois des gains enregistrés il n'est plus ppossible de retirer ni les gains ni l apport . helas

        • jlc le 03/12/2024 à 08:36

          tout à fait exact et applicable à tous les sites de ce genre

        • Yaka 8 le 01/01/2025 à 05:57

          Avis à tous
          Si vous êtes arnaqué :
          Bonjour
          Peux tu m envoyer un message privée, je te donnerai toutes les informations, il faut aller vite , les dossiers sont en cours
          Je communiquerai le téléphone de notre présidente du groupe de victimes
          il faut aller vite maintenant

        • Pithor le 25/03/2025 à 10:18

          Bonjour , quel est votre message privé?Je veux bien vous écrire j'ai également été abusé par l'AFE.
          Merci

        Répondre
      • Ethique Habitat le 04/12/2024 à 04:39

        Oui je penses qu'ils sont trés malin, j'ai perdu 6k .tout en ayant pu récupérer 5 k une 1er fois.

        La il me relance , il y a une complice Margaux Groupe finance.

        Ils annonce un évènement le 7 mars 2025 à Hôtel Shangri-La, Paris sur le lancement du système de trading intelligent propulsé par L'IA . Ceux qui sont sur Paris a suivre !

        • Scott15 le 04/12/2024 à 05:06

          Oui j'ai vu l'annonce pour le mois de Mars. Je pense que c'est encore un autre moyen pour nous faire croire qu'ils existent réellement. Et, si tu crois, tu mets encore de l'argent, peut être même beaucoup d'argent. Et boom avant mois de Mars ils disparaissent!!

          Attention arnaque

        • V. Jaoni1819 le 04/12/2024 à 05:38

          Yeah that's correct!

        • Yaka 8 le 01/01/2025 à 05:28

          Scott 15
          Bonjour
          Peux tu m envoyer un message privée, je te donnerai toutes les informations, il faut aller vite , les dossiers sont en cours
          Et une action en cours

        Répondre
      • Crisyl9 le 04/12/2024 à 14:28

        En lisant tout cela,
        J'ai.juste participe et récupérer les gains offert. Mais en lisant tout les post cela fait vraiment flippé.
        Comment on peut vérifier que notre téléphone n'est pas piraté ?
        Comment vérifier que les accès au Dex et Wallet ne sont pas piraté ?
        Et surtout pour l'usurpation d'identité !!!

        Date d'expérience : 4 décembre 2024

        • Gump le 05/12/2024 à 02:00

          1. Passer un antivirus sur le téléphone et le PC. Voire pour le téléphone réinitialiser totalement après avoir sauvegardé dans un cloud (genre Google) vos données.
          2. Changer les mots de passe sur tous les sites (bancaire, portefeuille crypto, whatsApp, compte mail, ...). A chaque fois un mot de passe différent si possible géré par un portefeuille comme Nordpass, Dashlane, ... (surtout pas celui de Chrome !). Activer partout où s'est possible la MFA.
          3. Avertir sa banque et être mis en sécurité renforcée si cela existe
          4. Bloquer sa CB et en commander une nouvelle
          5. Quitter le groupe, faire un gros nettoyage WhatsApp (images, PDF de Jenny, etc..)
          6. Pour la carte d'identité et l'adresse postale (pour le livre), on est marron...
          7. Je fermerai le compte Binance (le cas échéant) après avoir transféré vers Kraken, Coinbase, Crypto.com (uniquement des plateformes reconnues comme sécurisée)

          Il faut essayer de récupérer les fonds tout en évitant le "sur-accident" avec le changement des mots de passe sur les sites en lien avec l'arnaque (WhatsApp, portefeuille Crypto, banque et compte cloud (genre les PDF de Jenny envoyés sur OneDrive).

        Répondre
      • Moneylawyer le 05/12/2024 à 01:48

        Je pense effectivement que dans mon groupe je suis le seul pigeon. J'ai essayé de contacter de manière discrète et tous parlent comme des Gogols soumis en mode : tu es le meilleur prof, vous êtes une génie, prof vous êtes un messie.....et j'en passe.

        bref une arnaque organisée de brouteurs aficains

        perso j'ai juste pris leur livre et j'ai rien fait d'autres. Livre très intéressant de benjamin Graham.

        • Gump le 05/12/2024 à 02:01

          Tout pareil, j'ai le livre (mais donc ils ont m'ont adresse :-() et que des adorateurs du prof.
          J'ai essayé quelques contacts mais oui je suis probablement le seul, ou presque, humain

        Répondre
      • Crisyl9 le 05/12/2024 à 11:52

        Voici la réponse en essayant de prévenus des 06.

        Bonjour, des apprenants m'ont signalé que vous diffusez des informations fausses. Je me souviens que je vous avais déjà expliqué ce problème, et d'autres apprenants ont également confirmé la fausseté de ces informations. Notre académie a déjà ouvert une enquête auprès des autorités compétentes. Si vous continuez à diffuser ce genre de fausses informations, notre département juridique prendra des mesures contre vous. Si vous ne souhaitez pas participer à notre programme, vous pouvez quitter le groupe à tout moment.

        Répondre
      • Yaka 8 le 05/12/2024 à 12:12

        Mdr .... Ils m.ont fait le même coup
        Charles Gave les a attaqué en justice en octobre..
        Ils m ont également menacés de saisir leur département juridique, si je contactais la presse... Bref : il n ont peur de rien

        Répondre
      • Amelie5555 le 06/12/2024 à 20:35

        Je me suis fait arnaquer, j'ai perdu pas mal d'argent...
        Comment puis-je sécuriser mes comptes Binance et et Coinbase ? Est-ce que juste changer son mot de passe suffit ? J'avoue que je suis complètement perdue. Merci de votre aide.

        Date d'expérience : 7 décembre 2024

        • Yaka 8 le 07/12/2024 à 11:30

          Pour sécuriser tes comptes :
          vérifie qu ils n ont pas envoyé un malware sur ton mobile
          Sinon, tu as toutes les démarches ds un commentaire plus haut.
          Change tes mots de passe une fois que tu t es assuré de ne pas être infecté
          Mets une authentificator, en plus , et où empreintes en clé de sécurité

        • classact13 le 07/12/2024 à 16:55

          Bonjour Amélie, oui moi aussi je me suis fait bien plumé aussi! DM me, ce serait bien que toutes les victimes se rassemblent!

        • Bénédicte Gabiot le 23/01/2025 à 10:13

          excellente idee ..


        Répondre
      • Bruno P. le 07/12/2024 à 05:08

        Pour les personnes qui se sont fait arnaquer et qui sont "perdues"... Attention à ne pas vous faire arnaquer de nouveau en demandant de l'aide. On n'est jamais aussi vulnérable que quand on est psychologiquement affaibli.

        • jlc le 07/12/2024 à 17:50

          Exact! la devise de tout bon arnaqueur c'est: arnaqué un jour arnaqué toujours. Donc méfiance!

        Répondre
      • alerteone le 09/12/2024 à 11:14

        Bonsoir à tous
        je viens apporter mon témoignage. J'ai lu vos nombreux commentaires. En 3 mois ils vous emmènent la ou ils veulent, de 3 actions à acheter et un marché boursier en perte de vitesse. Oh puis je vous ai fait perdre de l'argent, j'ai la solution pour vous renflouer en crypto. La tu gagnes, t'es bien appâté, tu te vois riche et tu rêves. Et bien sûr tout s'arrête, faut souscrire à Vatredecoin, d'ailleurs l'appli n'est plus dans l'app store, disparue ! Et après avoir suivi des cours tu te sens capable de tenter toi même. Et la comme par hasard la crypto (les seules sur leur site), montrent des signaux, et hop le cours fait tout l'inverse et tu es liquidé. Puis vient le plan Alpine richesse, minimum 50000€ et maxi le 18 déc. Et quoi si je viens les voir le 19
        ou
        le 20/12 avec 2 millions d'euros ils vont me refuser ??? C'est pas gros ça déjà ? Un client tu le prends toute l'année.

        Et puis les gogo, les chauffeurs de salle, il est beau le prof, il est merveilleux le prof, merci prof etc... ce n'est tellement pas le discours d'adulte ayant amassé une petite fortune, mais plutôt le discours de gamins face à leur maîtresse.

        Quant au contrat Alpine, et ben non tu ne l'as pas, tu l'auras après avoir déposé tous tes sous. Même pas de mentions légales, de siret, de siège social, de cachet commercial, comme toute entité qui se respecte.

        Et juste 62 membres sur leur Whattsapp, dont 80% de bidons, tous les numéros commencent par 0780 ou 0745, ... Lire la suite

        Date d'expérience : 12 novembre 2024

        • V. Jaoni1819 le 09/12/2024 à 13:37

          So, have you been able to get hold of your funds yet?

        • alerteone le 10/12/2024 à 12:08

          Oui j'ai pu récupérer ce qui restait. S'il s'agit de fausse crypto effectivement j'ai partie une grosse partie de mes économies.

        • Yaka 8 le 01/01/2025 à 05:58

          Avis à tous
          Si vous êtes arnaqué :
          Bonjour
          Peux tu m envoyer un message privée, je te donnerai toutes les informations, il faut aller vite , les dossiers sont en cours
          Je communiquerai le téléphone de notre présidente du groupe de victimes
          il faut aller vite maintenant

        • Bénédicte Gabiot le 23/01/2025 à 10:20

          je ne sais pas comment t contacter , tu peux tenter de m 'appeler sur mon tel fixe ou via whaysapp 03 74 67 38 16 je te remercie

        Répondre
      • arnaud78 le 10/12/2024 à 11:28

        Bonsoir, tout le monde, je me suis également fait arnaqué, et on se parle de grosses sommes... J'ai trouvé plein de documents et notamment appris que la société qui exploite vatradecoin est aux seychelles et a déjà été condamnée. Voici le lien du jugement : https://seylii.org/akn/sc/judgment/scsc/2024/5/eng%402024-01-22?utm_source=chatgpt.com. Bien à vous

        • Bénédicte Gabiot le 23/01/2025 à 10:24

          Merci ms c'est un peu tard ...Peut on esperer quelque chose qd meme ...Merci pour ta réponse t regarde le document que je t envoie il date de ce matin


        Répondre
      • arnaud78 le 10/12/2024 à 11:35

        Il serait bien que nous mettions en place une action collective, pour cela il faudrait déjà répertorier tous les groupes whatsapp qui existent

        Répondre
      • Bruno P. le 11/12/2024 à 01:21

        Less Seychelles : sur la liste noire des paradis fiscaux. Un des rares territoires sans convention fiscale avec la France.

        Répondre
      • arnaud78 le 11/12/2024 à 11:24

        Bonsoir tout le monde, peut-être que mon message a été mal interprété, l'idée est que nous puissions former un groupe afin de pouvoir attaquer ensemble les gens qui se cachent derrière cette escroquerie. Bien à vous

        • Lacapuche le 11/12/2024 à 11:48

          C'est bien de vouloir faire un collectif afin de luter ensemble ,juste une question que savez-vous sur ces gens derrière Vatradecoin VTCX ?

        • steph de ouf le 12/12/2024 à 00:55

          et oui contre qui allez vous former un collectif ????

          voir là

          steph de ouf
          le 21/11/2024 à 19:01

        • arnaud78 le 12/12/2024 à 01:41

          Bonjour, j'ai identifié l'avocate qui gère la défense de Charles Gave et qui pense que nous devons très rapidement déposé plainte afin de mandater la brigade financière. Les personnes autrices de cette escroquerie sont encore actives, il y a donc des possibilités de remonter le fil.

        • alerteone le 13/12/2024 à 05:51

          Bonjour. Je suis à votre disposition pour me joindre à vous :-) et j'espère d'autres suivront. Perdu 20000€
          Dites moi comment communiquer avec vous, car je suis certain qu'ils suivent les commentaires

        Répondre
      • jlc le 11/12/2024 à 12:34

        afe-ai.com, C'est vrai que ce site en dit long. Une adresse américaine bien ronflante sur un site qui se veut français, pas de mentions légales permettant d'identifier et localiser une vraie société. Blabla sans références ni argument un peu partout, une loterie! on se sens tout de suite en confiance, une page actualités financière: pas mise à jour depuis le 3/12 ça fait vraiment sérieux!
        Tous les arguments pour ne pas y mettre les pieds et aucun élément pour se retourner contre eux. Le nom de domaine est enregistré en Malaisie depuis le 12/08/2024

        Répondre
      • nbvcxw1234 le 12/12/2024 à 04:58

        Il faut garder traces des transfert de crypto (identifiants uniques réseaux), des numéros de tel, des adresses IP, tout ce que l'on peut garder comme infos mais cela sera difficile de remonter aux personnes. C'est surtout le site Vatradecoin qu'il faut attaquer car ils refusent les retraits. La pseudo académie c'est surement les mêmes personnes.
        De mon côté, les adresses IP remontent en Californie...

        • Lacapuche le 12/12/2024 à 09:27

          Je ne pense pas une seule seconde que des escrocs puissent arnaquer des gens en laissant des traces IP et autres ,soit ce sont des novices soit des pros ,et ils ont pris toutes les dispositions dans ce sens.

        • webmaster le 18/06/2025 à 03:28

          Ca peut paraître surprenant mais le sentiment d'impunité est tel que des traces assez évidentes sont fréquemment laissées.

        • Mich7039 le 20/06/2025 à 03:20

          @nbvcxw1234 Bonjour, comment avez vous fait pour tracer les adresse IP? Depuis une messagerie du type WhatsApp ou depuis un mail auquel ils aurait répondu?

        Répondre
      • tomy08 le 13/12/2024 à 15:19

        En regardant sur le site : https://www.whois.com/whois/afe-ai.com
        on voit que le site pourrait etre basé en malaisie, ouvert depuis le mois d'aout, mais avec surement des complices dans le monde entier vu que le site est lui meme multi lanque

        Le premier retrait en USDT avait marché pour moi, mais petit retrait. Je doute qu'un retrait de plusieurs milliers de dollars marche, Il accepte surement le premier pour mettre en confiance le client afin qu'il mettent davantage d'argent

        J'ai déja connu des arnaques, au début tout marche bien, puis apres quelques mois, quand ils ont recu assez d'argent ca commence à coincer, jusqu'a s'effondrer et disparaitre

        Répondre
      • tomy08 le 13/12/2024 à 16:39

        Un article sur ce site :

        https://www.brokerdefense.net/2024/12/12/avis-vatradecoin-arnaque-vatradecoin-va-tarnaquer-dans-son-coin/

        A la fin de la page : Si vous avez été victime de ce site, N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER pour plus d'informations. Nous sommes là pour vous informer et vous aider à défendre vos droits en cas d'arnaque financière.
        Si cela peut etre utile à certaines personnes

        Répondre
      • Dursand le 14/12/2024 à 05:34

        Bonjour,
        Je viens de déposer une plainte au commissariat pour escroquerie, je vous le confirme ils sont toujours en activité je reçois toujours des messages de l'AFE et de Jenny Larr qui me demande où j'en suis par rapport à ma clôture d'assurance vie. J'ai même réussi a obtenir une adresse mail et je garde tout pour complètement d'enquêtes. S'il y a un collectif je veux bien m'y joindre j'ai perdu beaucoup d'argent...+ 30 000 Euros

        • Amelie5555 le 14/12/2024 à 10:00

          Moi aussi, j'ai perdu 40.000€ et je m'en veux vraiment de m'être fait aussi facilement berner par ces arnaqueurs...
          Je confirme qu'ils sont toujours actifs !

        • Yaka 8 le 15/12/2024 à 04:09

          Vous devriez porter plainte également, j ai vu passer ici un groupe pour se faire connaître et prévoir une action groupé.
          C'est incencé que ces voyous continuent à escroquer et à agir en France, alors que nombreux se sont fait escroquer.
          Bon courage, à votre disposition et du collectif pour donner adresses Ip de mon.piratage Binance, suite à l arrêt avec AFE, impression ecran du groupe, des numéros similaires des escrocs sur mon groupe, de l enveloppe du livre envoyé avec ADN ? et endroit de l envoie

        Répondre
      • JulienChrnd le 14/12/2024 à 12:07

        Bonjour,

        J'ai failli me faire avoir, merci pour votre signalement, j'avais déjà quelques doutes en recevant le lien du site https://web.lotradecoin.net

        Je suis dans le groupe A28 (Forum du club des ctionnaires), et voilà le numéro que j'ai pour Jenny Larr qui me contacte tout les jours : ‪+33 7 48 56 37 08‬

        Date d'expérience : 14 décembre 2024


        Répondre
      • Dursand le 15/12/2024 à 14:24

        Voici en ce qui me concerne les coordonnées de Jenny Larr.
        Est-ce que quelqu'un a telephoner aà l'hôtel où est sensé ce derouler la soirée de lancement de l'air de l'AFE, je pense que comme c'est un grand hôtel nous pourrions peut-être les prévenir qu'ils sont victimes eux egalement d'une enorme escroquerie .... et que leur nom est un peu "compromis ?


        • alerteone le 16/12/2024 à 04:06

          Ah ! On a pas la même Jenny. Deja rien que ça en dit long sur le reste


        Répondre
      • Dursand le 16/12/2024 à 02:28

        Connaissez vous quelqu'un qui pourrait nous représenter pour recupérer Nos fonds places sur VATRADECOIN qui est apparemment une fausse plateforme de trading.... Qui pourrait monter un collectif, personnellement je suis ecoeuree car le commissariat m'a dit en gros que je pouvais m'assoir sur la perte de mes fonds.

        • alerteone le 16/12/2024 à 04:10

          On peut toujours se pointer tous le 07 mars à l'hôtel Shangri pour lui demander des comptes

        Répondre
      • Mich93 le 17/12/2024 à 02:32

        Bonjour,
        Je me suis fait avoir aussi... 10 000 €... :(
        Je vais déposer plainte auprès de la police.

        Je suis OK pour mener une action contre eux. A minima, qu'ils cessent leurs activités....

        Répondre
      • Yaka 8 le 17/12/2024 à 04:15

        Avis à tous ceux qui se sont fait escroquer : vous devriez contacter le pseudo Dursand, qui a laissé son numero de téléphone pro , ainsi que son adresse pro.
        Nous sommes en contact téléphonique, elle a deja déposé plainte, mais il faudrait que tous se reunissent , afin de creer un collectif, de declencher une reelle enquete des services du Ministère de l intérieur en Cybercriminalité, et de contacter la presse , par exemple : actualités régionale FR3, ou M6 , RTL : Julien Courbet .
        Pour tenter de recuperer vos fonds , et que d autres ne soient pas arnaqués . Bonne journée à tous

        Répondre
      • Nutsi le 17/12/2024 à 09:34

        Ce qui est bizarre est que j ai pu sortir la mise ainsi que mon gain.Je ne comprends pas comment fonctionne l arnaque.Ils accepteraient de perdre

        mon gain ds l espoir que j investisse de grosses sommes.un investissement sur ma crédulité

        Je n y crois guère.
        Je pense que la plateforme est une vraie plateforme mais qu ils ont tous les codes d accès
        Ils m avaient donné un code d'affiliation à cette plateforme .Donc partant de cela ils accèdent à mon compte et en disposent à leur guise
        Je crois que ça fonctionne comme ça

        Je pense que les personnes lésées devraient indiquer à la police la tenue x une conférence

        à l hôtel à Paris pour les coincer.
        Autrement ils partiront ds la nature et personne ne pourra les prendre

        C est une opportunité à ne pas laisser passer

        • tomy08 le 17/12/2024 à 14:53

          J'ai egalement pu retirer quelques petits gains des IGB recu
          Recu en moins d'une heure.
          Ils acceptent surement les retraits de petites sommes afin de mettre en confiance le client et qu'il mette une somme plus importante sur son compte

          Les pyramides de ponzi fonctionne ainsi : les gains versé proviennent des personnes ayant mis de l'argent chez eux
          Au début tout marche bien , mais plus le temps avance, plus les retraits deviendront compliqué surtout quand il n'y aura plus d'argent frais des nouveaux investisseurs.
          A ce moment là tout s'écroulera , et les escrocs partiront avec la caisse

          La plateforme n'ai listé nulle part (moins de 6 mois d'existence) RED Flag
          Leur crypto IGB totalement inconnu
          Arnaque garanti au bout du compte

        • Scott15 le 17/12/2024 à 16:41

          Bonsoir,
          Comment avez vous fait pour pouvoir récupérer votre gain? Car, moi je n'y avais pas parvenu. Merci pour votre conseil.
          Cordialement

        Répondre
      • Wilfrid N le 18/12/2024 à 09:49

        Bonjour,
        Je suis dessus aussi dans le groupe 105.
        Je n'ai pas mis d'argent mais je cherche leur mode d'arnaque...
        J'imagine que au début ils te laissent récupérer, puis ils bloquent...

        Je vois une société nommée finetoile (AFE) sur société.com avec 105k de capital... Ce n'est pas eux? Avec une adresse dans le 17eme..
        Leur histoire de minimum à 5k au début, puis 50k.. j'ai pris peur...
        J'aimerai que quelqu'un qui s'est fait voler nous explique le processus..
        Je serai le 7 mars si besoin au Shangri-La, je suis à Paris 🙂

        A fuir en tout cas!

        • alerteone le 05/02/2025 à 02:34

          Bonjour.
          j'y serai aussi. Mais je suis persuadé qu'il n'y aura personne à part nous 2 😳
          à bientôt.

        • Mich7039 le 17/02/2025 à 20:38

          Bonjour, il n'y aura personne a Paris, j'ai téléphoné et il n'y a rien de prévu dans cette hôtel, il n'ont jamais entendu parler de l'académie ou du professeur Eric Rousseau ou jenny... Nada

        • alerteone le 19/02/2025 à 08:40

          Évidemment !

        Répondre
      • Jotanak le 18/12/2024 à 10:36

        Je me suis fait également arnaqué par l'academie Financiere de l'étoile, une soit disante académie bienveillante.

        Le professeur Eric ROUSSEAU (07 80 81 66 62 / 07 80 81 54 84 / 07 45 59 16 26) et Jenny LARR (07 45 63 38 67 / 07 45 32 53 82 / 07 45 76 36 49 / 07 48 55 68 19 / 07 48 56 98 42 / 07 73 35 73 722 / 07 48 56 63 24 / 07 45 33 02 71 /07 45 59 56 84 / 07 48 54 17 70 / 07 48 54 86 40 / 07 48 58 98 93 / 07 80 75 27 97 / 07 80 81 51 80) et tous leurs complices (Jean, sophie etc....).
        La plateforme lotradecoint est une coquille vide, ils sont bloqué tous les retraits d'argent et il demande aux apprentis de mettre un maximum de fonds pour atteindre le niveaux de gain les plus élevés pour leur plan de enrichissement alpine, pour soit disant gagner plus. avec 1 million, faire une benefice de 1200% et avoir 12 millions en 60 jours.

        Ils controlent la crypto IGB et font croire qu'ils ont un systeme de trading propulsé par l'AI et qu'ils vont faire l'inauguration en mars 2025 à l'hotel ShangriLa a paris. Tout est Faux.

        Jenny Larr est très gentille et bienveillante mais il n'en est rien, elle n'a pour but que de faire signer des contrats pour le plan d'enrichissement alpine et faire en sorte que les apprentis y déposent un maximum de fonds propre.
        Peut-on faire collectivement porter plainte et signaler cette escroquerie, car plus on sera nombreux et plus on sera crédible et si ca peut éviter d'autres personnes de se faire avoir....
        Combien de personnes se sont fait... Lire la suite

        Date d'expérience : 16 décembre 2024

        Répondre
      • Ihber le 18/12/2024 à 12:09

        Moi j'ai été dans ce groupe 701 et ils utilisent VATRADECOIN et les personnes sont les mêmes et les techniques d'arnaque sont les mêmes.
        Les cryptomonnaies IGB IGD IEA... qui n'existent pas nul part sont manipulés par les escrocs Eric rousseau... Ils peuvent faire +60 ou-60 ou même plus juste dans le but de liquider les acheteurs de ces cryptomonnaies. C'est une bonde organisé

        Date d'expérience : 2 décembre 2024


        Répondre
      • Chrisstophe le 18/12/2024 à 15:15

        J'en suis aussi , si un collectif est monté !!

        Je suis sur le 02 , quand je n'ai pas accepté de rentrer dans le fameux plan de richesse , tout a changé , échange houleux écrit avec la fameuse Jenny, du coup je n'arrive plus a retirer mon argent qui est encore sur la plateforme LTCX , j'essaie plusieurs fois mais rien ne se passe , impossible de faire un retrait, ce sont des économies de plusieurs années , alors oui j'ai était naïf mais je pensais pouvoir faire grossir un peu cet argent, bref j'en suis là,

        Date d'expérience : 18 décembre 2024


        • Yaka 8 le 19/12/2024 à 03:47

          Avis à tous : regardez le numéro d indicatif pays du téléphone qui a créé les groupes .
          Ci-dessus , le +44 c est l'Angleterre en 2014...!!!!!!!! Incroyable ! Ils sévissent depuis longtemps ! y
          Pour ma part, j avais regarder pour mon groupe initial : 104- l AFE l indicatif du numéro de création du groupe , était localisé en Afrique du Sud

        • Yaka 8 le 19/12/2024 à 12:40

          Christophe et autres victimes, vous devriez contacter Le pseudo DURSAND que j ai eu en ligne plusieurs fois, et qui a laissé ses coordonnées sur ce site et l autre d arnaque à l afe.
          Un collectif est monté pour tenter de faire avancer les choses

        • alerteone le 19/02/2025 à 08:00

          Normalement vous devriez pouvoir retirer ce qu'il reste. Il faut contacter la plate forme pour qu'ils vous guident. Il faut changer la monnaie et le circuit utiliser. Moi j'y suis arrivée.
          dans accueil en haut à droite vous cliquez sur l'icône qui ressemble à un casque. Au départ je faisais avec Tether et ça ne fonctionnait pas et je crois avec ETH ça fonctionne. Essayez 😊

        Répondre
      • JulienChrnd le 19/12/2024 à 03:19

        Mauvaise nouvelle ce matin après avoir signalé sur WhatsApps l'ensemble de leurs compte, mon compte WhatsApps a été bloqué !!

        Quelqu'un a eu le même problème ?


        • Misou le 19/12/2024 à 11:23

          Je pense que ce n'est pas wathsapps qui est à l'origine du blocage mais plutôt l'afe qui a piraté votre portable, surveillez vos comptes bancaires et autres qu'ils ne se servent pas et tenez nous informer svp

        Répondre
      • Yaka 8 le 21/12/2024 à 04:10

        Pour ceux qui son victimes, ne restez plus seul :

        Contactez le pseudo DURSAND , qui donne des coordonnées pro, et recueille les témoignages.

        • Chrisstophe le 23/12/2024 à 08:11

          Oui vous pouvez contacter Dursand sans soucis je confirme..👍👍
          N'hésitez surtout pas si vous êtes victime de cette organisation maléfique

        Répondre
      • Dursand le 21/12/2024 à 11:47

        Bonjour,
        Si vous avez un doute sur le site sur lequel vous avez placé vos finances... essayé de retirer votre argent ou contacter l'hôtel ou va se dérouler l'événement du mois de mars en les appelant ou en y allant sur place. Et lorsque vous constatez l'escroquerie contactez moi au 01 42 16 24 99.

        Répondre
      • Nutsi le 22/12/2024 à 23:11

        Ne vous faites pas d illusion
        Ils lisent ce site comme vous le faites

        Ils ne se présenteront jamais à l hôtel shangri
        Il existe un département cybercriminalité à la gendarmerie.
        C est par ce biais qu il faut agir

        Répondre
      • nbvcxw1234 le 23/12/2024 à 14:50

        J'ai utilisé ce lien pour porter plainte https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/

        Peut-être en existe-t-il d'autres ? Faites circuler les infos. Merci.

        • Amelie5555 le 23/12/2024 à 15:56

          Thesee.fr
          c'est la police qui m'a donné ce site...

        • jlc le 24/12/2024 à 08:28

          C'est bien de signaler et porter plainte, cela met en lumière ces nombreuses arnaques, mais ne croyez pas que ce soit la solution miracle. La vraie solution est de cesser de croire aux miracles du net, surtout sur les réseaux sociaux et apprendre les bonnes pratiques, elles vous permettent de ne pas tomber dans ces pièges. Si tout le monde s'y mettait, faute de clients toutes ces arnaques disparaitraient

        Répondre
      • nbvcxw1234 le 23/12/2024 à 15:01

        Le site cité par Sarah le 22/12 à 6:52 , déjà proposé par Luna le 07/12 est visiblement aussi une arnaque !

        Ils sont parmi nous, donc soyez trés vigilants !


        Répondre
      • Yaka 8 le 01/01/2025 à 05:59

        Avis à tous
        Si vous êtes arnaqué :

        Bonjour
        Peux tu m envoyer un message privée, je te donnerai toutes les informations, il faut aller vite , les dossiers sont en cours
        Je communiquerai le téléphone de notre présidente du groupe de victimes
        il faut aller vite maintenant

        Répondre
      • Harry Callaghan le 18/01/2025 à 04:32

        Je pense qu'on peut tous faire une action collective contre cette organisation criminelle : Pour ma part, j'ai trouvé l'annonce publicitaire avec Charles Gave sur Facebook. Il suffit donc de contacter l'avocat de Charles Gave, pour qu'il nous représente tous, afin qu'on attaque Facebook en responsabilité civile et pénale, pour complicité de publicité mensongère. C'est le seul moyen de retrouver tous nos fonds et d'obtenir des dommages et intérêts. En effet Facebook a l'obligation, en tant que première régie publicitaire au monde, de contrôler la véracité de ses clients en demande de publicité. Facebook doit donc tous nous dédommager. Compte tenu de la puissance de cette firme, il vaut mieux faire une action collective. Une action solitaire est vouée à l'échec.

        On peut demander 100 Millions d'€ à Facebook pour le préjudice moral dû aux risques d'usurpation d'identité.

        Suite à notre action collective, Facebook fera le nécessaire pour bloquer mondialement ces escrocs et il y a de fortes chances qu'il fasse appel à Interpol.

        Mais il faut qu'on se réunisse tous pour mettre en place toute cette stratégie et mettre tous ces escrocs hors d'état de nuire.

        Date d'expérience : 18 janvier 2025

        • alerteone le 18/01/2025 à 06:54

          Bonjour Harry,
          moi je suis partante, mais je ne sais pas comment m'y prendre,
          aussi je vous suis sans problème,
          si besoin répondez moi pour que nous puissions communiquer par téléphone, je vous donnerai mon tél par prochain message,
          mais il faudrait que tous se joignent à nous.
          Merci pour votre retour,
          Belle journée

        • Harry Callaghan le 18/01/2025 à 07:50

          Pas de soucis. Il faut qu'on soit tous solidaires dans cette aventure.
          De toute manière, la responsabilité de Facebook et d'autres réseaux sociaux par où ces escrocs se sont faits connaître, est engagée.
          Faisons d'abord condamner le réseau social complice pour toucher ces Escrocs !

        • Misou le 19/01/2025 à 03:41

          Moi j'ai juste laissé mon identité, mais j'ai pas perdu d'argent, pensez vous que je dois me joindre à cette démarche ?

        • Harry Callaghan le 19/01/2025 à 04:30

          Tout à fait, pour éviter les risques d'usurpation d'identité.

        Répondre
      • Yaka 8 le 18/01/2025 à 22:50

        Quelle strategie pour mettre en cause meta ?

        • Harry Callaghan le 19/01/2025 à 04:39

          Méta a été complice de toute cette escroquerie, pour avoir été négligeant, quant au sérieux de la Publicité adressée à des clients Français. Mais il n'y a pas que Méta en cause, il y a aussi le fournisseur de lignes téléphoniques, avec les divers 07....
          Il y a toute une chaîne d'escroquerie bien huilée, que la justice devra neutraliser.
          Il n'y a qu'une action de Groupe qui puisse lutter face à tout ça.

        • Harry Callaghan le 19/01/2025 à 04:43

          La stratégie sera discutée oralement, lorsque tous les membres du Groupe se verront de visu, en présence des avocats.
          Car il y a de fortes chances que les auteurs de cette escroquerie lisent nos postes.

        • nbvcxw1234 le 19/01/2025 à 11:06

          Il y a des gens partout en France, peut-être à l'étranger, difficile de se retrouver de visu à mon avis.

        • Crisyl9 le 23/01/2025 à 10:07

          le fournisseur de la téléphonie est:
          Le bloc numéro 07807
          a été attribué à Lebara France Limited le 24/03/2015
          par décision de l'Autorité n° 15-0341

          Adresse postale :
          Lebara France Limited
          7TH FLOOR IMPORT BUILDING 2
          CLOVE CRESCENT
          E142B LONDON - ROYAUME-UNI

        • Harry Callaghan le 23/01/2025 à 15:14

          Les numéros ayant le 07 sont obligatoirement émis par une société Française sinon l'Arcep les aurait interdits. Dans tous les cas, la technique de ces escrocs est bien huilée.

        Répondre
      • Bénédicte Gabiot le 23/01/2025 à 04:20

        BONJOUR

        je vs laisse une photo Jenny LARR m demande de faire une telle photo pour liberer mes fonds ...Elle me menace de porter plainte à mon encontre mais néanmoins avoue pouvoir liberer mes fonds qui auraient du arriver sur Binance

        "Peux-tu faire ce que je te demande ? Si t'as pas fini avant 11h10, tes fonds ne seront pas retournés sur ton compte." il est 11h15 ... cette arnaque a debuté en 2024...J'ai participé à une serie de validations de l'IA et à ce titre j'ai "gagné" des fonds ...Fonds que je ne peux pas récuperer

        Date d'expérience : 23 janvier 2025


        • Yaka 8 le 23/01/2025 à 09:18

          Bonjour Bénédicte,
          Il faut aller vite je pense .
          Ça devient chaud !
          Tu peux me contacter en privé ici avec le descriptif et je te communiquerai des informations importantes
          Bon courage

        Répondre
      • Yaka 8 le 23/01/2025 à 16:24

        Malheureusement, ils utilisent des plate formes virtuelles et font ce qu ils veulent.

        Je vous recommande de me contacter en pm, ou de contacter le pseudo DURSAND

        Répondre
      • Mefience le 24/01/2025 à 08:44

        Comme le dit Yaka ce sont des plateformes virtuelles, donc vous posez vos liquidités, ensuite ils s'amusent à faire monter et d'un seul coup il vide le compte en faisant chuter IGB pas l'USDT car dans ce cas vous allez le voir immédiatement que vous avez été arnaqué car USDT est super stable et il est supporté par toutes les plateformes et son étalon est le dollar, il leur faut de la crypto qui n'existe que chez eux ! Bon courage

        Répondre
      • Amelie5555 le 25/01/2025 à 19:01

        Yoka

        rentrez chez vous ! Vous êtes membre de cette arnaque 😡 nous savons, donc sortez d'ici !! Stop 🛑

        Répondre
      • Amelie5555 le 26/01/2025 à 18:20

        Bénédicte

        le message s'adresse à Yoka qui est un troll...

        • jlc le 27/01/2025 à 08:53

          Un minimum d'explication et de précision seraient utiles. Je ne vois aucun YOKA ici. Si vous parlez de YAKA8 donnez au moins des arguments sérieux. Ici ce n'est pas comme sur les réseaux sociaux

        • steph de ouf le 27/01/2025 à 10:04

          évidement depuis hier il était encore là
          depuis yoka a effacé ses commentaires
          puisqu'il a été démasqué

        Répondre
      • Amelie5555 le 27/01/2025 à 21:01

        Pour Jlc
        Yoka a disparu car a été détecté comme troll ! Yoka 8 est de toute confiance ! Donc, restez aimable svp... bonne nuit

        • steph de ouf le 28/01/2025 à 02:50

          c'est pas grave
          quand des trolls disparaissent avec leurs commentaires (et cela arrive souvent) on ne comprend plus le fil

        • jlc le 28/01/2025 à 04:59

          moi j'aime bien les commentaires des trolls, généralement ils ne font que desservir la cause qu'ils croient défendre

        • Misou le 28/01/2025 à 06:34

          Les trolls ne défendent aucune cause, ils cherchent juste à escroquer et voler des pauvres gens, ils n'ont aucun état d'âme pour atteindre leurs objectifs

        Répondre
      • Harry Callaghan le 26/03/2025 à 10:36

        Aujourd'hui, j'ai une pensée pour une personne, qui se reconnaîtra, avec qui je me suis disputé au début et après explication, c'est une très bonne personne, qui va tous nous aider dans notre Combat. 🙏 Une très bonne journée à toi si tu t'es reconnue ! 🙏:)️

        Répondre
      • Harry Callaghan le 26/03/2025 à 17:01

        En revenant au sujet principal, ces escrocs agissent en Caméléon, c'est à dire, qu'ils changent de plateforme de Trading, dès que leurs supercherie est découverte.

        C'est la raison pour laquelle, au niveau Français, tentons de les neutraliser. Pour cela, j'ai déjà contacté Google, pour qu'il bloque le logiciel LTCX sur le Play store.


        Répondre
      • Harry Callaghan le 26/03/2025 à 17:22

        Ensuite, il faut que notre action soit connue de Laurent Solly, le PDG de Facebook France. En effet, cette organisation criminelle profite du fait que Google et Facebook ne sont pas regardant

        sur l'origine des entreprises faisant appel à leurs services. Il faut dorénavant exiger de ces 2 géants, que les entreprises faisant appel à elles dans le secteur financier, soient immatriculées en France, tracables et reconnues par les instances officielles. ( Comme l'AMF ). Quoiqu'il en soit, et malheureusement pour Google et Facebook, ces 2 entreprises sont complices de cette escroquerie par négligence. En nous tournant contre ces 2 géants, ça va bloquer ces escrocs malfaisants.

        Regardez par exemple le piratage de la musique ou des Vidéos en Direct Download, les maisons de disques et les Studios de Cinéma se sont attaqués à Google, Microsoft et Firefox et les fournisseurs d'accès à internet. Résultats : toutes les adresses IP des sites frauduleux sont bloquées sur le net.

        Répondre
      • Yaka 8 le 27/03/2025 à 07:27

        Harry, tu devrais indiquer toutes ces information au groupe , et à l Association, afin d avertir les victimes pour ces demarches .

        Bonne journée à toi

        Répondre
      • Harry Callaghan le 28/03/2025 à 04:44

        Yaka 8, oui j'en parlerai plus précisément au Groupe mais je voulais juste mettre une petite ébauche ici, pour dire à ces Salopards d'Escrocs qu'on est déterminés et qu'on fera tout pour neutraliser leurs actions malfaisantes. Bonne journée à toi aussi.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Recenser les victimes de trading et échanger sur la suite

      Groupe créé le 21/12/2024 - 2 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .