ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sephoraoffres.store contact@spr.com

Date11/11/2024
Emailcontact@spr.com
Pseudonyme utiliséSephora- SPR FR
Url / Site internethttps://sephoraoffres.store/?syclid=2d8c4dda-2ab4-493a-af70-2cd46484b1d1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePub mensongère qui se fait passer par sephora avec des offres black friday alléchante
Commentaire / ExplicationsPublicite vu sur facebook sous le nom de sephora


Date d'expérience : 11 novembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 11/11/2024 à 08:17

      Quand je vais sur le site Sephora, le vrai, il y a quelques promos, mais rien à voir avec ce site fantaisiste. Pourquoi un site que peu de gens verrons pour des promos si alléchantes? Sans oublier que l'image de la page d'accueil est indigne d'un site sérieux, un très mauvais copier/coller. pas besoin d'être un spécialiste de la traque pour vois ces détail, donc très facile d'éviter l'arnaque. Mais je ne doute pas que certains fonceront sans rien vérifier comme toujours

      Répondre
    • Audrey le 19/11/2024 à 06:52

      Je me suis fais avoir aussi 😡😡😡

      Date d'expérience : 19 novembre 2024

      Répondre
    • Mireille le 19/11/2024 à 09:35

      JE ME SUIS FAIT AVOIR AUSSI

      Date d'expérience : 19 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #803888 le 19/11/2024 à 09:48

      3 Parfums CHANEL,COCO MADEMOISELLE,YVES SAINT LAURENT LIBRE ET CHLOÉ
      -------------------
      J AI PASSÉ LA COMMANDE ET PLUS DE NOUVELLES
      PAS DE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE JUSTE UN CONTACT MAIS FAUX

      Pseudonyme utilisé : SEPHORA

      Répondre
    • Lacapuche le 19/11/2024 à 10:04

      Site sans mentions légales on trouve un mail shopping@blooms-body.com

      Mail que l'on retrouve ici

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/769525
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/789960

      Site frauduleux sans aucun doute .

      Répondre
    • Signalement #804650 le 22/11/2024 à 15:07

      Résumé de la commande
      3 Parfums Carolina Herrera GOOD GIRL, Lancôme LA VIE EST BELLE et Carolina Herrera 212 VIP ROSÉ (Eau de Parfum) × 1
      €39,90

      Sous-total

      €39,90
      Expédition

      €0,00
      Taxes

      €0,00
      Total

      €39,90 EUR
      -------------------
      Plus de nouvelles site indisponible

      Pseudonyme utilisé : Sephora

      Répondre
    • Mimi le 24/11/2024 à 09:58

      Je me suis fais avoir aussi, tout était parfait, mail de commande reçu, puis suivie de mon colis et depuis le 14 novembre plus de nouvelle. Mail et site complètement faux.

      plus qu'à aller à la banque faire opposition sur la carte. Y'en a marre et pourtant j'ai un bon logiciel qui me bloque les sites frauduleux mais là, ça a passé :-(

      Date d'expérience : 24 novembre 2024

      Répondre
    • Eva le 02/12/2024 à 10:06

      Pareil ... une commande de 70e passée puis plus de news....heureusement que j'ai payé via klarna, 3 mensualités de 23.40e, j'ai signalé la fraude et ils bloque les 2 prochaines mensualités. Donc perdu que 23.40e.....

      Date d'expérience : 20 novembre 2024

      Répondre
    • Evelyne le 12/12/2024 à 00:49

      Je me suis fait avoir aussi .parfum la vie est belle et j'adore de dior payé 29.90 € .colis apparemment venu de chine et perdu ds la nature ..attention arnaque +++

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      Répondre
    • Josiane le 19/12/2024 à 02:01

      Moi aussi viens de me faire avoir 3 parfums pour 39,90 j ai voulu savoir où en etait ma cde et leur mail introuvable j ai donc perdu 39 90 euro! Comment peut on signaler que c est une arnaque?

      Date d'expérience : 10 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #811689 le 22/12/2024 à 11:36

      2 coffrets de parfums non recus

      store+60991111413@t.shopifyemail.com
      -------------------
      apres un echange de mail infructueux le site est devenu inaccessible

      Pseudonyme utilisé : carrano mix

      Date d'expérience : 5 décembre 2024


      Répondre
    • Signalement #811853 le 23/12/2024 à 07:26

      Offres déstockage parfums chez Sephora à moins de 70%.
      3 ou 4 parfums pour 39,90 €, de marque.
      -------------------
      Je n'ai pas reçu ma commande et pourtant bien payée.

      Pseudonyme utilisé : Carrano Mix
      Téléphone : 0768541867

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .