Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33677941396 Site KANU
Date | 11/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Site KANU |
Téléphone | 06 77 94 13 96 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Le site KANU vous débite 1599,30E. Pour confirmer cet achat, veuillez saisir le code 34112. Pour refuser, contactez votre centre d'opposition 0189623948. |
Commentaire / Explications | J'ai reçu ce message et je ne connaît pas le site KANU, et je n'ai pas de débit en cours.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
maxime le 12/11/2024 à 02:45
ducon faut reflechir, ca c est un numero d escroc qui veut te piquer tes numeros de carte
appel ta banque ou prend le numero que ta banque t a donné pour les oppositions
up votedown vote
jlc le 13/11/2024 à 10:41
sans insulte ce serait encore mieux
up votedown vote
taco le 12/11/2024 à 10:49
idem du tel 0677923831
up votedown vote
HHLT le 13/11/2024 à 03:56
Même SMS d'arnaque provenance 06 77 93 14 24
up votedown vote
Marieav le 13/11/2024 à 07:01
Idem avec numero 0677974581
up votedown vote
Thierry le 13/11/2024 à 08:12
SMS en provenance du site KANU et des numéros +33748218521 et 0189623948
Date d'expérience : 13 novembre 2024
up votedown vote
LH le 13/11/2024 à 23:18
Idem avec le numéro : +33 6 89 66 98 63 et 0189623948
up votedown vote
Lali le 14/11/2024 à 04:05
Pareille numéro 0689669575
up votedown vote
Isa le 14/11/2024 à 06:56
Idem avec numéro 0689669227
up votedown vote
Pock le 14/11/2024 à 06:59
Idem reçu ce matin
up votedown vote
ben64 le 14/11/2024 à 07:02
moi aussi j'ai reçu ce même message mais aucun débit sur mon compte en banque ... ne surtout pas répondre à ces arnaques car numéro surtaxé ou récupération de vos données personnelles
message envoyé par le 06 77 92 33 95
up votedown vote
Odette le 14/11/2024 à 09:11
Je viens de recevoir un message. Le site Kanu vous débites 1599,30€ ( Kanu) pour confirmer cet achat veuillez saisir le .... Pour refuser contacter votre banque au 0189623948.
Attention grosse arnaque !!
j'ai contacté ma banque qui m'a confirmé c'est une arnaque.
Date d'expérience : 14 novembre 2024
up votedown vote
Zahida le 15/11/2024 à 02:14
Idem,j'ai reçu un SMS du soi disant site kanu , identique aux autres réclamations du dessus
up votedown vote
Gerard le 15/11/2024 à 06:36
Idem avec achat sur SportPlus et n°0689670360
up votedown vote
ELM le 15/11/2024 à 09:19
Pareil, aujourd'hui 14/11/24...Le site KANU vous débite 1599,30E (KANU). Pour confirmer cet achat, veuillez saisir le code 34112. Pour refuser, contactez votre banque au 01896239423791
Date d'expérience : 15 novembre 2024