ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
lebeauvincent445@gmail.com +33780915368 Mr et Mme LEBEAU Vincent et Véronique

Date11/11/2024
Emaillebeauvincent445@gmail.com
Pseudonyme utiliséMr et Mme LEBEAU Vincent et Véronique
Téléphone07 80 91 53 68 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSMS concernant la demande d'un contrat de location pour 15 jours au nom de Lebeau Vincent née le 16/08/1985 et de Lebeau Véronique née le 09/06/1970 8 Cité Champagne Argenteuil (95). En déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation.
Commentaire / ExplicationsJ'ai déjà reçue ce genre de mail qui s'avérait être une arnaque. De plus, je n'ai pas trouvé de Mr Lebeau a l'adresse indiqué.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • chantal le 12/11/2024 à 09:16

      Exactement idem pour moi. Tout est identique. Premier contact par sms le dimanche 10 novembre 2024 à 16h06.
      Finalisé ce matin par mail pour que je récupère mon argent par WESTERN UNION.

      Alors que je n'ai pas demandé de versement.
      Ce qui m'a fait réagir à une arnaque.

      Répondre
    • ChatPeauPaille le 16/11/2024 à 04:54

      Exactement pareil pour nous.
      Le 02 Novembre 2024, demande de location pour deux personnes. Contactés par SMS puis échange ensuite par mail pour une location, jamais eu en contact direct (par téléphone). Envoi d'argent de leur part en totalité (pas seulement l'acompte) à retirer via Western Union et suspicion de falsification de carte d'identité...
      Les deux personnes de la réservation disent actuellement être en formation. Pour quelle période la demande de location était elle pour votre part ? Pour voir si cela a été fait durant la même période que nous ou non.

      Répondre
    • JDH le 17/11/2024 à 04:39

      Exactement la même chose pour moi ce dimanche 17 novembre 2024 !
      Demande pour une location, mêmes noms et même adresse email

      Une arnaque de toute évidence !

      Répondre
    • Rachel le 17/11/2024 à 13:55

      Idem ici ! Je les ai signalé au 33700.

      Répondre
    • Signalement #803432 le 17/11/2024 à 14:58

      "c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances en décembre ou janvier"
      -------------------
      Il a répondu à une annonce que j'ai postée sur le bon coin.
      Quand j'ai des demandes ou les dates ne sont pas précises, je me méfie!
      Je lui ai demandé d'être plus précis, il m'a donc répondu.
      je lui ai communiqué un prix exorbitant qu'il a accepté. Il m'a envoyé une carte d'identité au nom de Lebeau Vincent, sans doute une usurpation d'identité. Par contre, il n'a pas voulu m'envoyer la carte d'identité de sa femme.

      Pseudonyme utilisé : LEBEAU VINCENT VERONIQUE

      Répondre
    • Signalement #803445 le 17/11/2024 à 16:17

      Reserver pour 2 semaines en décembre ou Janvier pour des vacances, puis dans un autre message pour de la formation
      -------------------
      Réserver un grand gîte pour 2 personnes? Bizarre...

      Pseudonyme utilisé : lebeauvincent445@gmail.com

      Répondre
    • isatac le 20/11/2024 à 05:21

      Idem.


      Répondre
    • Marianne le 20/11/2024 à 06:37

      Exactement la mêmechose pour moi ce dimanche 17 décembre

      Même processus : j'ai déposé une annonce de location sur le bon coin !
      Ils m'avaient déjà envoyé une demande pour cet été !!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Dominique le 24/11/2024 à 05:44

      Nous venons d'être contactes, cette fois ils s'appellent Leclerc Véronique et Thomas. Besoin d'un hébergement pour une formation... Alors que nous n'avons pas donné suite, sentant l'arnaque à plein nez, ils nous demande un contrat de location...

      Date d'expérience : 24 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #808293 le 08/12/2024 à 11:29

      bonjour je souhaite louer pour une ou deux semaines dans le mois de nov ou dec. Pour lui répondre : lebeauvincent445@gmail.com
      -------------------
      Utilisation du site Clé Vacances. Formulation de la demande n'appelle à aucune réponse.

      Pseudonyme utilisé : LEBEAU Vincent

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .